Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vasili4 |
14.03.2011 - 00:02
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
А вот варианты с репутацией есть на многих форумах, когда ставят + или - за какой-то пост. вот это здраво! -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Eugene |
14.03.2011 - 00:03
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
У меня вопрос по форуму: можно ли увеличить размер ящика для личных сообщений? 100 сообщений мало? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| NEFER |
14.03.2011 - 00:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
ну если открыть тему "подарю жаинт икстиси", то и тысячи не хватит
-------------------- |
| Rock |
14.03.2011 - 01:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
А я против репутации, не говоря о всяких медалях, пустая затея, потом захотят её добавлять в плюс и минус, пару раз тыркнут и успокоятся, тем более здесь многие знают друг друга в лицо и кто на что способен без всяких лишних цифр.
Хотелось бы кнопку - Спасибо, это ж так просто, если есть возможность поблагодарить человека за правильные слова, организацию покатушек, за фоты и т. д. Если кому есть сказать больше, тот напишет, остальные поблагодарят, мне кажется это нормально. А ненормально когда на варезых форумах за спасибо какой-то линк на закачку открывается, но здесь это точно никому не грозит. По поводу размера почтового ящика и объёма загузаемых файлов на форум, то это естественно привелегия админов и модеров только, так было всегда, остальные должны юзать бесплатные хостинги и чисть хоть иногда ненужные мессаги у себя в ящиках, а тут так в 80% можно тупо позвонить по телефону, в профиле у многих есть. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| OTARvashka |
14.03.2011 - 01:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
Отарчик, есть разные поездки.. и разная организация. Одно дело поехать покататься налегке или каждый за себя - другое организовать культурное или познавательное мероприятие, продумать интересный маршрут, обозначить места привалов - стоянок, следить за общим темпом, чтоб отстающие не выплёвывали лёгкие, а лоси не уезжали слишком далеко, брать с собой аптечку , ремкомплект "С запасом" чтоб в случае чего одолжить камеру - нужный инструмент и не задерживать группу.. всё это головная боль организатора. И вообще отдельная история - это организация поездок на два и более дней с автономными ночёвками и т д.. Так что, товарищи, вы явно недооцениваете роль организаторов.. Петь, согласен. Когда поездка затягивается на пару дней и организатор договаривается где-то остаться на ночь заранее,прокладывает маршрут,может организовать какую-то помощь в каких-то отдельных точках маршрута,устроить интересный тур,а не просто поездку,помочь технически,как ты сказал запаской,настроить велосипед и т.д.-это да,организация. Но когда человек предлагает выехать на природу просто прокатиться или захомячить пару сосисок на костре-"организатором" его назвать не могу! Предложил собраться,выехать-отлично,ведь самому скучно. Понимаешь о чем я? А в основном подобной мелочи больше чем серьезных поездок. оператор, по поводу кнопок согласен,то есть мы не киборги,но из темы в 10страниц отшелушивать 5страниц спасибо "организаторам" это перебор. Сделать отдельную графу под отчет и под фото, и отдельную под спасибо надо -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| ABitW |
14.03.2011 - 08:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Я вот чего никак не пойму: если народ поучаствовал в интересной и увлекательной покатушке, ПОЧЕМУ по её окончании лично не подойти к организатору, не пожать ему руку и не выплеснуть все переполняющие вас положительные эмоции прямо на объект вашего обожания?
Зачем делать это на страницах форума? Что бы ВСЕ видели, какой вы весь из себя благодарный, и что вы лично УЧАСТВОВАЛИ в поездке? А что касается мессаг, типа: "спасибо за камеру, насос и т.д.", так этого, как уже здесь кто-то говорил, вообще надо стыдится, как венерической болезни, а не кричать на весь форум о своей беспомощности и неподготовленности ЗЫ: готовьте помидоры -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| ShadoW |
14.03.2011 - 09:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 |
больше всего удивляет, когда тут "умничают" люди, которые сами зачастую флудят и пишут полный "левак" ... "лучше жевать, чем говорить" ... человеческие качества ещё никто не отменял! психология - тяжёлая штука! аХась!!!? |
| jonah33 |
14.03.2011 - 10:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
|
| Andrew |
14.03.2011 - 11:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Устать можно все перечитать и всех понять, может устроим офф-лайн и поговорим?
-------------------- |
| ABitW |
14.03.2011 - 12:10
|
Andrew,
здравая мысль, +1 с Вашего позволения добавлю конкретики Уважаемые админы, назначьте, пожалуйста время и место встречи для обмена мнениями по теме "Вопросы и предложения по форуму". А то как-то общаться не в живую не хорошо -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| ejik |
14.03.2011 - 12:22
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Будем апгрейдить, скоро-скоро 19 марта будет 4 года как я уже живу в москве, а песня про скоро-скоро все та же, как и про дизаин. там работы по апгрейду - пару кликов мышки, что вы так долго там планируете?? только бэкап вначале слить не забудьте)) P.S. помню я в одну ночь 3 раза умудрился уронить форум)))) Сообщение отредактировал ejik - 14.03.2011 - 12:23 -------------------- в гонках не участвую
|
| Eugene |
14.03.2011 - 12:44
|
ejik,
Обновление до 3.1.4 это не пару кликов мышки -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ejik |
14.03.2011 - 12:52
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Eugene,
проще слить бэкап, конвернтнуть его до третьей версии и залить на установленную, чем патчами повышать. но если патчами то там тоже не сложно и недолго кстати 3.1.4 - символично, не устройте форуму 3.14здец)) -------------------- в гонках не участвую
|
| Skyscraper |
2.07.2011 - 12:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Eugene, есть возможность мне ник попенять? А то мой слишком уж тяжёлый для произношения.
-------------------- ![]() |
| vasili4 |
2.07.2011 - 14:13
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Skyscraper,
это у тебя то сложный? ) http://forum.velo.md/index.php?showuser=4320 http://forum.velo.md/index.php?showuser=4295 http://forum.velo.md/index.php?showuser=4220 -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Skyscraper |
2.07.2011 - 15:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
vasili4, ну да
-------------------- ![]() |
| ABitW |
19.07.2011 - 15:13
|
Чем созданная сегодня мной тема не понравилась админам? Прошу дать ссылку на пункт правил, который, я по вашему мнению нарушил.
Ну или озвучьте какие другие причины удаления. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Eugene |
19.07.2011 - 15:41
|
Темы обсуждающие покупки велозапчастей в интернет-магазинах,удаляются, неписанное правило и условие форума.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| SOZDATELI |
20.07.2011 - 06:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
Улучшение - это всегда хорошо! Главное, чтобы форум не сделали ьяжким по размерам страниц и без лишних прибамбасов! Дело в том, что как оказалось, очень многие сюда заходят с мобильных, а значит - платят за трафик, да и с флэшем и прочией лабудой траблы. Хотя можно и дополнительно сделать максимально облегчённую версию для мобильных(дополнительно).
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| ABitW |
20.07.2011 - 07:03
|
Темы обсуждающие покупки велозапчастей в интернет-магазинах,удаляются, неписанное правило и условие форума. http://forum.velo.md/index.php?showtopic=7041 и т.д. Не единоразовая, выборочная трактовка "неписанных правил и условий форума" сподвигла меня потерять интерес к обсуждаемым темам. Теперь только "куплю-продам". -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2026 - 02:47 |