Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Бэтмэн |
5.02.2011 - 09:10
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
спор ни о чем. У каждого своя правда. зачем ещё тут пиарить операторов?
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| serioga |
5.02.2011 - 11:13
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Повторюсь Оранж интересен по большей тем людям которые давненько на нём висят, у них бонусы ввиде минут, я года 2 назад решил взять номер Оранжа(пакетный ) и к сожалению вкладываю по 100лей +-, это при условии что больше на него звонят чем я с него, по сети Оранж у меня выходит около Лея и это только по своей внутренней сети, за пределами ещё дороже(но за пределы вообще незвоню с оранжа)
На втором телефоне Молдчелл корпоративный, в месяц мне выходит 150лей -+, при этом звонки в сети по 40бань, а за пределами 1 лей А если брать пакет фэнтези на нём по сети 25бань любимые номера 0.12бань, за пределы 1.88бань так чем оранж лучше молдчелла, и вы ещё учитываете те варианты, что когда был вокс и небыло сторонних сколько мы платили за связь, пока не пришёл молдчелл и цены просто попадали Раньше у молчелла был громный плюс с минутами лояльности по всем сетям, но когда урезали этот кусочек пирога то многие огорчились, у оранжа с осталось неплохо минуты лояльности прокатывают по всем сетям -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| vasili4 |
5.02.2011 - 11:24
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
пользуйте почаще Skype
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| serioga |
5.02.2011 - 11:55
|
vasili4, а лучше организуйте свой VOIP сервак
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| Бэтмэн |
5.02.2011 - 12:30
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Кстати поднять свой асткриск и по сип протоколу лить трафик в сеть - милое дело. Даже лицензия не нужна. Только нотификация.
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| AltaVista |
5.02.2011 - 13:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
спор ни о чем. У каждого своя правда. зачем ещё тут пиарить операторов? Почему ни о чём??? Мы же не о фломастерах говорим и не о предпочтениях цветов. Тут мы узнали кто, как и почему любит конкретного оператора... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| serioga |
5.02.2011 - 13:08
|
Бэтмэн, это ясно но учитывай выход на атс свое расширение, также шлюзы не помешали и их как минимум должны быть 2, обычная лэндлайн телефония и GSM, вот тогда можно уже жить
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| AltaVista |
5.02.2011 - 13:18
|
Так как раз об этом и разговор.я например трачу около 100 в месяц.кому интересно сколько это минут пусть сами считаютsmile.gif0,25 вань минута+5 номеров по 0,12 минута.вне сети стоит 1,88.в эти 100 еще входит 20 лей за 100мб интернета.вот мне интерестно что скажет Руслан. Ну так обменяемся инфой.... Абонентская плата - 1. 115 лей в месяц 2. 1 час разговоров в любое направление. + минуты для общения в сети (вечера и выходные), ежемесячно. У меня почему-то на счету всегда стабильно не меньше 200 минут. 3. Неограниченный (по времени) номер фаворит, без платно. 4. Тридцать пять минут бонусом, за лояльность, ежемесячно. С февраля уже 70 минут. 5. Если я оплачу абонемент авансом за пол года или год в перёд. 690 или 1380 лей, я получаю ещё и скидку. Вот такой расклад. Я не оспариваю то что Молдчел возможно дешевле...но думаю 10-20 лей погоды не делают. По крайней мере в моём случае, кроме того, на Оранже я по этическим соображениям И я понимаю что тру пацанам на скучно на Молдчелле, но сфё таки самые хорошие девашке на Оранже... Не считая Кристину Сообщение отредактировал AltaVista - 5.02.2011 - 13:20 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| serioga |
5.02.2011 - 13:38
|
AltaVista, сколько лет ты на данном операторе? может с этого нужно было начинать
| AltaVista |
5.02.2011 - 13:40
|
AltaVista, сколько лет ты на данном операторе? может с этого нужно было начинать wink.gif Сфё могёт быть... Я лет 10, как только появился Вохтел -------------------- Пису - пис !!!
| serioga |
5.02.2011 - 13:56
|
AltaVista, ну вот твой ответ, выгодно всем старичкам а новичкам ну никак не может нравится оператор потому как тарифы 1 или 1.40 по внутри сети не есть выгодно, в большинстве пользователи оранжа: работники самого оранжа
Сообщение отредактировал serioga - 5.02.2011 - 13:59 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| kurtov |
5.02.2011 - 14:29
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Кстати поднять свой асткриск и по сип протоколу лить трафик в сеть - милое дело. Даже лицензия не нужна. Только нотификация. ПО поводу SIP... Старнет уже давно запустили, и каждый клиент старнетовского интернета, может бесплатно получить себе номер. Звонки внутри сети бесплатно... На мобильных переговорах внутри страны не сэкономить, а вот вне страны можно получить стационарный номер имея лишь интернет. -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Demon |
5.02.2011 - 15:14
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
AltaVista,вот смотри-у меня нет абон платы,точнее она есть (какие то там 10 лей),но ее не ощущаешь!я плачу столько сколько разговариваю.наверное ты скажешь ,что тоже платишь 113 лей абонплаты и на них разговариваешь,НО.....у меня нет нужды помнтить о том что нужно срочно положить 113 денег на счет ЕЖЕМЕСЯЧНО.И это очень классно!80 лей это- 320 минут в сети-5,33333333 часов. или
666,6666 минут с 5 номерами френдсэндфэмили-11,11111 часов с ними же.да-соглашусь 1.88 в другие направления это не дешего,но на оранже из тех с кем я общаюсь у меня 2 с половиной человека.....так что тут как говориться без комментариев!!!!выгода на лицо.у меня есть и номер оранж при пэй-как купил номер за 60 лей,так уже 3 месяца они лежат на счете.и там минута в сети-0,95 юань.....пипец))))) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| ferdie |
5.02.2011 - 16:16
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Вспоминаю 2000-й год когда появился второй оператор мобильной связи))). "Вы нас ждали? Мы пришли" и везде олени )
|
| Kонстантин |
5.02.2011 - 16:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Вообще-то, это были лоси!
И ещё, вспомните, у кого впервые появились услуги СМС и мобильного интернета... Demon, у Молдчела... Сообщение отредактировал Kонстантин - 5.02.2011 - 16:29 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Demon |
5.02.2011 - 16:28
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
У кого?
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| ferdie |
5.02.2011 - 16:28
|
Kонстантин, а я уверен что олень!
|
| vasili4 |
5.02.2011 - 16:31
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Вспоминаю 2000-й год ...... и везде олени ) и сейчас не многое изменилось ) стоит выйти на улицу -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ferdie |
5.02.2011 - 16:40
|
Kонстантин, насчёт интернета незнаю а вот с СМС ты прогнал ,единственое у молдчела 1 год смс в сети были нашару ,а на Voxtel больше пол года нельзя было отправить смс с молдчела.
|
| Kонстантин |
5.02.2011 - 16:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Kонстантин, насчёт интернета незнаю а вот с СМС ты прогнал Не знаю кто прогнал, но я точно помню... А вот и цитата с офф сайта: "компания Moldcell первой в Молдове внедрила такие услуги, как SMS (услуга Коротких Сообщений), Роуминг для предоплаченых пакетов и посекундная тарификация, WAP/Internet Access, технологии GPRS, EDGE и другие." -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 19:26 |