![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
igorzappa |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 377 ![]() |
на днях решил сьездить с девушкой в дендрарий. знал что туда на велике пускают много лет подряд. я уламывал охраника что велик накатом буду вести, а в прошлом году они вообще начали разрешать даже кататся по парку. в этот раз нежданочка (( категорически не пустили на територию, сказали что вел можно привязать у входа. вот так ((
п.с. на самом деле решение очень даже верное, я согласен. кататся нужно в других местах, да я и не катаюсь по паркам на велике. а всякие дендрарий максимум для маленьких детей оставить. просто летом стараюсь заменять обшю транспорт на вел. в итоге развернулся и пошел на камсик. п.с это просто мысли в слух. тема про катания в парках не раз обсуждалась. опять ее поднимать не вижу смысла. всё )) Сообщение отредактировал igorzappa - 8.05.2015 - 21:08 |
AndreyM |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 ![]() |
в прошлом году они вообще начали разрешать даже кататся по парку Насколько я помню, в прошлом году на входе висело объявление о запрете. Если они его и не соблюдали... елик накатом буду вести категорически не пустили на територию В прошлые выходные гуляли там с женой - я своими глазами видел, как люди заходили, катя велы руками... -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
оператор |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 281 ![]() |
Скоро и на озере запретят и будут правы ,сам видел как некоторые дебиланы носятся в толпе людей и детей.Все до первого чп.
|
alivesasha |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 ![]() |
ну, хирургия она всегда быстрее приводит к результату.... зачем с терапией возиться, воспитывать... низя - и нет проблемы.
![]() А неспешно покататься в дендрарии (он же - Баташа) было очень прикольно ![]() |
AndreyM |
![]()
|
Скоро и на озере запретят и будут правы ,сам видел как некоторые дебиланы носятся в толпе людей Вообще то езда на велосипедах по паркам давно запрещена ПДД - думаю, что именно по этой причине в дендрарии (он же - Баташа) Не "он же". Это разные парки. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
alivesasha |
![]()
|
Вообще то езда на велосипедах по паркам давно запрещена ПДД - думаю, что именно по этой причине Не "он же". Это разные парки. Пардоньте, но "Баташей" все моё советское детство назывался дендропарк по ул. Крянгэ (бывшая Чернышевского), а на Ботанике - "Ботанический сад" - "Gradina botanica", может, конечно и его "Баташей" называли... |
AndreyM |
![]()
|
Пардоньте, но "Баташей" все моё советское детство назывался дендропарк по ул. Крянгэ Ну если детство настолько старое... дело в том, что было время, когда сегодняшний дендрарий действительно был Ботаническим садом. Но во времена моего советского детства уже существовал нынешний Ботанический сад и именно его мы называли "Баташей", а дендрарий уже был парком... Хотя, может быть, в разных районах люди называли по-разному... я то ботанический. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
alivesasha |
![]()
|
Ну если детство настолько старое... дело в том, что было время, когда сегодняшний дендрарий действительно был Ботаническим садом. Но во времена моего советского детства уже существовал нынешний Ботанический сад и именно его мы называли "Баташей", а дендрарий уже был парком... Хотя, может быть, в разных районах люди называли по-разному... я то ботанический. ![]() Сообщение отредактировал alivesasha - 12.05.2015 - 05:38 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:57 |