Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| serghei21 |
11.03.2011 - 11:50
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
И ещё, было бы неплохо удалять сопли типа "блииин, так хочу поехать с вами, но у меня учёба / работа"... Если не можешь поехать - не пиши ничего в теме! точно подметил, я вот тоже много интересных нахожу поездок. на которые не могу поехать, но писать об этом каждый раз. -------------------- www.cycling.md
|
| Вилка |
11.03.2011 - 12:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Уважаемые Eugene и Serghei 21 по поводу слюней я с вами категорически не согласна.
Конечно добрые слова приятно читать каждому,но я не об этом.. На мой взгляд, выражение благодарности после удачной покатушки только укрепляет тот позитив и дружеское настроение, которые зародились во время поездки. Мне лично оч. хочется временами выразить благодарность определенному форумчанину и я хочу, чтобы это видели все, поскольку это мое персональное мнение Если без слюней, тогда в теме Дни рождения, давайте не писать пожелания имениннику, пусть просто будет "Поздравляю с днем рождения!" или вообще круче, пусть один пишет "поздравляю, а остальные присоединившиеся просто ставят священное +1 Сережа, почаще выезжать надо и тогда не будет такой реакции Сообщение отредактировал Вилка - 11.03.2011 - 12:01 |
| serghei21 |
11.03.2011 - 12:06
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Уважаемые Eugene и Serghei 21 по поводу слюней я с вами категорически не согласна. Конечно добрые слова приятно читать каждому,но я не об этом.. На мой взгляд, выражение благодарности после удачной покатушки только укрепляет тот позитив и дружеское настроение, которые зародились во время поездки. Мне лично оч. хочется временами выразить благодарность определенному форумчанину и я хочу, чтобы это видели все, поскольку это мое персональное мнение Если без слюней, тогда в теме Дни рождения, давайте не писать пожелания имениннику, пусть просто будет "Поздравляю с днем рождения!" или вообще круче, пусть один пишет "поздравляю, а остальные присоединившиеся просто ставят священное +1 Сережа, почаще выезжать надо и тогда не будет такой реакции ну смотри это форум поэтому мы обсуждаем, каждый высказывает свое мнение. у тебя свое у меня свое, я с интересом узнал твое... продолжаем. -------------------- www.cycling.md
|
| Вилка |
11.03.2011 - 12:17
|
|
| serioga |
11.03.2011 - 12:19
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
По поводу благодарностей нужно прикрутить кнопку "спасибо" и одаривайте симпатиями
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| nks |
11.03.2011 - 12:26
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 |
Мне лично оч. хочется временами выразить благодарность определенному форумчанину и я хочу, чтобы это видели все, поскольку это мое персональное мнениеsmile.gif является отличительным качеством доброго человека С Костей абсолютно согласен...нафиг писать о том что я бы..., а если бы перенести..., а может по другому маршруту и т.п -------------------- |
| AndreyM |
11.03.2011 - 12:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
С Костей абсолютно согласен...нафиг писать о том что я бы..., а если бы перенести..., а может по другому маршруту и т.п По поводу благодарностей нужно прикрутить кнопку "спасибо" и одаривайте симпатиями Так же можно добавить кнопки "+1" для тех, кто хочет присоединиться (вместо многочисленных реп с одним только этим в теле)и "-1" - для тех, кто хочет поехать, но не может именно в этот день и час (если нажавших эту кнопку будет много, это послужит организатору стимулом связаться с ними в личке и обсудить их пожелания и в результате, возможно, изменить дату/время выезда) Сообщение отредактировал AndreyM - 11.03.2011 - 13:01 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Eugene |
11.03.2011 - 12:47
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
