Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| N1ce |
20.01.2011 - 19:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 |
у меня оранж , у друзей тоже а вот у близких МОЛДЦЕЛ так вот говорят что Moldcell дешевле , думаю поменять своего оператора чтоли
Сообщение отредактировал N1ce - 20.01.2011 - 19:05 -------------------- Генадие??
|
| NEFER |
20.01.2011 - 19:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
у меня два моб телефона обоих операторов, геочел фантастика Е дешевле 100%
-------------------- |
| Бэтмэн |
20.01.2011 - 19:58
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Молдсэл имхо гораздо качественнее. Постоянные проблемы Оранжа достали. Однако к чести Оранжа можно сказать что они более гибки в отношениях с клиентами. Больше новых предложений, идей. Молдсэл - скупердяи!
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| RedCap |
20.01.2011 - 20:38
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
Молдчел стоит взять только ради функции разыграй друга смешным голосом!
-------------------- www.neleatur.com
|
| serioga |
20.01.2011 - 20:48
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
тож 2 номера, оранж актуален больше тем кто давно висит на нём, а если пакет свежий то нет резона его брать, не выгодные тарифы
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| jonah33 |
20.01.2011 - 21:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
|
| AltaVista |
20.01.2011 - 21:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Как любил Оранж, так и не собираюсь никуда переходить... Да и основное количество моих друзей и приятелей на Оранже
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Demon |
20.01.2011 - 21:59
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
у всех моих знакомых-молдсел.оранж тока у ферди))))но я его не осуждаю))))))а в сети у молдселла в пакете фэнтези сладкие условия.плюс у молдсела очень дешевый интернет 20 лей 100 мб на месяц-хватает выше крыши.хотя я слышал ,что у оранжа выгоднее корпоративные пакеты.хз-мне пох,я в корпорации не вхожу)))
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| jonah33 |
20.01.2011 - 22:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
по большому счёту выбирать у нас не приходится.. Orange
|
| ferdie |
20.01.2011 - 22:24
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Demon, купи iPhone в Orange и пару лет у тебя будет до гигабаита в месяц бесплатно.
|
| Rois |
20.01.2011 - 22:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
и в телефон от оранж не вставить даже симку в украине
Сообщение отредактировал Rois - 20.01.2011 - 22:34 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AltaVista |
20.01.2011 - 22:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
и в телефон от оранж не вставить даже симку в украине smile.gif да шо вы говорите?!?!?!? А то в телефонах от Молдчелла можно... Если так сильно горит... перепрошивка вас спасёт Сообщение отредактировал AltaVista - 20.01.2011 - 22:49 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| ferdie |
20.01.2011 - 22:59
|
Rois,есть роуминг и больше ничего ненадо.
|
| NEFER |
20.01.2011 - 23:34
|
Rois,есть роуминг и больше ничего ненадо. кроме нехилых финансов на счету....( -------------------- |
| ferdie |
20.01.2011 - 23:43
|
|
| NEFER |
21.01.2011 - 00:05
|
Можно просто смс-ки писать если нет денег. Но к примеру из Украины намного доступнее звонить домой по цене 1 гр за минуту и на укр номера с моего гиочела тож 2 с копейками , в отличии от роуминга, когда домой позвонить со счёта по 25-30 лей улетает, и ещё более неприятно объяснять друзьям, что я в роуминге и не могу ответить на ваш звонок, иначе вам накладно будет.. -------------------- |
| Бэтмэн |
21.01.2011 - 08:18
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
им-то накладно не будет)) Накладно только тому кто в роуминге ).
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Zёga |
21.01.2011 - 09:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
А почему никто не говорит про уните? невыгодные тарифы?
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| vasili4 |
21.01.2011 - 11:01
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Zёga,
а в телефоны от Unite не засунешь чужую симку даже после перепрошивки! Не хотел этого говорить, но ата так! Развивать убогие стандарты связи - дело, безусловно, благое! Должна же быть альтернатива. Однако идея эта хороша, в основном, для Штатов. Вот представим, что по всем штатам развернули CDMA и уже даже выпустили модель iPhone 4 для CDMA (пруфлинк) - тогда мир во всём мире, можно по всем штатам ездить и радоваться прелестями сотовой связи. Однако наш народ привык ездить на море на Украину, в Болгарию, в горы в Румынию, на работу в Италию, Германию и тп И единственное, что можно сделать с подобными телефонами - это попытаться кому-то втюхать их падишофке на 999 например. Кроме того, людям довольно поднадоел совковый сервис MoldTeleCom и его деток, к коим Unite и относится. Именно поэтому люди переходят на услуги частных предприятий, будь то Starnet, Orange, Moldcel и иже с ними. Во многих новых домах уже с самого начала и фиксированная связь стоит от альтернативных операторов (Starnet, Sun Communications, Riscom, Arax..) Уже часто наблюдаю, как молодёжь болтает со своими мамами-бабушками по скайпу с видео, что безусловно, намного приятней, чем синтезаторный звук телефонной трубки. А значит и междугородние/международные звонки от MTC становятся всё менее популярны. Таким образом, никакие выгодные тарифы уже особо не спасут Unite. Этот оператор останется востребованным лишь у работников MTC, как бесплатная связь между сотрудниками, но и у них в сумочке лежит вторая трубка от альтернативного оператора ) для звонков родным и близким Welcome to the future! Roaming must die -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Eugene |
21.01.2011 - 11:07
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
vasili4,
Кстати, уните себе купил лицензию на 3G(UMTS) и теперь можешь купить у них обычную симку и вставить практически в любой современный телефон gsm/3g. Только нах надо: Цитата Кроме того, людям довольно поднадоел совковый сервис MoldTeleCom и его деток, к коим Unite и относится. В топку их, ибо это правда. У всех тру-пацанофф Молдселл. Только у Ферди орандж, но ему положено так, ради исключения. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 05:09 |