![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimoz |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 ![]() |
Вчера купил себе трос с кодовым замком, но почему то всё таки сомневаюсь в его надёжности!
Если кто нить сталкивался со случаями кражи, отписывайтесь в этой теме! -------------------- ....ветер в харю, а я педалю!
моб. 069669380, аська 338599689 |
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
Если сомневаешься, зачем купил?
![]() -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
Dimoz |
![]()
|
Mircea
купил для того чтоб хоть както обезопасить. Хотя наверна если захотят украсть...зделают это полюбэ. -------------------- ....ветер в харю, а я педалю!
Mircea |
![]()
|
Dimoz
Правильно. Замок сделан против быков, которые хотят взять покататься. Чтобы перекусить тросс, нужны инструменты. А перекусывать при людях - рискованно. Меня тоже спрашивают, когда видят как я привязываю вел. на улице: "А не боитесь, что украдут? Порежут тросс и украдут?". Таким людям я, обычно, отвечаю, что и машины с крутыми противоугонными системами воруют. От этого никто не застрахован. Не думай об этом. А то жизнь превратится в кошмар. ![]() -------------------- Продаю индульгенции.
ferdie |
![]()
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 ![]() |
Dimoz главное бдительность!И не нужен даже замок!Я тоже в прошлом году купил себе кодовыи замок-использовал на своеи Унике и на Проксе,но с новова вела слезать не буду ибо с ним на шее можно очени даже далеко убежать!(а замок я думаю даже очень ничего хотя как говорится "замок это для обычьных людеи-от воров он неспасёт!!!"
![]() Сообщение отредактировал ferdie - 25.04.2007 - 10:01 |
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
Dimoz
ты велосипед ездить купил или парковать гдето? еще подножку купи, пусть стоит, че уж тут -------------------- в гонках не участвую
|
Mircea |
![]()
|
Dimoz
Следуя лоигке некоторых форумчан, ты на веле постоянно должен ездить. И днём, и ночью, и в магазин когда зайдёшь. НЕ ПАРКУЙ ЕГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! А увидят с подножкой - вообще вел отберут! Я тебе по секрету скажу: я от них прячусь, потому что мой вел С ПОДНОЖКОЙ!!! И мне стыдно! Зайдёшь в общественный туалет поссать, БЕРИ ВЕЛ С СОБОЙ! ![]() -------------------- Продаю индульгенции.
ferdie |
![]()
|
Mircea сать нужно на ходу неслезая с вела! :D
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
Mircea
Железное правила для себя установил - никогда не оставлять байк,если еду один.Если едем группой-пару человек идет в магазин,остальные остаются сторожить байки.И даже в таком случае байку может угоржать опасность)). -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
ferdie |
![]()
|
Eugene что на него накакает какаянибудь птичка! :D
|
Dimoz |
![]()
|
ejik
...согласись бывают ситуации когда вел надо на время оставить у входа в бар к примеру, для того чтоб треснуть пивася с дорожки :D в бар не пускают с байком, так что хош или не хош полюбому надо его оставить ![]() -------------------- ....ветер в харю, а я педалю!
Eugene |
![]()
|
ferdie
Хуже.Оставил вот байк на ребят,зашел в магазин,Макс решил приколоцца и спрятать вел.Результат-скол краски на раме.А ты говоришь птичка! Уж лучше бы мне на раму орел насрал,чем раму царапать =))) -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Dimoz |
![]()
|
Eugene
....ну невозможно постоянно быть рядом с байком (когда один катосиш), просто надо ставить его так чтоб видеть хотябы краешек его колеса Добавлено: Eugene про орла это ты точно подметил..... бу га га :D -------------------- ....ветер в харю, а я педалю!
Mircea |
![]()
|
Цитата(Eugene @ 25.04.2007 - 11:23) Mircea ... И даже в таком случае байку может угоржать опасность))... ...Оставил вот байк на ребят,зашел в магазин,Макс решил приколоцца и спрятать вел... Ааааа, так ты про Макса?! Он ваще угроза окружающей среде. А ты ещё и удивляешься. :D Это его нужно замочком привязывать перед входом в магазин, а не вел на него оставлять. ![]() -------------------- Продаю индульгенции.
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
Dimoz
есть бары в которые мы постоянно заезжаем с велами и никто слова кривого не сказал Mircea мы тебя поймаем и открутим подножку :D -------------------- в гонках не участвую
|
Mircea |
![]()
|
Ага, следующий кубов Аутора по КК будет проходить под девизом: Поймай Мирчу и открути подножку!
![]() -------------------- Продаю индульгенции.
Dimoz |
![]()
|
Mircea
![]() Добавлено: Mircea .... поймай Мирчу и Димоза и открути подножку :P -------------------- ....ветер в харю, а я педалю!
SexRabbit |
![]()
|
Dimoz
И SexRabbit-а за одно ![]() -------------------- Умирая человек оставляет наследие
Но не всякий может это наследие увидеть... |
Dimoz |
![]()
|
SexRabbit
...значится нас уже трое, а трое это уже банда, так что можете не переживать за свои подножки :D Добавлено: SexRabbit ...значится нас уже трое, а трое это уже банда, так что можете не переживать за свои подножки :D -------------------- ....ветер в харю, а я педалю!
Eugene |
![]()
|
Хорош флудить народ,иначе по признаку подножек замечания пойдут.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:45 |