На мой взгляд, выражение благодарности после удачной покатушки только укрепляет тот позитив и дружеское настроение, которые зародились во время поездки. Мне лично оч. хочется временами выразить благодарность определенному форумчанину и я хочу, чтобы это видели все, поскольку это мое персональное мнение Ну моё личное мнение, публичное выражение благодарности за "организацию покатушки", которое в теме повторяется от каждого участника - немного перебор. Говорю из своего опыта - раньше у нас такого не было, ну предложил я или другой участник маршрут,ну проехали мы его, за что благодарить то?)) Он просто предложил пусть следования. Я бы благодарил тогда каждого участника лично за участие и хорошее настроение. В общем отчёт о поездке и посты "СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ, БЕЗ НЕГО БЫ МЫ ДАЖЕ ИЗ КИШИНЕВА НЕ ВЫЕХАЛИ" это разные вещи на мой взгляд. Я понимаю, что у каждого смвоё мнение, и кому то даже нравится, когда его хвалят и выражают благодарности, однако честно говоря можно обойтись и без этого. Представляю, после каждой гонки кубка молдовы по мтб в теме будет по одной мессаге от каждого участника гонки: "спасибо, Бэтмен, спасибо Вася, вы супер ми-ми-ми ,муа-муа, без вас бы ничего не произошло,мы вас любим и верим и бла-бла-бла". Балаган. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Вилка |
11.03.2011 - 13:23
|
Представляю, после каждой гонки кубка молдовы по мтб в теме будет по одной мессаге от каждого участника гонки: "спасибо, Бэтмен, спасибо Вася, вы супер ми-ми-ми ,муа-муа, без вас бы ничего не произошло,мы вас любим и верим и бла-бла-бла". Балаган. Ох уж эти чёрствые мужчины |
| Andrew |
11.03.2011 - 13:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Вилка, праздники прошли
-------------------- |
| ABitW |
12.03.2011 - 08:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Уважаемые администраторы!
У меня к вам пожелание: Если вы, в силу каких-либо причин решили удалить чей-либо пост, то не сочтите за труд, не просто без остатка вырезать его из темы, а на его месте отписАть что-нибудь типа такого: "Сообщение было удалено, как противоречащее пункту правил №... Администратор ...." Спасибо за понимание. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| vova13 |
12.03.2011 - 08:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
ABitW,
+1 |
| AndreyM |
12.03.2011 - 09:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Уважаемые администраторы! У меня к вам пожелание: Если вы, в силу каких-либо причин решили удалить чей-либо пост, то не сочтите за труд, не просто без остатка вырезать его из темы, а на его месте отписАть Возможно слишком много таких сообщений получится и они будут захламлять форум не меньшее, чем удалённые. Но хотя бы в личку провинившемуся отписывать объяснения и замечания надо. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Бэтмэн |
12.03.2011 - 09:29
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
ABitW,
Последние Ваши сообщения были удалены как офтоп. Такие сообщения и впредь будут удаляться без предупреждения, как и сообщения написанные транслитом и с прочими нарушениями правил форума. Спасибо за понимание. -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| ABitW |
12.03.2011 - 09:41
|
Бэтмэн,
только на ЭТОЙ странице 90% сообщений - оффтоп. Тем не менее они не удалены. да дело не в этом. нравится резать посты - на здоровье. только не нужно делать это втихаря. Еще разок: не просто без остатка вырезать его из темы, а на его месте отписАть что-нибудь типа такого: "Сообщение было удалено, как противоречащее пункту правил №... Администратор ...." -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Бэтмэн |
12.03.2011 - 09:56
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
нравится резать посты - на здоровье. только не нужно делать это втихаря. Если нужно уведомление - мне проще добавить предупреждение (нажатие одной кнопки). Отписывать каждому в личку за что был удален пост - мартышкин труд. Вы задали вопрос - я ответил. Никаких "втихаря". Если чем обидел - простите пожалуйста. Прошу не продолжать развивать эту тему. -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Eugene |
12.03.2011 - 10:00
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Как бы вся правда здесь: http://forum.velo.md/index.php?showtopic=6161
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ABitW |
12.03.2011 - 10:18
|
Бэтмэн,
жаль, что вы меня не понимаете. Ну что-ж, у вас есть замечательный шанс избавится от неудобного пользователя. Поясняю: в случае бесследного удаления любого моего поста, без ссылки на соответствующий пункт правил, я единовременно теряю интерес к velo.md -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Rumba |
12.03.2011 - 13:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=2739&st=600# И здесь.Сообщение#620. Сообщение отредактировал AWD - 12.03.2011 - 13:52 -------------------- Lost is the best place to be
|
| RedCap |
12.03.2011 - 14:03
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
сдали с потрохами бедную девушку...
-------------------- www.neleatur.com
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2026 - 02:47 |