Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| phill |
10.07.2014 - 12:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
Внимание!!!
Есть изменение в положение. Новые категории 1. MM Heroes (Пара Лосей) - команда из двух мужчин, продвинутых любителей 2. MM Beginners (Пара Нормальных) - команда из двух мужчин, катающихся любителей 3. MF Mixt (Пара Микст) - команда из мужчины и женщины - 3 часа 4. MM Open (Пара Нормальных) - команда из двух мужчин, катающихся любителей - 3 часа Все изменеия сделанны для привлечения большего количества участников... Теперь это по силам каждого!!! -------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Cloud9 |
10.07.2014 - 12:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
ээЭЭЭ 3 часа только...
там же все равно по пол часа гдето каждый партнер отдыхает. phill в категории MF вы больше участников полюбому не привлечете, поэтому оставляйте 6 если это возможно Сообщение отредактировал Cloud9 - 10.07.2014 - 13:00 -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| phill |
10.07.2014 - 13:06
|
|
Cloud9, все возможно...тоько я не вижу желающих...пока 4 пары(((
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Cloud9 |
10.07.2014 - 13:09
|
phill,
ну может народ пока ищет себе пару. лично я знаю уже нескольких пар, но они просто еще не зарегистрировались. MM Open можно и 3 оставить, а MF...ну я лично за 6 часов. я думаю нас как всегда будет 4-5 пар в этой категории, как и всегда с девушками Сообщение отредактировал Cloud9 - 10.07.2014 - 13:10 -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| Xandr |
10.07.2014 - 13:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
очень надеюсь в следующей редакции положения появится категория M Heroes и M Beginers
-------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| phill |
10.07.2014 - 13:14
|
|
Xandr, ищи пару и не надейся)
Murgu e fratele meu |
| Xandr |
10.07.2014 - 13:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
3 часа ехать в 2 чела вообще не серьезно, в это категории кто поедит? наверное те у кого круг будет не менее 45 минут, то есть каждый проедет по 2 круга. пусть все едут 6ч, ну а каждый уже проедет в свою очередь столько, сколько осилит, в этом же весь смысл марафона или я что-то путаю?
Сделали бы уже категории как в том году и всем бы было хорошо. phill, пару с элиты взять можно и ехать за любителей? -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| AMG |
10.07.2014 - 13:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Шестичасовой марафон требует особой подготовки, думаю что ребята катающие дальние поездки могут на равных бороться со спортсменами в этой дисциплине. Поэтому предлагаю обьединить категории:
1. MM Heroes (Пара Лосей) - команда из двух мужчин, продвинутых любителей 2. MM Beginners (Пара Нормальных) - команда из двух мужчин, катающихся любителей В категорию ЭЛИТА 6 часов! Команд станет больше, конкуренция выше, за 6 часов может случиться что угодно с кем угодно, поэтому считаю что шансы у всех равны, фаворитов нет. А категории МИКСТ и ОУПЕН да, едут 3 часа -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| ShadoW |
10.07.2014 - 13:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 |
|
| Cloud9 |
10.07.2014 - 13:29
|
вангую что в MF будут Катерина, Лена, Таня, я, может Настя и Ира. будут те которые и всегда участвуют. 3 часа это очень мало для 2х человек
Сообщение отредактировал Cloud9 - 10.07.2014 - 13:30 -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| phill |
10.07.2014 - 14:23
|
|
Cloud9, receptionat...
Murgu e fratele meu |
| Eugene |
10.07.2014 - 14:25
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Kernel |
10.07.2014 - 16:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
Рассмотрю возможность участия в марафоне в паре с нормальной девочкой на черном велосипеде. Присылаем в личку фото в бикини, фото велосипеда, указываем возраст... Спасибо))) Константин, по статистике в велотусовке на одну девушку девять мужиков, так что не мы выбираем а нас выбирают, готовь фото в бикини! PS Не надевай бикини белого цвета, белый цвет полнит Внимание!!! Есть изменение в положение. Новые категории 1. MM Heroes (Пара Лосей) - команда из двух мужчин, продвинутых любителей 2. MM Beginners (Пара Нормальных) - команда из двух мужчин, катающихся любителей 3. MF Mixt (Пара Микст) - команда из мужчины и женщины - 3 часа 4. MM Open (Пара Нормальных) - команда из двух мужчин, катающихся любителей - 3 часа Все изменеия сделанны для привлечения большего количества участников... Теперь это по силам каждого!!! 3 часа для пары, для любой пары, мало!!! В прошлом году учавствовал в паре-имкст с Татьяной, ехали круг она-два круга я и тд, нормально, мне понравилось, сильной усталости небыло, солистам было тяжко да! |
| Junglistic_MAXim |
10.07.2014 - 16:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
если на сайте регистрации нет зарегистрированных команд - это ещё не значит что НЕТ желающих
- половина народу всё в надеждах что откроют соло - а другая половина на сайтах знакомств ищут себе половинку )) с кем гонять - третьи уже определились но не спешат записываться (Я) так что думаю что всё будет нормально ! и народу будет много !! - и исходя из названия гонка должна быть 6-часовой ! кто не сможет - значит проедет меньше кругов - если есть изменения на трассе - то когда будет офиц показ трассы для тех кто впервые и для новичков тоже ? - дождь будет ??? -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| Kernel |
10.07.2014 - 16:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
Для участия в марафоне ищу пару, женского рода, цвет велосипеда-не важно, возраст -не важно, опыт- не важно!
О себе - Характер нордический, вредных привычек не имею, рост -180см, вес -80кг, фото в бикини вышлю |
| Val |
10.07.2014 - 18:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 178 |
si eu caut pe cineva cu cine as putea sa merg in pereche maratonul...
mie mii indeferent cate cercuri se vor face.... Сообщение отредактировал Val - 10.07.2014 - 18:48 |
| serioga |
10.07.2014 - 21:28
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Kernel, Корнел спасибо, you make my evening ))))
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| ejik |
10.07.2014 - 22:06
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Kernel, Корнел спасибо, you make my evening )))) он выслал тебе фотку? -------------------- в гонках не участвую
|
| roomster |
11.07.2014 - 14:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 |
Caut pereche pentru maraton.. Scrieti-mi in privat
Сообщение отредактировал roomster - 11.07.2014 - 14:53 |
| sashasv |
11.07.2014 - 14:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 193 |
Организаторы с датой гонки определились?
В субботу 26 или в воскресенье 27? Организаторы с датой гонки определились? В субботу 26 или в воскресенье 27? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 01:09 |