Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| dimon |
7.10.2010 - 15:56
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
про ересь
|
| AndreyM |
7.10.2010 - 18:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Что за прикол на форуме - фиолетовые с чёрными поменялись местами... Юмористы... Я тоже опупел, когда свой ник фиолетовым увидел. Вначале подумал, что вдобавок к близорукости уже заимел и дальтонизм А у нас ребрендинг! Теперь чёрный цвет надо заслужить)) графиня: ну то что революция - я уже поняла... а вот чего хотят? Тут должно быть ещё: "Мой дед тоже был революционером" (с) (сорри за оффтопик) глумление - удел слабых духом. Золотые слова! А теперь вспомним организованное тобой глумление над водителями на дороге в аэропорт... Сообщение отредактировал AndreyM - 7.10.2010 - 18:18 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| ALEXANDR |
7.10.2010 - 18:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
короче реально господа и дамы хватит может админов провоцировать на неровности
все мы люди и не делает чести никому подобные провокации а теперь давайте определите приз место салфеток и кружки или че там а я уже со своей стороны за свой счет вручу его победителю ЖДУ ОДОБРЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРОВ -------------------- |
| Eugene |
7.10.2010 - 18:24
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Золотые слова! А теперь вспомним организованное тобой глумление над водителями на дороге в аэропорт... Было дело над тобой тут кто-то глумился, но признаться в этом наврядли хватит духа. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| AndreyM |
7.10.2010 - 18:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Было дело над тобой тут кто-то глумился, но признаться в этом наврядли хватит духа. Да и не надо. Я выше этого -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Mutant |
7.10.2010 - 18:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
Золотые слова! А теперь вспомним организованное тобой глумление над водителями на дороге в аэропорт... -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| serghei21 |
8.10.2010 - 12:03
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
короче реально господа и дамы хватит может админов провоцировать на неровности все мы люди и не делает чести никому подобные провокации а теперь давайте определите приз место салфеток и кружки или че там а я уже со своей стороны за свой счет вручу его победителю ЖДУ ОДОБРЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРОВ когда приезжать за призом -------------------- www.cycling.md
|
| Вася Капущак |
11.10.2010 - 16:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Есть закон-мигрировал в чужую страну, живи по ее правилам.С точки зрения морали-так я думаю что никто у себя дома не разрешит 'какать'. Зашли , ведите себя по правилам форума, лично я у себя дома не разрешу никому менять мои законы. У нас все 'кричат' о свободе слова, но никто не говорит об ответственности за них. Чисто не там где убирают,а где не мусорят. Лично я, скажу открыто, что дискредитировать организаторов КМ не позволю. Не нравиться-пищи в приват. Все остальные сообщения- понты. А тебя Э. попрошу следить за словами вдвойне, если подниму тему и при всех докажу что твои обвинения по поводу подстав пусты-то путь к КМ 2011 тебе будет закрыт . Конечно проще убедить что кто-то голубой, сложнее опровергнуть. Так вот, чтоб такого не было, и наверное существует фильтр. И напоследок, хотелось бы попросить жить в мире и согласии. Главное голубым меня не делайте:-).
-------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| Rois |
13.10.2010 - 00:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Текст
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Rumba |
3.11.2010 - 13:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Сайт на профилактике или у меня глюки?
Сайт на профилактике или у меня глюки? -------------------- Lost is the best place to be
|
| Eugene |
3.11.2010 - 16:12
|
AWD,
Где описание проблемы,какие глюки? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Rumba |
3.11.2010 - 16:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
AWD, Где описание проблемы,какие глюки? Извините,проблема местного характера.Спасибо за внимание. -------------------- Lost is the best place to be
|
| Rita |
9.11.2010 - 14:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Есть ли возможность сделать так, чтобы отчеты о поездках, походах, размещались не в одном из постов темы, а на отдельной страничке?
Для себя такой вот отчет считаю идеальным: http://shatuny.narod.ru/10dnestr.htm Читать, смотреть интересно и очень удобно. Может, и нам пора как-то эволюционировать? Понятное дело, можно отчеты и в ЖЖ выкладывать, и где угодно. Но хотелось бы здесь. И так, как в примере указано. |
| serghei21 |
10.11.2010 - 18:48
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Rita,
для этого нужно провести технический апгрейд форум, что связано не только с техничскими вопросами (кто, как, когда), но и так сказать политическими (доступы к хостингу, домену итд). а в принципе согласен потому что это система зарекомендовала себя хорошо на соседнем форуме. -------------------- www.cycling.md
|
| Andrew |
10.11.2010 - 20:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Можно поступить и по другому, чтоб не трогать движок форума. Вставить кнопку "отчеты" а на отдельном хосте или на этом, на HTML-е сделать странички(или CMS-ку), с возможностю писать посты и оставлять коменнты, ссылку можно поставить в личном кабинете пользователя, тогда пройти смогут только зарегистрированные на форуме. Ну а вообще это по желанию, может кто захочет создать топы отчетов, с возможностью ставить оценки и др.
Сообщение отредактировал Andrew - 10.11.2010 - 20:06 -------------------- |
| jonah33 |
10.11.2010 - 20:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
Сделайте тему "Обсуждение отчётов" или "как вам моя идея?" или "отчёты о поездках" и там пишите комментарии
|
| Eugene |
10.11.2010 - 22:25
|
Надо обновлять движок форума, в новой версии IPB есть встроенные блоги. Это вопрос свободного времени и возможностей.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ejik |
17.12.2010 - 12:39
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Eugene,
приделайте хоть какой нибудь дизаин, ну пожалуйста!!!!))) новый год как-никак требую подарок форуму -------------------- в гонках не участвую
|
| ejik |
18.12.2010 - 23:06
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
поскольку тренировки проводятся на платной основе, предлагаю перенести тему в раздел продам
-------------------- в гонках не участвую
|
| Eugene |
19.12.2010 - 10:22
|
ejik,
Наврядли платные тренировки имеют отношение к разделу "продам". Я думаю просто название той темы должно начинаться со слова "Платные ..." чтобы пользователи форума сразу знали, какую тему они открывают. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2026 - 03:50 |