Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MXC |
19.03.2007 - 22:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Какие аксессуары и комплектующие вы докупаете к новому байку?
Сообщение отредактировал Eugene - 26.05.2007 - 00:06 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Takun |
20.03.2007 - 00:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
- перчатки
- насос - флягодержатель - фляга - подножка - звоночек - запасная камера - компьютер - передняя фара - задняя красная мигалка - защита для звезды Сообщение отредактировал Takun - 20.03.2007 - 00:32 |
| LIKA13 |
20.03.2007 - 00:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 |
Каска :P
-------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| Takun |
20.03.2007 - 01:27
|
LIKA13
Кстати да. Это будет следующим моим приобретением. |
| Eugene |
20.03.2007 - 08:48
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Takun
Каска у строителей и военных.У велосипедистов - шлем. Добавлено: Докупают то,в чем именно они нуждаются.Кто то не может жить без подножки для велосипеда,звездочек на спицах и музыкального звонка, а кому то не нужно вообще ничего... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Dima |
20.03.2007 - 09:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
набор шестигранников
рем комплект для камеры, лапки для демонтажа покрышки и запасную камеру рюкзак или сумку на раму чтобы это возить насос маячок красный шоб светилсо фару по желанию но маячок обязательно! машинку для чистки цепи полис страхования жизни и гражданской ответственности, каску, креатив на раму :"всем пи*ец Я йеду" Сообщение отредактировал Dima - 20.03.2007 - 09:09 |
| SEPULTURA |
20.03.2007 - 13:55
|
![]() Участник Группа: Banned Сообщений: 111 |
Миниинструмент в первую очередь, фляга + фляга держатель, шлем (на своё усмотрение), не плохо приобресьти насос, вело комп. Потом менять колодки, резину и со временем ВСЁ)
-------------------- Убогий
|
| serioga |
20.03.2007 - 14:06
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Takun для тру райдера, это не требуется
- подножка - звоночек - защита для звезды -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| pill |
20.03.2007 - 14:16
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
1.клей,латки, запасная камера, насос
2.компутер, набор ключей аллена (6-гранники) дома не помешает весь набор инструментов:Отвёртка, пассатижи, ключи накидные и рожковые, масло густое и жидкое, гидравлические кусачки, складной пресс, вулканизационную печь, надпись "Сдесь живёт OUTSET" при входе в подьёзд. гагага! макс дай зачётку! аватара - жесть... "МХС тычет пальцем в небо" можно я себе такуюже поставлю? -------------------- простите..навеяло
|
| LIKA13 |
20.03.2007 - 15:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 |
Не плохо бы трико(штаны) для велосипедистов приобрести на забеги на дальние дистанции,иначе натирает в "онных "местах :P ,были случаи вызывания машины....во время катания
-------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| Mircea |
20.03.2007 - 16:00
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Ребят, мы долго тут "Азбуку" вспоминать будем? Ну, что вы как маленькие? Ну, что мозгами раскинуть нельзя самому, что нужно с собой брать, а что нет? Можно, конечно и масло про запас для вилки взять, так, на всякий случай, но для этого нужно быть полным идиотом.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Takun |
20.03.2007 - 18:10
|
serioga
Без подножки реально неудобно Про звоночек - на 80% согласен, редко приходится пользоваться. Защита для звезды не помешала бы - вчера штаны чуть затянуло в звезду. |
| Mircea |
20.03.2007 - 18:30
|
Вот вопрос, который мне интересен: подножка. Кто скажет, почему установка подножки, скажем так, не престижна? Я предполагаю, что это связанно с риском, которая она представляет во время езды по пересечённой местности (речь идёт о кросс-кантри, а не о триале и т.д.) То есть, можно здорово навернуться, если она станет в парковочное положение. А часты ли такие случаи? На столько это дело рискованно, что поэтому люди и не устанавливают подножки? Или это не так? Про то, престижно или нет это, не стоит говорить. Я согласен с Такуном, что это удобно. Даже во время предыдущей покатушки мне не приходилось укладывать вел на землю, в пыль, а просто ставил его на подножку.
| Eugene |
20.03.2007 - 18:32
|
Takun
1.подножка не нужна,на байке нужно ездить,а не ставить его на подножку 2.Звоночек иногда помогает распугивать албанцев.Но редко. 3.Ездить в штанах на байке не рекомендуется зы: мое имхо. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Takun |
20.03.2007 - 18:34
|
Mircea
Навернуться нельзя - подножка сгибается ПО направлению движения. То есть если она вдруг просто упадет вниз, то она будет волочиться по земле. И конечно подножка удобна. Я насмотрелся как народ кладет велики леж на землю или пытается упереть педалью о бордюк. Я не понимаю зачем мучаться? Во-первых царапины и пыль, во вторых неудобно. |
| Mircea |
20.03.2007 - 18:39
|
Ну почему, почему не нужна подножка???? Может она и не нужна, но я пока не услышал ни одного вразумительного аргумента!
| Eugene |
20.03.2007 - 18:41
|
Mircea
Аргументов нет и не будет.Каждый решает сам для себя. По большому счету на покатушках вел ложится на землю только во время длительных отдыхов.Во время остановок всегда в руках.Поэтому обхожусь без лишнего девайса. ЗЫ:Об траву байк не царапается. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| pill |
20.03.2007 - 18:45
|
2.Звоночек больше использую для приветствия.
3.Начёт штанов: запатентовал токое ноу-хау - берешь 10см липучки (1лей 50 бань на базаре)..лепишь(читай пришиваешь) одну часть, и через 5 см другаю часть... когда в штанах ходишь - липучку отцеполяешь...сел на байк - липучку прицепляешь..так штаны получаются суженными к низу..не надо никаких верёвочек, шнурков, зелёных резиночек от мигалок и прочей лабуды. штаны всегда готовы к бою. Штаны чёрные, липучка черная - её даж не видно невооруженным глазом 1.Подножку никогда не хотел...может быть подножку надо покупать когда байк больше стоит чем едет...или удобнее дома держать на подножке..она не так дорого стоит чтоб сожалеть о её покупке.. -------------------- простите..навеяло
|
| Eugene |
20.03.2007 - 18:49
|
Про царапины как аргумент из-за отсутствия подножки - реальное бугога)) Желающие посмотреть на мой байк,без единой царапины(тьфу-тьфу)-ю ар велкам.За все время-ни одной подножки.И не будет,бо не надо.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| pill |
20.03.2007 - 19:03
|
My humble opinion:я когда катал на байке друга (давно было)..так вот у него была подножка..она постоянно откручивалась,смещаласть. то я её задевал шатуном (цынь-цынь-цынь), то она тёрлась о покрышку(хррррр) - заколёбывало.А когда я слетал с бордюра - звуки издаваемый подножкой меня просто пугали. Иногда получалось так - что подножка после бордюрчеГа становилась в рабочее положение, и при следующем повороте шатуна она смещалась, да таким образом что педали уже крутить нельзя было. Приходилось останавливаться. После этого я решил что на моём байке подножки не будет - в городе из рук я его не отпускаю. В поле, на рыхлой земле байк лучше положить. да и остановочки обычно делаются то у колодца..то у столбиков..
-------------------- простите..навеяло
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025 - 10:56 |