Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ferdie |
19.01.2009 - 21:41
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
vasili4 подерживаю!
|
| Domnicu |
19.01.2009 - 22:19
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Нужно что-то изменить в техническом плане, т.к. процесс воспитания отдельных форумчан
займёт гораздо больше времени или почти невозможен... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| alex88 |
19.01.2009 - 23:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 278 |
|
| Mutant |
19.01.2009 - 23:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
alex88, полностью согласен.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| vasili4 |
20.01.2009 - 00:12
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
alex88,
сейчас ситуация ничем ни лучше. Просишь Юджина - он без вопросов почистит ответы в твоей ветке, несмотря на здоровую критику. Было уже не раз. Я обычно прошу удалить конкретные посты, где идёт явно оффтоп. Результат гораздо лучше, но приходится каждый раз привлекать человека... -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ABitW |
20.01.2009 - 07:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
ИМХО топикстартеры не всегда "чистоплотны". Могут удалить и коммент, который содержит здравую критику по теме. +1 -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| serghei21 |
20.01.2009 - 08:24
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
а как потом написать, что товар продан? а как делать теме 'UP' ? ИМХО, было бы замечательно, чтобы в этой ветке каждый был хозяином своей темы не только как хозяин первого поста, а например, с возможностью удалять чужие посты самостоятельно без привлечения Юджина. И чтобы он сам её мог закрыть в любой момент. Лично для меня закрытая тема значит, что товар продан и кто после этого хочет быть модератором?? давайте какждому откроем по отделу на форуме чтоб он там творил что хотел а Паралакс будет платить хостинг и админа не надо напрягать. Давайте будем более самокритичны, давайте займемся самовоспитанием и тогда не надо будет удалять половину постов. а то что ты предлагаешь приведет к открытию сотен тем в ответ на одну в которой удалили какое либо сообщение. Domnicu согласен на счет продаж, ну думаю что можно для профилактики вынести пару предупреждении, зачем перекраивать форум, если можно просто наказать конкретных комментаторов. это так предложение. -------------------- www.cycling.md
|
| Eugene |
20.01.2009 - 08:55
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
ИМХО топикстартеры не всегда "чистоплотны". Могут удалить и коммент, который содержит здравую критику по теме. Именно по этой причине и нельзя давать модерирование автору темы. зачем перекраивать форум, если можно просто наказать конкретных комментаторов Наказывать не обязательно,а вот отучить спамить всегда можно. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ejik |
20.01.2009 - 09:58
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
жень в админке вроде было это что в определенных форумах создатель может сам закрывать эту тему, примени на продам и куплю
-------------------- в гонках не участвую
|
| Eugene |
20.01.2009 - 10:46
|
ejik,
именно такой фичи не видел.Да и неправильно это, ведь придется и правила форума менять. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ejik |
20.01.2009 - 11:39
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Eugene,
правила менять только в продам куплю -------------------- в гонках не участвую
|
| Eugene |
22.01.2009 - 22:15
|
Счетчики сообщений пользователей были приведены в реальное состояние - т.е. отображается реальное количество постов. Если сообщения были удалены/отмодерированы - их количество все равно учитывалось.Теперь отображается правильно.Пишу,чтобы не возникали вопросы,почему уменьшилось количество сообщений у некоторых.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| serghei21 |
24.01.2009 - 11:00
|
"спасибо" всем кто засрал тему шоссе против мтв благодаря таким как вы на этом форуме останется одна тема купи-продай. хотел попросить открыть тему, но потом понял, что бесполезно. у вас вообще чувство юмора есть?
PS 2fast не все молдавские шоссейники катаются за деньги, не надо из-за одного обсерать всех. спс за внимание. -------------------- www.cycling.md
|
| Eugene |
24.01.2009 - 11:10
|
serghei21,
Я ее закрыл на время очистки, сейчас снова открыта. Еще раз повторяю: Надеюсь, что взаимоуважение будет выше личных взглядов. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| kurtov |
27.01.2009 - 11:29
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
У меня есть просьба/предложение. Постить на следующей странице темы последний пост предыдущей страницы. А то при просмотре темы не видно, где закончил читать и приходится возвращатся на предыдущую страницу, убеждатся в том что там всё прочитано и опять кликать на следующую. А если в начале новой странице будет продублирован последний пост предыдущей страницы, то было бы удобней.
-------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Mutant |
27.01.2009 - 12:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
юджин, пропиши ассоциации смайлов на такие комбинации как обычные смайлики типа:
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| serghei21 |
27.01.2009 - 13:47
|
У меня есть просьба/предложение. Постить на следующей странице темы последний пост предыдущей страницы. А то при просмотре темы не видно, где закончил читать и приходится возвращатся на предыдущую страницу, убеждатся в том что там всё прочитано и опять кликать на следующую. А если в начале новой странице будет продублирован последний пост предыдущей страницы, то было бы удобней. для мозилы есть такой плагин которые подгружает несколько страниц сразу Авто пейджер кажется называется то есть не надо листать просто крутишь колесиком вниз и видишь всю тему. Оптимизируте кто нибудь форум под мобилы (не самые навороченные)!!! -------------------- www.cycling.md
|
| kurtov |
27.01.2009 - 14:10
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
-------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Eugene |
27.01.2009 - 14:16
|
Laur-Balaur,
сделал парочку -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| serghei21 |
27.01.2009 - 15:16
|
меня так все равно не устраивает там писать нельзя
-------------------- www.cycling.md
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2026 - 12:25 |