Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| HaZ |
30.04.2007 - 15:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
дело было так...
сегодня в 11:50 на пересечении ул. Кока и Крянгэ произошла авария... я ехал в сторону Пед. института...скорость 45-50 км/ч...на перекрёстке со встречной полосы заворачивал Москвичь,решив что он успеет передо мной... он заворачивал пряма передо мною я с реагировал и зажал тормоза но времени и дистанции было мало... удар пришелся в его заднее правое крыло... как я летел я не помню.... я помню как я встал, вел валялся на передней части,а я в метрах 5-ти от него... водитель остановился... погрузили вел...и отвез меня в больницу скорой помощи... там сделали ренген... щас рука в гипсе..но не перелом... растяжение... вчера купил шлем...Giro...на буюканах...шлем раскалолся... О состоянии вела рассуждать трудно... знаю только что задний переклюк вырвало с мясом(крепление осталось на веле, сам переклюк болтался на цепи...), вилка пострадала...больше ничего не знаю... с Водилой разбирался мой отец... Водитель дал расписку что вел починит в Ауторе... будем ждать и лечится... -------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
| SUN_SPIRIT |
30.04.2007 - 15:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
Выздоравливай!!
-------------------- Дон Хуан был прав..
|
| pill |
30.04.2007 - 15:49
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Пле!!! нушоза времена пошли!
HaZ лечись обязательно...руки ноги....пей чайчег..отходи от шока. видишь как..хорошо что в шлеме был. Цитата вел починит в Ауторе... скотобаза! нихай новый покупает! -------------------- простите..навеяло
|
| Domnicu |
30.04.2007 - 15:56
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Если шлем не выдержал краш-тест, представь что было бы с головой...
Как раз вовремя купил! В движении, всегда надо осмотреться по сторонам и стараться предугадывать поведение каждого участника движения. Постоянно нужно сканировать пространство вокруг себя и выявлять источники опастности. Дайте дорогу дуракам! А ещё лучше, наслаждаться скоростью на пустынных участках дороги за городом, чем необдуманно мчаться по городу... Жаль того что случилось и хорошо, что водитель автомобиля остановился... Выздоравливай скорей! Будть бдительны на дорогах!!! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Mircea |
30.04.2007 - 16:04
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
HaZ
Выздоравливай, старик! Хорошо, чтоб шлем был. каюк бы твоей безтолковки без него! -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Takun |
30.04.2007 - 16:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
Слов нет... Что-то зачастили аварии с участием байкеров.
Если не считать самого факта аварии, то всё прошло удачно - шлем куплен вовремя и помог, переломов нет, мужик не уехал и и понесет ответственность. Заявления в ГАИ я бы лично написал. Мужик захотел отмазаться так просто, а так нельзя - надо чтобы по полной, с лишением прав. Добавлено: Статья 124 КоАПП Цитата Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее приченение потерпевшему легкого телесного повреждения либо существенное повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, - влечет наложение штрафа в размере от пятнадцати до двадцати условных единиц или лишение права управления транспортными средствами на срок до двух лет. |
| MXC |
30.04.2007 - 16:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
О! велкам в наши ряды!
Рад что отделался несильными ушибами.. .а железо починится и с водителем теюбе повелзо больше... а того С104ВА увижу по городу - ######ец нахуй шахе -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ejik |
30.04.2007 - 19:11
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
MXC
номерог уже точный?? -------------------- в гонках не участвую
|
| eXtReMaL |
30.04.2007 - 19:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 |
Haz Выздоравливай скорей чтоб с нами опять катать)
Моб:069967996 |
| Лёха |
30.04.2007 - 20:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
HaZ молодца, что шлём приобрёл, а главное вовремя.
Поправляйся скорей, ждём на покатушках. А, за свой "бейсик" не волнуйся, продаст свой долбанный "москвич", купит всё нулёвое... ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!!! |
| Eugene |
30.04.2007 - 20:53
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Ребяты,будьте аккуратней.Пропускайте всех торопыг,целее будете...Лучше постоять лишнюю минуту на перекресте,чем тестировать свой шлем и голову в нем на прочность.HaZ,выздоравливай,и будь внимательней на дорогах...
Удачных всем покатушек. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| виЦлипуЦли |
30.04.2007 - 21:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
метр от тротуара и не больше сорока км пер хаур - вот наш удел.
|
| HaZ |
30.04.2007 - 21:55
|
Всем спасибо за сочуствие...
из шока относительно вышел... буду лечится... -------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
| Eugene |
30.04.2007 - 22:07
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
HaZ
Скажи спасибо шлему,если он у тебя остался и ты его ещше не выкинул-скинь фотку разбитого шлема в назидание потомкам.Чтобы потом не было вопросов,для чего надо ездить в шлеме... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| HaZ |
30.04.2007 - 22:20
|
Eugene
шлем не у меня пока... еси получецо то скину потом как-нибудь... -------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
| Kbirsa |
30.04.2007 - 22:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
да, печальная история, везунчик ты однако, поздравляю что жив остался
Мораль такова.... Если ты еще не приобрел осветительный прибор то стоит об этом задуматься -------------------- mob: 079577577
| Boyd |
30.04.2007 - 22:46
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
Domnicu
Eugene Соглашаюсь с Вашими суждениями. Правило Трёх "Д" рулит. Дай Дураку Дорогу. PS Всегда мечтал научиться перепрыгивать через машины -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| Dimoz |
2.05.2007 - 10:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 |
...вторая за последнее время аврия с москвичом
HaZ выздоравливай)) -------------------- ....ветер в харю, а я педалю!
моб. 069669380, аська 338599689 |
| AMG |
2.05.2007 - 11:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
HaZ
Поправляйся! Повезло тебе со шлемом. Он может пригодиться всего один раз, но чтобы угадать когда - нужно носить его постоянно. В городе на байке нельзя разгоняться быстрее 20 км/ч. Если вы ездите быстрее - вы в опастности! При встрече с дауном, не спасут никакие тормоза.. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| qweqwe |
4.05.2007 - 11:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
повезло, что москвич не оказался камазом
Сообщение отредактировал JazyX - 4.05.2007 - 11:47 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 00:23 |