Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eugene |
25.07.2009 - 14:12
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Aikis,
Как только такая проблема появится у всех посетителей вело.мд - будем решать. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| vasili4 |
25.07.2009 - 17:03
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
согласен с Балауром, дело рук вирусов
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ABitW |
3.08.2009 - 07:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Где-то на форуме, если не ошибаюсь, промелькнула здравая, на мой взгляд, мысль. А именно: вместо аватарок на тему "кто во что горазд" залить фоты своего фейса, причем в обязательном порядке. Такая практика присутствует на многих велофорумах. Народ, как говорится, должен знать своих героев в лицо.
Покажите, велобратья, миру ваши мужественные, честные и открытые лица Eugene, прошу Вас поставить этот вопрос на голосование, либо принять решение самостоятельно -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| vasili4 |
3.08.2009 - 08:42
|
ABitW,
боян пришли к выводу, что кто хочет себя показать - вывешивает фото в профайле. Дело каждого -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Eugene |
3.08.2009 - 09:22
|
причем в обязательном порядке У меня долгое время была аватарка именно фотография. Но пользователи в массе своей не хотят ставить фотографию на аватар, это ведь дело добровольное, поэтому голосование ничего не даст - кто захочет,поставит сам. Плюс, размер аватарки слишком маленький, а в профайле есть место для большой фотографии - и там можно вывешивать фотографию себя и своего велосипеда - все остальное удаляется. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Eugene |
3.08.2009 - 09:45
|
Вот в этой теме: http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=1008 и не только в ней выдвигались предложения по поводу фотографий.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| velodancer |
3.08.2009 - 16:01
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
Согласен с Юджином,в профайле можно выставить нормальное фото,в конце концов это не сайт знакомств где все выбирают себе собеседника по выражению лица...
-------------------- продажа велоодежды
|
| ABitW |
3.08.2009 - 16:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Eugene,
спасибо за ссылку По моему всем уже надоели бесмысленные споры, взаимные оскорбления и обиды на форуме. Надоело даже тем, кто принял эти дебаты как развлечеие. Это даже не юмор - это отсутствие культуры и воспитанности каждого из нас... Во избежание накаления страстей предлагаю навести порядок на форуме. Для начало предлагаю: 1. Всем зарегистрированным заполнить по максимуму свои анкеты, добавляя свои фотографии, что бы каждый спорщик знал в лицо того с кем спорит. 2. Ввести объязательные поля для регистрации, чтобы ограничить доступ анонимщиков. Дополняйте этот список Вашими предложениями! Очень содержательная дисскусия получается... Умные мысли перехлёстывают через край, особенно мысли тех, "несвоих"... Из-за чужаков, которые не только не разделяют наше увлечение, но позволяют нас оскор######ть публично, форум превратился в мусоросвалку. Поэтому, всем добросовестным участникам форума и администрации, совместными усилиями, необходимо навести эллементарный порядок... Иначе, очиститься от накопленной грязи потом будет невозможно... Из-за некоторых "крикунов" не слышны робкие голоса тех, кто действительно нуждается в нашей помощи - советом или делом... Предлагаю удалить всех клонов и тех у кого не заполнена полностью анкета... Лучше меньше, да лучше... Своё право голоса "обиженные" могут отстоять в другие инстанции... У всех должна быть в анкете контактная информация. Это сдержит некоторых "умников" от нападков которые они постоянно устраивают на форуме... Потому и нужны в анкетах фотографии участников... Показать себя и своего железного, алюминевого, карбонового коня... Это позволит идентифицировать клонов и провокаторов... плюспицот а теперь гляньте, кто против. Не наводит не на какие мысли? Правильно, срач безопаснее разводить анонимно -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| ALEXANDR |
3.08.2009 - 17:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
очень даже поддерживаю фото в иконке
-------------------- |
| velodancer |
3.08.2009 - 18:57
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
Если дело касается профайла-я ЗА фото,кому надо-зайдет и посмотрит...
Сообщение отредактировал velodancer - 3.08.2009 - 19:13 -------------------- продажа велоодежды
|
| Ниндзя |
3.08.2009 - 19:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 |
по-моему это личное дело каждого,а если у человека комплекс какой-нибудь))
p.s. кому надо,могу свою фотокарточку по почте прислать -------------------- закон велосипедиста:"куда бы ты не поехал-это всегда в гору и против ветра"
|
| Kонстантин |
3.08.2009 - 19:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Проще заглянуть на Одноклассники...
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| ferdie |
3.08.2009 - 20:00
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
ABitW а у тебя классная аватарка)))
|
| Eugene |
3.08.2009 - 20:04
|
Давайте только не путать - аватарка это одно, 100х100 пикселей - там и лицо можно не разглядеть. Другое дело фотография в профиле - она для того и предназначена.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| lass |
12.08.2009 - 15:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
У меня по-прежнему не работает ни сайт, ни форум
Сейчас зашла через анонимайзер, до этого пыталась просто через эксплорер и хром - глухо. ЗЫ. Захожу с домашнего компа, поэтому вроде специально перекрыть мне никто не мог. Провайдер старнет. -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Andrew |
12.08.2009 - 15:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
у меня тож почти сутки доступа к саиту небыло...
-------------------- |
| BRED |
12.08.2009 - 16:41
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
да друзья, это будет повторяться, потому что сайт хостится у Интермедии. у них это в порядке вещей
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| vasili4 |
12.08.2009 - 16:45
|
проблема была у хостера, Южн не может знать будет оно ещё в будущем или нет. Такой у нас молдавский бизнес
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| serghei21 |
12.08.2009 - 16:54
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
195.93.218.10 velo.md
195.93.218.10 www.velo.md добавляем в файл host и будет вам счастье -------------------- www.cycling.md
|
| lass |
12.08.2009 - 16:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
У меня уже все ок, в обоих браузерах.
Ну, почти ок... в хроме темы отображаются странно - 1 сообщение нормальное, остальные в виде ссылок (( раньше в опере наблюдался подобный баг, исправляла путем чистки временных файлов, а в хроме это не действует...( -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2026 - 01:11 |