Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Takun |
11.03.2007 - 19:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
Некоторые заметили, что у них в подписи вместо картинок появились надписи "user posted image".
Объясняю. Сайт torrents.md сменил домен на torrentsmd.com. Поэтому те из вас, кто напихал себе в подпись юзербары с торрентсов - залезайте к себе профиль и исправляйте адрес сайта. |
| ferdie |
11.03.2007 - 20:44
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Takun дагодался так и зделал!
|
| ejik |
23.03.2007 - 10:10
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
убедительная просьба привести картинки в подписях в порядок, не нужно туда вешать плакаты и 500 юзербаров, будьте скромнее
-------------------- в гонках не участвую
|
| Demon |
3.04.2007 - 16:50
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
не стал окрывать новую тему-надеюсь вы меня простите!!!но вот что я хотел бы попросить!это относится ко всем жителям велофорума!и старым и новым!ПОЖАЛУЙСТА!!!!будте так любезны,заполните полностью(по возможности)личные данные!!!вы спросите "а зачем??"!!!так оветов можно кучу напридумать!!!!сделайте так ,что бы люди не просто общались с кем то "аааааа",а окрыв его личку,смогли составить хоть какое то представление о вас!а если вы еще и фотку свою вылажете,вообще замечательно!для чего апять спросите вы!????а вот просто так,что бы было!!!!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| SexRabbit |
8.04.2007 - 10:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 |
У меня проблема. Может такая у всех я в подпись не мгу засунуть рисунок. он мне пишет (img)адрес рисунка(/img)
-------------------- Умирая человек оставляет наследие
Но не всякий может это наследие увидеть... |
| Eugene |
8.04.2007 - 11:42
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
SexRabbit
Админ сайта отключил в настройках форума возможность добавлять картинки в подпись. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2026 - 06:00 |