![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
igorzappa |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 377 ![]() |
Нужно срочно купить Shimano Deore M591 Top Normal Rear Derailleur кто-то может подсказать где у нас можно новый купить ?
Заказывать через инет не хотелось бы так как кататься хочется ежедневно, а мой уже в коме (( |
SMIT |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 ![]() |
в Автор, к Игорю...думаю есть.
![]() в жанте погляди.... |
igorzappa |
![]()
|
в авторе нет. у Игоря нет. в гианте только шэдоу. на 999 не нашел, и тут в барахолке тоже не видел.
в авторе есть аливио. но я как раз его и убил, хочется на деор перейти, разница по деньгам не большая. Сообщение отредактировал igorzappa - 11.05.2014 - 09:45 |
RuTTeX |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 ![]() |
так бери шэдоу)
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
Rock |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 ![]() |
Заказывать через инет не хотелось бы так как кататься хочется ежедневно, а мой уже в коме (( Через интернет тоже можно сделать срочный заказ, так сказать экспрессом, другое дело, есть ли желание и деньги за срочность заплатить. Дима правильно говорит, если шадоу подходит, то взять у Игоря такой и попросить его установить и настроить, как бонус к покупке. ![]() -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
igorzappa |
![]()
|
шэдоу в гианте есть. игорь только на 10 ск продает переклюки.
а ктото катается на шэдоу? как реально он работает в грязи? скорее всего денег не хватит на экспресс доставку, петух и установку. денег 1000. Сообщение отредактировал igorzappa - 11.05.2014 - 22:28 |
Kонстантин |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 ![]() |
Всё работает - не переживай!
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
ШАХ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 ![]() |
Очень советую потратить на 15 евро больше и взять Shimano XT Shadow RD-M772 8/9-fach !!! Ресурс , точность , надёжность минимум в 3 раза выше - это не трёп , а личный опыт ... Есть и тот и этот ,звони ...
-------------------- шАх
|
igorzappa |
![]()
|
ШАХ, сколько за него просите лей?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 17:41 |