Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vezdehod |
19.05.2014 - 19:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 |
Как и обещал, третий ролик
-------------------- |
| balanila |
19.05.2014 - 20:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 |
|
| SLR |
20.05.2014 - 10:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
Организация шикарная, порядка было значительно больше, чем в прошлые года. Организация всегда была шикарной, давайте отдадим должное. Порядка же ни капли не добавилось, не знаю, где Вы увидели порядок - как было броуновское движение, так и осталось. Но, к сожалению, организаторы никогда не смогут это изменить. согласен на все 100.а еще не мешало бы при регистрации отсеивать неисправные велы(особенно тормоза) Как? Разве что прокалывать колеса. |
| pierretheduck |
20.05.2014 - 10:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
Связано ли как-то появление велодорожек в центре с Велохорой?
|
| Rois |
20.05.2014 - 10:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Организация всегда была шикарной, давайте отдадим должное. Порядка же ни капли не добавилось, не знаю, где Вы увидели порядок - как было броуновское движение, так и осталось. Но, к сожалению, организаторы никогда не смогут это изменить. Как? Разве что прокалывать колеса. там где ехала я, никто не вылезал на встречку как в прошлые годы. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| savior |
20.05.2014 - 11:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
|
| ssianky |
20.05.2014 - 11:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 |
|
| AndreyM |
20.05.2014 - 12:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
ssianky, вообще то Гамрецкий оправдывался связью с выборами, а не с Велохорой. Хотя непонятно, как выборы, которые будут во второй половине следующего года, заставили его так поспешить с этой псевдовелодорожкой...
-------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Eugene |
20.05.2014 - 13:27
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
выборы, которые будут во второй половине следующего года вроде этого года, ноябрь-декабрь -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| varonka |
20.05.2014 - 14:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
Не связаны.
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| vezdehod |
20.05.2014 - 15:42
|
как песню услышал, сразу вырубил. Такое крутое многообещающее начало, а дальше...ничего оригинальней нельзя было найти чтоли Да где ты был раньше)))? Насчёт сэмпла больше часа ломал голову, но толком ничего не нашёл(( А интрошку взял ещё с прошлого года ЗЫ в следующий раз обращусь к эксперту за советом))) Ну или дай пару песенок на будущее -------------------- |
| AndreyM |
20.05.2014 - 17:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
вроде этого года, ноябрь-декабрь Это парламентские. Но псевдовелодорожки в городе рисует не парламент, а примария. Последние местные выборы были в 2011 - значит следующие будут в 2015 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| savior |
20.05.2014 - 17:38
|
Да где ты был раньше)))? Насчёт сэмпла больше часа ломал голову, но толком ничего не нашёл(( А интрошку взял ещё с прошлого года ЗЫ в следующий раз обращусь к эксперту за советом))) Ну или дай пару песенок на будущее песня, как минимум, мильён раз слушается в рекламе орэндж и от нее уже тошнит... Можно взять что-то из веселого рока. Самые лучше треки в ОСТах из гонок, всяких needforspeed и так далее. Там полно электронной не назойливой музыки и много хорошего рока, но самое интересное, что музыка там, в основном, неизвестная. Хотя в одной из последних игр я увидел Muse Вообщем подборка музыки дело сложное, но благодарное! Сейчас везде ставят либо вонючий дабстеб либо пафосные моднятские песни...ужасно раздражает... Сообщение отредактировал savior - 20.05.2014 - 17:39 |
| nerV |
20.05.2014 - 19:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
Учимся снимать: Берём телефон ГОРИЗОНТАЛЬНО и нажимаем на ЗАПИСЬ. Учимся молчать,и не выёживаться-! -------------------- "Донт дринк энд драйв...Смоук энд флай"
|
| Dj-Glu |
21.05.2014 - 13:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 |
Спасибо хоть какаето память будет |
| Rois |
21.05.2014 - 13:02
|
песня, как минимум, мильён раз слушается в рекламе орэндж и от нее уже тошнит... а что за музыка хоть ?)) а то мама все пристает и спрашивает что в рекламе оранжа играет)) -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| savior |
21.05.2014 - 13:04
|
а что за музыка хоть ?)) а то мама все пристает и спрашивает что в рекламе оранжа играет)) достаточно взять эту тупую фразу "because i ' m happy" которая в песне сто раз повторяется и вставить в гугл https://www.google.md/search?q=because+i+%2...93&ie=UTF-8 Сообщение отредактировал savior - 21.05.2014 - 13:04 |
| Rois |
21.05.2014 - 13:16
|
достаточно взять эту тупую фразу "because i ' m happy" которая в песне сто раз повторяется и вставить в гугл https://www.google.md/search?q=because+i+%2...93&ie=UTF-8 мама сказала, что не оно)) а я вообще телевизор не смотрю и не знаю какая там реклама сейчас -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| vezdehod |
22.05.2014 - 06:30
|
песня, как минимум, мильён раз слушается в рекламе орэндж и от нее уже тошнит... Можно взять что-то из веселого рока. Самые лучше треки в ОСТах из гонок, всяких needforspeed и так далее. Там полно электронной не назойливой музыки и много хорошего рока, но самое интересное, что музыка там, в основном, неизвестная. Хотя в одной из последних игр я увидел Muse Вообщем подборка музыки дело сложное, но благодарное! Сейчас везде ставят либо вонючий дабстеб либо пафосные моднятские песни...ужасно раздражает... Lifehouse – The Joke норм ложилась, но уже юзал недавно на первый этап MTB Насчёт музыки из игр - неплохая идея, пожалуй попробую найти сэмплы из Crash Time -------------------- |
| varonka |
22.05.2014 - 22:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.01.2026 - 12:11 |