Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ABitW |
10.03.2011 - 16:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Агаааааааааа! Тяжко вам без фиолетового окраса?
ЗЫ: вообще-то мне пох -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Andrew |
10.03.2011 - 17:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
ABitW, если бы не ты, так бы и не спалил
-------------------- |
| OTARvashka |
10.03.2011 - 18:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
отлично что ник теперь черный,а то фиолетывый,имхо,какой-то депресивный цвет
может я и ботинок,но подскажите,пожалуйста,почему аватар больше 100 на 100 не могу загрузить. Понятное дело,что больший размер-больший вес,но разве это существенно? -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Rita |
10.03.2011 - 19:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Весной в природе все преображается...))
Меня по-прежнему интересует вопрос: будет ли у фиолетовых время и желание дать простым черным возможность по-новому выкладывать отчеты? Как минимум, такие: http://shatuny.narod.ru/10dnestr.htm Как максимум, такие: http://www.veloturkey.org.ua/ot4et_all.htm |
| Бэтмэн |
10.03.2011 - 20:12
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Rita,
Мы работаем в данном направлении. -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Rita |
10.03.2011 - 20:15
|
Вот это по-мужски!
Спасибо! |
| Eugene |
10.03.2011 - 23:33
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
100 на 100 не могу загрузить Потому что максимальный размер аватара - 100х100 пикселей, 25 кб Мы работаем в данном направлении. С трудом представляю, как в рамках форума реализовать такое. Те две ссылки - это явно не форумы. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| jonah33 |
10.03.2011 - 23:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
|
| Eugene |
10.03.2011 - 23:45
|
У тебя плохая фантазия на самом деле идея с отчётами очень хорошая С фантазией всё нормально, но там по ссылкам - просто сайты и странички,на которых размещены отчёты. Это не форум. Блогов на вело.мд не будет, это точно. Поэтому с очень большой долей вероятности отчёты можно будет публиковать как и раньше - в виде темы. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| vova13 |
10.03.2011 - 23:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
Цитата С трудом представляю, как в рамках форума реализовать такое. Те две ссылки - это явно не форумы. как вариант - это может быть какой нибудь существующий блог или новый на вордпресс (могу предоставить хостинг под это дело), где и будут полные отчеты. А на форуме сделать отдельную тему, в которую парсить превью постов с блога. Тема закрытая для обсуждения, но только для автоматического наполнения данными из блога... или же могу предложить уже существующий блог - www.eco-way.org - для публикации отчетов в разделе экотуризм. остается только обдумать как сделать парсер для форума. Сообщение отредактировал vova13 - 10.03.2011 - 23:56 |
| jonah33 |
10.03.2011 - 23:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
С фантазией всё нормально да я шучу Блогов на вело.мд не будет, это точно кстати очень удобно Поэтому с очень большой долей вероятности отчёты можно будет публиковать как и раньше - в виде темы. ну тогда хотя бы отдельный раздел сделайте, пожалуйста |
| OTARvashka |
10.03.2011 - 23:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
Потому что максимальный размер аватара - 100х100 пикселей, 25 кб я имею ввиду то,что хочется поставить гифку,а она с*а весит 50. Почему такие ограничения(это чисто информативный вопрос) -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Eugene |
11.03.2011 - 00:11
|
ну тогда хотя бы отдельный раздел сделайте, пожалуйста Отдельный раздел для отчётов сделать не проблема. я имею ввиду то,что хочется поставить гифку,а она с*а весит 50 Смотри, у Ферди на аватаре бешеные зайцы, и весит его аватара около 950 кб, а всё почему? потому что не загружал аватару, а ссылку в инете на неё дал. Вот так и делай)) -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Бэтмэн |
11.03.2011 - 00:39
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Посмотрим что будет когда проапгрейдим движок форума. Блогов не будет - это понятно, но прикрутить что-то попробовать стоит
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| serghei21 |
11.03.2011 - 07:46
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
есть куча способов завести свой блог и публиковать там отчеты, blogger.com например, жж (да их на самом деле сотни) и тогда не участвовавшим в данной конкретной покатушке не придется смотреть тему в которой 10 страниц благодарности организатору покатушки, а на форуме продолжим обсуждать веложизнь и вело события. Еще один момент связанный с хостингом и трафиком и его оплатой, все таки ссылки на сторонии ресурсы помогут экономить трафик потре******ющий форумом, хотя я не знаю на сколько это важно пусть, кто разбирается в этом вопросе поправит меня если что...
-------------------- www.cycling.md
|
| Rita |
11.03.2011 - 08:18
|
Идея не в том, чтобы публиковать свои отчеты, а в том, чтобы отчеты участников данного форума были собраны в одном месте. И чтобы при этом они были удобочитаемы, удобопросматриваемы и логичны. Эдакий систематизированный каталог с маршрутами.
|
| vova13 |
11.03.2011 - 09:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
Цитата Еще один момент связанный с хостингом и трафиком и его оплатой, все таки ссылки на сторонии ресурсы помогут экономить трафик потре******ющий форумом, хотя я не знаю на сколько это важно пусть, кто разбирается в этом вопросе поправит меня если что... нормальные хостнг-провайдеры предоставляют неограниченный трафик |
| AndreyM |
11.03.2011 - 10:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Эдакий систематизированный каталог с маршрутами. В таком случае логичнее сделать отдельный сайт - автоматически формирующий базу данных маршрутов из выложенных на нём отчётов и выводящий на главную страницу нитки маршрутов со ссылками на соответствующие отчёты. И имя ему дать более подходящее, например, www.velotur.md На нём же можно сделать странички с техническими и туристическими советами и т.п. А для обсуждения отчётов, подготовки новых походов, технических вопросов, купипродайки и т.д. сделать ссылку на этот форум Сообщение отредактировал AndreyM - 11.03.2011 - 10:44 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Eugene |
11.03.2011 - 11:22
|
тогда не участвовавшим в данной конкретной покатушке не придется смотреть тему в которой 10 страниц благодарности организатору покатушки Да, есть такая проблема, больше не описаний поездки, а слюней благодарности. Увы, кому то это нравится. Вот думаем, что приравняем это к оффтопику,сильно сократит ненужные сообщения и повысит информативность темы. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Kонстантин |
11.03.2011 - 11:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Да, есть такая проблема, больше не описаний поездки, а слюней благодарности. Увы, кому то это нравится. Вот думаем, что приравняем это к оффтопику,сильно сократит ненужные сообщения и повысит информативность темы. И ещё, было бы неплохо удалять сопли типа "блииин, так хочу поехать с вами, но у меня учёба / работа"... Если не можешь поехать - не пиши ничего в теме! -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2026 - 14:48 |