Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vasili4 |
14.04.2009 - 21:43
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
предлага увеличить количество сообщений в "Личных сообщениях", хотя бы раза в 2.
Очень быстро забивается ящик -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Kонстантин |
14.04.2009 - 21:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Поддерживаю Василича! 50 сообщений маловато...
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Eugene |
15.04.2009 - 11:18
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Увеличил в два раза.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Kонстантин |
15.04.2009 - 19:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
О, спасибо!
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Eugene |
23.04.2009 - 19:52
|
Камрады велосипедисты! Начался активный сезон, много тем о покатушках, это отлично. Но хочу попросить не заливать на форум 2-3 мегабайтные фотографии - хостинг не резиновый! Используйте фтп,файловые обменники, альбомы типа пикасы,фликра, ови и др. Заливать на форум большие фотографии бесмысленно - место ограничено,и через короткое время они станут недоступны.Спасибо за понимание.
|
| serghei21 |
23.04.2009 - 20:16
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
заходим на
picasa имя пользователя: velomd07 пароль:qwertyqwerty заливаем фото используя пикасу можно залить фото и поменьше. мне повезет -------------------- www.cycling.md
|
| smitty0 |
24.04.2009 - 09:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
заходим на picasa имя пользователя: velomd07 пароль:qwertyqwerty заливаем фото используя пикасу можно залить фото и поменьше. мне повезет Вы указали неверное имя пользователя или пароль. -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| serghei21 |
3.05.2009 - 09:45
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Вы указали неверное имя пользователя или пароль. просто кто то очень умный поменял пароль я все исправил. мда -------------------- www.cycling.md
|
| Domnicu |
6.05.2009 - 15:42
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Смотрю форум превращается а политотдел.
Что некоторые вступили в партию и пиарят себя на форуме? http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=76191 http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=4121&hl= -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Eugene |
6.05.2009 - 16:31
|
Domnicu,
в первой ссылке удалил оффтопик,а вторая тема имеет место быть - агитации там нет,описано лишь велособытие, и упомянуты организаторы велопробега. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Domnicu |
6.05.2009 - 16:37
|
Не согласен...
Но так, как спорить с модератором не принято, пусть будет по-вашему... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| ejik |
6.05.2009 - 16:42
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
описано лишь велособытие, и упомянуты организаторы велопробега. если больше внимания уделено не участникам пробега а комфортабельным автобусам и тому какие молодцы организаторы - это пиар а не освещение события, тем более событие 5-ти летней давности предлагаю все таки закрыть тему, автор - бот и врятли он еще раз появится на форуме -------------------- в гонках не участвую
|
| Domnicu |
6.05.2009 - 17:22
|
Domnicu, в первой ссылке удалил оффтопик,а вторая тема имеет место быть - агитации там нет,описано лишь велособытие, и упомянуты организаторы велопробега. "Старт был выбран на Площади Великого национального собрания не случайно. В своей вступительной речи Первый Секретарь ЦК КСММ, депутат Парламента Инна Шупак отметила, что Площадь не должна использоваться для актов вандализма и насилия, о чем свидетельствуют последние события в Кишиневе. Центральную площадь надо использовать для подобных мирных мероприятий, которые способствуют воспитанию молодого поколения в духе интернационализма и братства всех народов, проживающих в Молдове, а так же уважения к традициям, нашему наследию и памяти предков, которые не жалели своих жизней и полили кровью нашу землю ради жизни будущих поколений." Эта цитата и остальные из той же оперы, что Вы удалили... Или рука не поднимается просто удалить тему и оставить форум вне политики? -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| Mircea |
6.05.2009 - 20:21
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Спасибо, Юджин. У нас одна политика - велосипед.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Eugene |
6.05.2009 - 20:23
|
Но так, как спорить с модератором не принято, пусть будет по-вашему... Надеюсь это не спор,а конструктивный диалог. Перед чередой аргументов,тему снёс. В правила форума сейчас внесу негласное до этого момента правило - форум вне политики. Эта цитата и остальные из той же оперы, что Вы удалили... Честно признаюсь - это не читал,между строк, только про сам велопробег. Но признаю,что это аргумент.И Игорь,пожалуйста не надо ко мне на Вы -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Domnicu |
6.05.2009 - 20:36
|
Юджин, спасибо за понимание!
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| ferdie |
6.05.2009 - 21:50
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Юджин спасибо!
|
| Eugene |
17.05.2009 - 20:46
|
Из-за ограничения хостинга,отключена возможность прикреплять фотографии в разделе "Поездки": "Молдова,Украина и др." Используйте бесплатные фотохостинги типа Пикасы.
|
| Паша |
18.05.2009 - 13:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
Вообщем чат все время выбивает какието ошибки , типо этой.
Эскизы прикрепленных изображений |
| Eugene |
18.05.2009 - 14:35
|
Паша,
проверил,работает нормально. Ищи проблемы локально у себя. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2026 - 02:47 |