Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Жора Барабан |
10.06.2014 - 16:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 |
Всем привет ! Я собираюсь поехать этим летом в велопутешествие в 16 стран европы , 9000 км.есть много вопросов и просьб. 1) где можно купить нормальные хорошие велоштаны чтото в этом роде (http://velootdyh.ru/products/bicycles/veloryukzaki_velosumki/4411_ryukzak_veloshtany_trek_45_pik.html) ,либо подскажите какой материал можно купить для того чтобы самим сшить такие велоштаны.2) где можно купить хорошую и недорагую газовую горелку в дорогу и лёгкую.
|
| Kонстантин |
10.06.2014 - 18:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=10058&st=0
9000 за лето - весьма оптимистично) Сообщение отредактировал Kонстантин - 10.06.2014 - 18:23 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| ma6ingan-71 |
10.06.2014 - 19:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
Всем привет ! Я собираюсь поехать этим летом в велопутешествие в 16 стран европы , 9000 км.есть много вопросов и просьб. 1) где можно купить нормальные хорошие велоштаны чтото в этом роде (http://velootdyh.ru/products/bicycles/veloryukzaki_velosumki/4411_ryukzak_veloshtany_trek_45_pik.html) ,либо подскажите какой материал можно купить для того чтобы самим сшить такие велоштаны.2) где можно купить хорошую и недорагую газовую горелку в дорогу и лёгкую. могу одолжить велоштаны и задний -------------------- Каждому свое!
|
| Жора Барабан |
10.06.2014 - 21:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 |
оооооо спасибо тебе большое за отзывчивость.я поинтересуюсь если мне нужны запасные шатуны в дороге если они неламаются так часто то лучше ненабирать лишнего груза дорога длиная.Кстати ты можеш вылажить фотку своего багажника , потомучто на моём RockRider 8.1 нет никаких специальных креплений для багажника.я себе сам зделал багажник которые крепится хамутами за раму он крепкий но тежеловатый.http://www.vtt-alsace.fr/viewtopic.php?f=4&t=34
дело в том что те велоштаны которые есть в молдове они меня неустраивают в основном они недостаточно большие туда я несмогу поставить всё что мне нужно.а другая проблема я немогу например себе сумку заказать с германии мне сюда её недоставят да и доставка будет стоить в 2 раза дороже чем сама сумка |
| Rock |
10.06.2014 - 22:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Из Германии доставка 15-20е, для крупно-габаритного груза 30-35е, и беспошленно можно заказывать до 300е, так что не так уж и дорого, другое дело хорошие велоштаны недёшего стОят.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Joratin |
13.06.2014 - 09:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
Жора, крепление багажника на хомутах - одно из самых ненадежных. Попробуй как-то по-другому его крепить. Тут на форуме может кто-то подскажет. Зависит от твоей рамы...
В крайнем случае перед каждым выездом проверяй крепления. Потому что у меня в одном путешествии так болтики потихоньку и раскручивались даже на нормальном креплении. Если есть резьба, то можно купить в автомагазине "закрепитель резьбы". Что это такое? Когда откручиваешь вынос, например, то видно на болтике что-то вроде пластилина. Препятствует раскручиванию болтов. Шатуны навряд ли сломаются... Если они в порядке. Запасные колодки, кевларовая покрышка, пару камер, латки, складывающиеся плоскогубцы, набор шестигранников, вторая цепь (учитывая расстояние), выжимка. Думаю, этого хватит по механике. Кто-то может и продолжить. |
| vladimir.z1 |
13.06.2014 - 18:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 171 |
... Запасные колодки, кевларовая покрышка, пару камер, латки, складывающиеся плоскогубцы, набор шестигранников, вторая цепь (учитывая расстояние), выжимка. Думаю, этого хватит по механике. Кто-то может и продолжить. da, 2 axe, (mai bine amindoua pentru roata din urma, pentruca mai multa greutate va fi pe spate... si oricum axa mai lunga cumva-cumva ai s-o poti pune si la roata di-nainte...da pe acea scurta nicidecum din urma..), si poti sa iai mult ulei sa nu se consume prea repede coroanele.. ... Я собираюсь поехать этим летом в велопутешествие в 16 стран европы... da in care tari planuiesti sa te duci? Сообщение отредактировал vladimir.z1 - 13.06.2014 - 18:56 |
| Ванчо |
13.06.2014 - 18:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
Жора Барабан,
9 тысяч км, так пораскинь, это примерно москва-владивосток) 9000\90=100 км ежедневно! это реально, но... разные могут возникнуть случаи. авантюра! -------------------- |
| Backup |
14.06.2014 - 12:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
дело в том что те велоштаны которые есть в молдове они меня неустраивают в основном они недостаточно большие туда я несмогу поставить всё что мне нужно.а другая проблема я немогу например себе сумку заказать с германии мне сюда её недоставят да и доставка будет стоить в 2 раза дороже чем сама сумка когда попробуешь ортлибы перестанут устраивать и велоштаны типа ПИК и им подобные. Во первых ортлибы водонепроницаемы , не водооталкивающие а именно водонепроницаемы - можешь хоть из шланга водой поливать, вещи внутри остаются сухими (я пробовал) , во вторых с ортлибами центр тяжести намного ниже. С высоким центром тяжести багажа очень неудобно управлять велосипедом + чем выше ЦТ тем больше риск поломки самого багажника или даже рамы - при боковом раскачивании Из германии www.bike-components.de тебе доставят посылку за 2-3 недели за 15 евро (я лично заказывал) 9000 это очень серьезная поездка (и по финансам тоже) так что не стоит экономить на пару десятков евро А вот решение для багажника если рама не подразумевает багажник Крепление на подседел с местом крепления верхних лапок https://www.bike-components.de/products/inf...Post-Clamp.html в нижней части багажник крепится на такой вот эксцентрик https://www.bike-components.de/products/inf...neradapter.html Удачи и ждем отчета -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| curcubeu |
14.06.2014 - 21:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 |
Dar ai mai facut astfel de calatorii? Am in vedere luuuuungi
Сообщение отредактировал curcubeu - 14.06.2014 - 21:58 |
| sqdimon |
9.08.2014 - 13:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 |
не забудь взять скочт
![]() |
| mike_anarchist |
9.08.2014 - 14:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 |
За 3 недели до путешествия , начинай тренироваться каждый день. Иначе не выдержит твой организм)
-------------------- С1:по-даунхилим?
С2:подожди, у меня ситибайк |
| valiklungu |
11.12.2014 - 15:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 |
Всем привет ! Я собираюсь поехать этим летом в велопутешествие в 16 стран европы , 9000 км.есть много вопросов и просьб. 1) где можно купить нормальные хорошие велоштаны чтото в этом роде (http://velootdyh.ru/products/bicycles/veloryukzaki_velosumki/4411_ryukzak_veloshtany_trek_45_pik.html) ,либо подскажите какой материал можно купить для того чтобы самим сшить такие велоштаны.2) где можно купить хорошую и недорагую газовую горелку в дорогу и лёгкую. Ну как ? Смог ? До куда дошел ? Как было ? А если не начал , почему ? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 03:34 |