Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| sergio_sv |
2.03.2007 - 18:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 |
Собираюсь на Пасху снова приехать в Кишинев на веле. Как и прошлым летом, для этого будет практическая причина - хочу навестить супругу и дочку, которые в это время будут отдыхать в Кишиневе.
Прошлый раз ехал по маршруту Раздельное - Кишинев - (днёвка) - Котовск. В этот раз собираюсь существенно усложнить себе задачу и проехать через западную Молдову. единственный маршрут, который я смог придумать, звучит так: Могилев-Подольский. Приезд поездом №341 в 9:30 -- границу переходим на велах, едем через Бельцы, Фалешты Унгены призжаем поздно вечером. Ночевка у друзей. Утром снова садимся на велы. -- едем на востор, маршрут еще не придумал Кишинев, прямиком на Комсомольское озеро :-)) -- дневка в Кишиневе, возможны радиалки выезд из Кишинева -- возвращаемся на Украину через Вадул Луй Водэ, Дубосары Котовск приезжаем вечером, едем домой на одесском поезде Итого - 4 дня. Добавлено: Не могу сказать, что маршрут мне очень нравится, но другого придумать не могу. Больше всего пугает первый день. Там по карте получается километров 160-170, так что на практике будет где-то 180-190. И это - при "специфическом" местном рельефе:-)) Я так много еще не ездил, честно говоря. Причем ситуация осложняется тем, что стартовать рано утром не получится - поезд в Могилев приходит только в 9:33. Простейший пункт - выбросить из маршрута Унгены и заночевать где-то пораньше. Теоретически это возможно, но есть несколько сложностей. Во-первых, в Унгенах ночевать было бы идеально - там будет место с удобствами даже в случае, если мы приедем туда в полночь. Кроме того, хотелось бы туда заехать по личным причинам - я там родился. Важно: палаток мы не берем, так что ночевка возможна только в цивилизованном месте. А теперь вопросы. 0) проходимо ли в принципе то, что я описал? 1) Как считаете, если будет форс-мажор, мы сможем притулиться спать где-то в Фалештах? или между Фалештами и Унгенами? Реально ли найти ночлег? 2) Реально ли в Бельцах или Фалештах найти какой-то микробус, который подвез бы нас с велами на нужное расстояние за некую сумму денег? 3) какие маршруты подскажете на первый и второй день? Во второй день особо интересно рассмотреть вариант грунтовки 4) какие интересные места стоит посмотреть и сфоткать по дороге? 5) И, может, у кого-то возникнет идея о том, как кардинально переделать маршрут :-))) ЗЫ: Всем заранее благодарен!!! ЗЗЫ: Двухкилометровка Молдовы имеется. Довольно неплохая. |
sergio_sv Покритикуйте маршрут 2.03.2007 - 18:27
Mircea ejik
Празднуем-с? Уже в астрале? ;) :D 12.04.2007 - 14:10
ejik Mircea
работаем, и не думаем о постороннем)) 12.04.2007 - 15:08
liudasia Кратко. Женский взгляд :)
Предисловие
Тема на... 12.04.2007 - 15:34
Mircea Афтары! Пишите исчо! :lol: 12.04.2007 - 15:49
pill Предлагаю обьявить отдельный респект кошке Макса... 12.04.2007 - 16:08
boyd Хорошо написала =)
на эпизоде "Кошечка Макса... 12.04.2007 - 16:09