Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Xandr |
12.05.2015 - 22:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
в верхней части трассы грязно пстц, грабли, лопаты, секаторы не помогут, там все засрано, причем местами прям по средине трейла! парк в общественный сортир превратили, сегодня двух сирунов застремал)))
-------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Junglistic_MAXim |
12.05.2015 - 23:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
сегодня двух сирунов застремал))) Сашш сируны были из любителей ? или элиты ? -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| sashasv |
13.05.2015 - 11:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 193 |
а у кого есть трек трассы Эдика
интересно жеж что там такого |
| phill |
13.05.2015 - 11:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Xandr |
13.05.2015 - 13:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Трасса Эдика напоминает трассу этапа трех летней давности только с родником. Спуск похоже по оврагу
забыл вчера написать, трасса любителей откровенное г.но, можно ли добавить петельку с трассы элиты от отметки 1.9 до 2.7 км? ведь пару лет назад любители ездили этот отрезок - спуск. Junglistic_MAXim, Не спрашивал)) -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| sashasv |
13.05.2015 - 14:25
|
phill спасибо
|
| Junglistic_MAXim |
14.05.2015 - 21:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
на трассе отлично убрано, деревья попилены, кусты и какашата убраны....
СПАСИБО! и даже разметка появилась отсечены на стволах деревьев... думал проехать по любительской трассе и на подъёме наверх по затяжной тропе ведущей к просмотровой с Чекан повернуть решил влево ! но кажысь рано свернул )) и офигел с любительских спусков по корням ))) и тогда я понял что это Эдика тропы )) на которые я когда то смотрел снизу и не мечтал спускаться - но пришлось )))) вижу что отсечены везде для всех категорий - так что кто-то может случайно как любитель по нелюбительской спуститься ))) https://connect.garmin.com/activity/774381889 -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| phill |
15.05.2015 - 06:46
|
|
Незабываем регистрироваться, до закрытия регистрации осталось неделя!!!
Так же планируется на выходных организовать просмотровый круг для всех категорий... Сообщение отредактировал phill - 15.05.2015 - 06:49 -------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| phill |
15.05.2015 - 19:17
|
|
Воскресенье, 17 мая в 11-00 состоится показ трасс Кубка DAAC Velo. Место встречи на дамбе...
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| eduard |
15.05.2015 - 21:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 |
O rugăminte din partea mea, concentrațivă vă rog la traseul care va fi arătat Duminica și memorizațil bine.Uitați pînă cînd de alte trasee al lui Edic sau al altcuiva, ca să nu fie încurcătură.Referitor la traseul elaborat de mine încă se discută, traseul e cam complicat pentru majoritatea din noi așa că organizatorii se gîndesc în primul rînd
la sănătatea și siguranța participanților.După etapa aceasta va fi organizat o tură de recunoaștere a traseului așa numit Eduard unde vor fi invitați reprezentanți din mai multe categorii și deasemeni doritori, dupa care și vom decide soarta traseului.Indiferent de decizia luată fiecare doritor va avea posibilitate să folosească traseul pentru antrenament deorece el este curățit și amenajat.Mersi pentru înțelegere . |
| savior |
16.05.2015 - 19:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
|
| phill |
19.05.2015 - 09:44
|
|
До закрытия регитрации на DAAC Velo Cup которая состоится 24 мая 2015 осталось 4 дня.
В рамках соревнований состоится Детские заезды для детей 5-12 лет Лоттерея с призами от спонсоров Daac Velo Sport, Shark, Clubul de ciclism Bikeportal, Căsuța Mea. Главный приз - кофеварка от Căsuța Mea. Регистрация тут - http://bikeportal.md/registration-giant/ -------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| shurik |
19.05.2015 - 23:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ! Доброго времени суток! Я прошу прощения, ну у меня возник такой вопрос, а куда деть парней в возрасте от 13 до 18 лет. Или в таком возрасте ездить на велосипеде и участвовать в соревнованиях категорически запрещено? Дело в том что у меня три архаровца собрались ехать участвовать, они готовились, и по учебе хвосты подтянули, и в результате для них нет категории... Обидно как то, даже не знаю что им теперь говорить, извините но нет?!
|
| Петрович |
20.05.2015 - 11:19
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ! Доброго времени суток! Я прошу прощения, ну у меня возник такой вопрос, а куда деть парней в возрасте от 13 до 18 лет. Или в таком возрасте ездить на велосипеде и участвовать в соревнованиях категорически запрещено? Дело в том что у меня три архаровца собрались ехать участвовать, они готовились, и по учебе хвосты подтянули, и в результате для них нет категории... Обидно как то, даже не знаю что им теперь говорить, извините но нет?! Этот вопрос пока зреет как нарыв и уже обсуждается. Но для них надо готовить отдельную трассу. Размечать ее отдельно. Пока этим никто не хочет заниматься. Разница в росте и физической силе между 13 и 17 летними очень существенна. хотя были прецеденты когда 16-17 летние ребята участвовали весь чемпионат в категории 19-35 и даже были на подиуме. Но это как исключение. |
| savior |
20.05.2015 - 12:28
|
На показе трасс я ничего не понял, трасса крутая, но очень надеюсь что будет хорошая разметка.
Я, лично, собираюсь участвовать впервые и по этим тропам никогда раньше не ездил. |
| Петрович |
20.05.2015 - 12:51
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
На показе трасс я ничего не понял, трасса крутая, но очень надеюсь что будет хорошая разметка. Я, лично, собираюсь участвовать впервые и по этим тропам никогда раньше не ездил. Это еще считается легкая трасса. "Тяжелую" пока забраковали. Твоя задача как участвующего впервые- стартовать и доехать до конца, как бы тяжело тебе ни было. И не стесняться тяжелые для себя участки проходить пешком Сообщение отредактировал Петрович - 20.05.2015 - 12:52 |
| savior |
20.05.2015 - 13:22
|
Это еще считается легкая трасса. "Тяжелую" пока забраковали. Твоя задача как участвующего впервые- стартовать и доехать до конца, как бы тяжело тебе ни было. И не стесняться тяжелые для себя участки проходить пешком с этим проблем нет. "Крутая" имелось ввиду,что очень понравилась а проблема только в сложности поворотов. Слишком уж много их разных, легко запутаться и потеряться Сообщение отредактировал savior - 20.05.2015 - 13:25 |
| sashasv |
20.05.2015 - 13:25
|
savior
в чем тогда проблема до гонки еще 4 дня можно подъехать прикатать, чтоб на гонке не плутать)) |
| savior |
20.05.2015 - 13:26
|
|
| Me4ka |
20.05.2015 - 13:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 |
|
![]() ![]() |
|