Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MXC |
26.06.2007 - 12:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Eugene,
Кстате темма)) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ОЛЕГАРХ |
26.06.2007 - 12:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
+ 1
Будет зачооот) Но зайти сразу всем... Давайте в субботу ибо в рабочий день могут не все) -------------------- Dreams do come true*
|
| -=ProgressoR=- |
26.06.2007 - 13:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 |
ну да... нагрянуть организованно так.... сначала заходят шоссейники и туристы, на них там хоть какие-то запчасти найдутся, но ответ в любом случае будет"не... эт нам не подходит" а потом заходят байкеры и добивают своими карбоновыми рулями, гидравликой... и че там у вас еще на веловсипедах понавешано
-------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
| ОЛЕГАРХ |
26.06.2007 - 13:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
-=ProgressoR=-
Чо ты так нелюбишь МТВ ??? Всегда про шоссе, шоссе круто... МТВ и FreeRide тоже интересная штука -------------------- Dreams do come true*
|
| -=ProgressoR=- |
26.06.2007 - 23:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 |
ОЛЕГАРХ,
да я не спорю МТВ и FreeRide хорошие велосипеды, просто сам поклонник шоссейников(хотя пока шоссейник мой в порядок приводится езжу на туристе которому лет в полтора раза больше чем мне) каждому свое в общем, ну вот нравятся мне шоссейники больше и все тут -------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
| Mutant |
27.06.2007 - 00:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
-=ProgressoR=-, ессено, на вкус и цвет все бублики разные.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Jemali |
12.07.2007 - 21:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 |
Я хочю напомнить про великии брэнд ARDIS. Кстати самая топавая рама походу из алиминиа
-------------------- Талант - это пожалуй единственная халява, которую не пропьешь...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 07:17 |