Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Wild |
26.12.2010 - 23:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 |
А я так скажу: если я выпил !С вечера! !!СТАКАНчик мааленький такой винца например, то на следующий день работоспособность не та, усиленное потоотделение, небольшая потеря работоспособности. Поэтому позволяю выпить себе, когда знаю, что завтра ничего физически и умственно сложного не предвидится. Если наутро выезд, а я выпимши - то я не поеду, мне будет тяжело, буду тормозить остальных. то же самое на трассе: Спиртные напитки оказывают рассла******ющее действие. Поэтому желательно их употребить поближе к дому, а в идеале - вообще не употре******ть. Да, согласен, иногда организм "просит" по 50 и огурец, тогда можно уважить. Но ситуация "есть что выпить, наливай" уже не вдохновляет. Чай, не 16 лет уже... Уже большие дяди и тёти мы.
П.С. Иногда "по 50 и огурец" наступает именно в городе, когда до дому через весь центр вертеть педали. -------------------- |
| Andrew |
27.12.2010 - 11:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Wild, слабенький ты какой-то...
-------------------- |
| Hudojnik |
3.04.2011 - 16:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Когда на природе то обязательно Бiле нефильтрованное 1л и ни с кем не делюсь, или бiле нич.
А в заведениях кишинау блонда и блин с куринным филе или с шоколадом. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Noiz |
13.11.2011 - 23:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 |
1. Старопрамен
2. Туборг Грин 3. Белая ночь |
| dimidrol |
14.11.2011 - 22:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 |
С недавнего времени подсел на Бельгийские сорта пива: Leff, Florefee, Waterloo.
-------------------- Мужчина – это всего лишь мужчина. А хороший велосипед – это ещё и поездка.
|
| ma6ingan-71 |
15.11.2011 - 08:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
максимум 05 пива и то за 1 час до поездки на велосипеде!!!
да сейчас много сортов пива , думаешь сейчас как треснешь настоящего немецкого или чешского смотришь на производителя там не то Россия или Украина -------------------- Каждому свое!
|
| NEFER |
15.11.2011 - 13:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
да сейчас много сортов пива , думаешь сейчас как треснешь настоящего немецкого или чешского смотришь на производителя там не то Россия или Украина когда мне хочется выпить генуен бир, иду в №1 и беру Guinness, это настоящее пиво!!! п с правда стоит 46л за пол литра..(( -------------------- |
| dimidrol |
15.11.2011 - 13:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 |
Надо внимательней смотреть этикетку, на ней всё написано, где, кто и когда. А европейские бренды разлитые в России и на Украине, сильно отличаются от Немецкого или Чешского разлитого в Германии или Чехии.
Чисто моё мнение: в пиве как и в коньяке или вине есть очень большая разница. Т.е. не всё пиво может называться "пивом", как не весь коньяк имеет право носить такое название. Недаром в Англии и Ирландии, пиво делится на пиво, эль, портер, стаут. А Бельгийские пивовары нам незнакомы, так же как и Французкие! А кстати в Бельгии и Франции пиво варят в основном в католических аббатствах. Разливают в бутылки 0,75л и закупоривают пробкой как шампанское. Вкус такого пива поражает по сравнению с тем что мы привыкли пить(made in Russia, Ukrain, Moldova). И ещё раз повторюсь, чтобы от алкоголя получить удовольствие, его надо пить немного, в хорошей компании и под хорошую закуску. А не хирячить литрами из бутылки на улице! -------------------- Мужчина – это всего лишь мужчина. А хороший велосипед – это ещё и поездка.
|
| Cloud9 |
16.11.2011 - 11:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
я больше 250 мл пива не могу пить)
-------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| kosta4ka |
16.11.2011 - 19:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
Цитата я больше 250 мл пива не могу пить) doua sticle de AMSTEL inainte de un off pe la 7 seara in padure este tema... |
| LeLoupGris |
16.11.2011 - 19:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 |
Кстате тоже очень нравятся бельгийские сорта, тот же Leffe, из немцев Paulaner-Hefe-Weißbier Naturtrüb,Hefe-Weißbier Dunkel, из чехов Krušovice, Tamplier , Молдова Kellers Blond разливной ,Россия и Украина- все не вкусное кислое и воняет алкаголем
-------------------- Viam supervadet vadens!
|
| Anna.H |
17.11.2011 - 00:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
К алкоголю отношусь отрицательно так как что бы не говорили выше- он разрушает организм, даже в "лечебных" малых количествах.
Самое вкусное пиво которое я пробовала в кишинёве- это живое пиво в The Flying Pig, на Рышкановке под UMC. Цены там, конечно, соответствующие, но оно стоит каждого потраченного на него лея ) |
| LeLoupGris |
18.11.2011 - 00:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 |
КАКА, В СФИНЕ ПИВО КИСЛОЕ И не вкусное, а антураж -да! клево можно время провести
-------------------- Viam supervadet vadens!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 23:41 |