![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grigore |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 ![]() |
На трассе Кишинев-Страшены водитель, сбивший подростка, скрылся с места происшествия
Подросток в возрасте около 16 лет в тяжелом состоянии доставлен в больницу после того, как его сбил автомобиль на трассе Кишинев-Страшены. Парень ехал на велосипеде вблизи села Сирець, водитель, сбивший его, скрылся с места происшествия. Врачи сообщают, что молодой человек находится в коме, а шансы на выживание – минимальные. Полиция разыскивает водителя, сбившего парня. Известно, что он был за рулем белого авто марки Opel. point.md/ru/novosti/proisshestviya/na-trasse-kishinev-strasheni-voditelj-sbivshij-podrostka-skrilsya-s-mesta-proisshestviya -------------------- Злые все.
|
Real |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 ![]() |
Водитель - мразь! Дай бог чтобы парень выжил...
|
ForSkyer |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 ![]() |
Это очень прискорбно, и будем надеяться на лучшее. Водители часто ведут себя неадекватно, но именно в этом случае мы не можем заочно водителя обвинять, мы не знаем кто был виноват, 16-и летний подросток на трассе это не очень хорошо, могло сказать отсутствие опыта, могло лопнуть колесо или другое, и парень мог вылететь под колеса машины, без прямой вины водителя. Вина покачто только в том, что он скрылся, но осуждать нельзя не будучи в шкуре человека. И я не знаю, что бы я сделал будучи на месте водителя.
Будем просто надеяться на лучшее, что парень поправится, водитель осознает вину. |
izium |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 ![]() |
скончался парнишка в больничке
|
savior |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 ![]() |
Это очень прискорбно, и будем надеяться на лучшее. Водители часто ведут себя неадекватно, но именно в этом случае мы не можем заочно водителя обвинять, мы не знаем кто был виноват, 16-и летний подросток на трассе это не очень хорошо, могло сказать отсутствие опыта, могло лопнуть колесо или другое, и парень мог вылететь под колеса машины, без прямой вины водителя. Вина покачто только в том, что он скрылся, но осуждать нельзя не будучи в шкуре человека. И я не знаю, что бы я сделал будучи на месте водителя. Будем просто надеяться на лучшее, что парень поправится, водитель осознает вину. как бы там нибыло, водитель мог остановиться и вызвать скорую. Вполне возможно, мог бы и спасти жизнь. "белый опель - точно молдован" ![]() жалко Пацана ![]() Сообщение отредактировал savior - 23.04.2014 - 15:22 |
Electromech |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 ![]() |
savior, Павел Батькович, не надо примешивать личное к общему. Прежде всего, ребёнка сбил невнимательный безответственный человек, и национальность здесь не причём. Ты думаешь, к примеру, еврей на белом опеле не в состоянии сбить человека?
|
Rumba |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 ![]() |
savior ???Сами то чьих будете?Так,чтобы знать с каких земель ставят смайлики в такой теме
-------------------- Lost is the best place to be
|
savior |
![]()
|
никто кавычки чтоли не увидел? Я процетировал комент с поинт.мд
просто смешно звучит, я же не принял его в серьез.. Сообщение отредактировал savior - 23.04.2014 - 19:31 |
AndreyM |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 ![]() |
Rumba,
Electromech, IMHO, savior очень прав в сказанном им: как бы там нибыло, водитель мог остановиться и вызвать скорую. Вполне возможно, мог бы и спасти жизнь Поэтому, IMHO, водила однозначно сволочь и виновен в смерти ребёнка потому, что уехал с места ДТП. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
МЯСНИК |
![]()
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 ![]() |
si biciklistii de prin sate cam nau nici idei de catafoturi sau de lumina in spate, e foarte greu sai vezi noaptia
|
Redhattler |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 ![]() |
А в какое время произошло ДТП? Нигде не сказано.
|
sgallery |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 ![]() |
savior, Павел Батькович, не надо примешивать личное к общему. Прежде всего, ребёнка сбил невнимательный безответственный человек, и национальность здесь не причём. Ты думаешь, к примеру, еврей на белом опеле не в состоянии сбить человека? +1 savior, 1. кавычки то замечены, но без доп. информации они теряют свой смысл. 2. здесь не поинт.мд, где любая статья ниже превращается в политические дебаты в виде идиотских комментов далеко не по теме. Убежавший водила, однозначно виновен! Сообщение отредактировал sgallery - 23.04.2014 - 21:40 |
Тасанка Уитке |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 ![]() |
Прискорбно, весьма.
Водитель обязательно должен быть найден и наказан. По крайней мере за то, что скрылся с места происшествия. Белый Опель. Круг сужается. Можно и отыскать. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
savior |
![]()
|
2. здесь не поинт.мд, где любая статья ниже превращается в политические дебаты в виде идиотских комментов далеко не по теме. согласен,извиняюсь... Белый Опель. Круг сужается. Можно и отыскать. машину уже отыскали! Сообщение отредактировал savior - 30.04.2014 - 11:18 |
Andrew |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 ![]() |
Да уж, печально все это.
Друзи, может кто гуглил? есть ли девайсы которые могут зарегистрировать номер в подобных ситуациях? Как регистраторы для авто к примеру. -------------------- |
Real |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 ![]() |
|
Andrew |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 ![]() |
Да! действительно вариантов море. Самый дешевый около 40$ обойдется. на DX.com за 56 с креплением на вел на DX.com
Думаю этого хватит чтоб запечатлеть номер урода. Берегите себя! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 15:46 |