![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПыЖиК |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 ![]() |
Нужен Багажник крепление для 2-двух велосипедов на крышу машины , в аренду или просто можно взять на пару дней на пасху , хочу поехать отдохнуть , если у кого есть или кто знает кто сможет помочь данным вопросом буду очень благодарен !!!!
Если что пишите любую инфу !!! Заранее спасибо!!!!!! -------------------- ![]() |
savior |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 ![]() |
+1
есть планы на август и мне понадобится багажник для двух велов на выходные! можно и не на крышу, а на заднюю дверь (Golf 3). Если есть такой человек, то выручайте ![]() Сообщение отредактировал savior - 3.05.2014 - 11:18 |
YarikMTB |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 ![]() |
Присоединяюсь,к 30-му мая нужен будет багажник на несколько велов на крышу (рейлинги).Если есть добрый человек - отпишитесь пожалуйста)
|
sgallery |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 ![]() |
Думаю что смогу выручить, но понадобится найти ремешки (чтоб крепить колеса к направляющим). Можно конечно и жгутом, или резиной от камер. Багажник (на 2 вела) крепится на крышу. Условия/предложения пишите в приват.
|
savior |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 ![]() |
а вообще у меня опыт чуток есть к таким вещам +материалы, вот например подставка для вела
думаю можно сделать своими руками чтото. Погуглю, если найду хорошие решения - отпишусь. Может быть даже сделаю ![]() Сообщение отредактировал savior - 3.05.2014 - 13:35 |
sgallery |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 ![]() |
а вообще у меня опыт чуток есть к таким вещам +материалы, вот например подставка для вела думаю можно сделать своими руками чтото. Погуглю, если найду хорошие решения - отпишусь. Может быть даже сделаю ![]() если есть из чего и чем, а также получается дешевле заводского, то лишь бы руки росли из нужного места. |
Ennigma |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 ![]() |
Dispun de Thule 9104.
O folosesc pt Toyota Corolla Universal. Daca merge pt auto de care dispuneti, ne putem intelege. Aici nu prea intru des, asa ca suntati pt detalii. Сообщение отредактировал Ennigma - 4.05.2014 - 22:44 -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:56 |