Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Zёga |
22.02.2011 - 17:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
Наивный ты однако, ты где родился?
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| Бэтмэн |
22.02.2011 - 19:30
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Управа есть на всех. Предупреждения получают и черные и фиолетовые. Некоторых черных даже банили на день за нарушение правил форума. Есть и такие кого исключили из группы team.
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| cristi |
22.02.2011 - 19:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
|
| serghei21 |
22.02.2011 - 20:43
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
serghei21, ну так ты же местный флудер, с тобой всё просто, а Ёжика ведь надо сначала через интерпол найти, потом договориться с Россией об экстрадиции, ну а потом уже амнистировать не дают покоя мои лавры? Если кто-то из "чёрных" нарушает правила форума, ему тоже дают предупреждения или наказание? конкретно напиши в какой теме, какой пункт правил был нарушен кем, можешь в личку модераторам думаю проблем не будет, поймал себя на мысле, что меня тут не банили, не порядок получается проигрываю Василичу выдайте мне бан на 3 дня, чтоб доказать, что тим тоже банят По моему скромному мнению в случе в котором эта информация будет публичной, дискуссий на тему фиолетовые vs. черные заметно поубавится. тогда получится что "черные" отчитываются перед "фиолетовым" и как бы просят одобрения на свои действия. те кто помнят кто состоял в "в тиме" спокойно могут стандартными средствами форума посмотреть кто в нем остался и понять кого выгнали, а если ты не помнишь, что например "олегарх" был в тиме, а потом его исключили, то и зачем сообщать широкой общественности о внутренних делах форума. -------------------- www.cycling.md
|
| jonah33 |
22.02.2011 - 21:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
|
| RedCap |
22.02.2011 - 21:55
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
просто некоторые представители "чёрных" ведут себя не достойно действительно, простое любопытство. -------------------- www.neleatur.com
|
| serioga |
22.02.2011 - 22:00
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
А вот это плохо... любопытство к хорошему не доводит
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| jonah33 |
22.02.2011 - 22:25
|
действительно, простое любопытство Давайте не будем отрицать общеизвестные факты и неуместно вырывать мои фразы из контекста |
| saymex |
22.02.2011 - 22:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
Давайте не будем отрицать общеизвестные факты и неуместно вырывать мои фразы из контекста Видимо это неправильные форумчане.... И они думаю, что ты хочешь на них жаловаться в случае чего... Сообщение отредактировал saymex - 22.02.2011 - 23:30 -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| RedCap |
22.02.2011 - 22:52
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
но это не значит, что я обвиняю всю группу. Надеюсь, они исправятся так значит всё же обвиняешь? хух что-то я совсем запутался. то да, то нет, то снова да. -------------------- www.neleatur.com
|
| jonah33 |
22.02.2011 - 23:03
|
RedCap, ладно... надеялся, что мне объяснят, но пока сам объясняю и, судя по всему, безуспешно..
Предлагаю на сегодня приостановить дискуссию, и продолжить завтра |
| NEFER |
22.02.2011 - 23:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
jonah33, 6 месаг и все ни о чём... Разве это по мужски ходить вокруг да около??? Если есть, что сказать -говори, если нет - не флуди напрасно.
-------------------- |
| Mutant |
23.02.2011 - 00:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
jonah33, забей.
Сообщение отредактировал Laur-Balaur - 23.02.2011 - 00:07 -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Alex-D |
23.02.2011 - 10:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 |
При активации раздела Веложизнь, дни рождения срабатывает защита:
Внимание! Обнаружена проблема! forum.velo.md содержит материалы сайта karaul.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта. Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт. Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте. Видимо кто-то что-то воткнул в форум с этого "караула". Спасибо. -------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
| lass |
23.02.2011 - 11:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
да кстати, меня тоже хром не пускает в тему "дни рождения участников"
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| pill |
23.02.2011 - 11:50
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
jonah33,
Меня банили за флуд...давно...после этого не флужу. Кого тут не банят, я вот тоже хочу разобраться почему меня забанили а когото не банят!!! что за несправедливость ???? Мы живём в свободной стране! -------------------- простите..навеяло
|
| Eugene |
23.02.2011 - 12:23
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Жука и Пилла самолично банил на один день,ибо были пьяны и куражились на форуме. Протрезвели, осознали. Просто было лень за ними флуд тереть, вот и закрыл доступ временно. Так что со всеми бывает.
Мы живём в свободной стране! Ну а это - частный магазин. Съебали отсюда! (с) Х/ф Snatch -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ejik |
23.02.2011 - 12:35
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
а я помню попал под амнистию странно как ты не попал я злостный нарушитель, нет мне прощения *рыдающий смайлик* кстати Жень, сделай так чтоб все пользователи видели число предупреждений друг друга Сообщение отредактировал ejik - 23.02.2011 - 12:36 -------------------- в гонках не участвую
|
| Eugene |
23.02.2011 - 14:43
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
6 месаг и все ни о чём... Разве это по мужски ходить вокруг да около??? Если есть, что сказать -говори, если нет - не флуди напрасно Я вот тоже задался вопросом - к чему такие кривые заходы, тема называется "вопросы и предложения по работе форума" - я услышу какой либо вопрос/предложение по теме? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Бэтмэн |
23.02.2011 - 22:55
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
По просьбе Гали тема "Несправедливость в кубке МТБ 2010" была удалена. Спасибо всем кто выссказал своё мнение, не задев при этом никого и не причинив никому обиды.
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2026 - 02:48 |