Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Junglistic_MAXim |
26.10.2013 - 10:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
сегодня фары-Противотуманки нужны были с утра ))))
-------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| Xandr |
26.10.2013 - 18:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Junglistic_MAXim, все было!)
Уже дома, уехали c Nikx раньше основной, отлично катнули! Жду фоток от фотографов трэк http://ridewithgps.com/trips/1954222 -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Cloud9 |
26.10.2013 - 18:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
все было отлично и все понравилось
спасибо всем и Зверю за организацию -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| ShabbySaddle |
26.10.2013 - 19:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
Жду фоток от фотографов К примеру, от меня будут немного позже, типа - завтра. Отснятое уже на компе; но привык сначала подредактировать, а потом - в альбом. Хочется пару часов этого вечера потратить, возясь с железками велосипеда )) К слову, - всем спасибо, что из-за моей поломки потеряли 15-18 минут, и не бросили одного на съедение волкам! )) Поездка у меня не стала складываться с самого начала. Ну, я поехал догонять по Леушенке, из дома в 11:40. Так вот, на 4-5 километре серьезно стало прихватывать судорогой правую ногу выше колена. 5 дней без вела - вот и "ломка" )) Близ южной автостанции присел возле дороги минут на 7; затвердевшая мышца понемногу отошла.. Через 20 минут уже нагружал по полной - значит можно гнать дальше. На радостях, что судорога не помешала поездке, а сил в ногах хватало; на пути от костра: по лесу, и ближе к Кожушне - гнал почти безшабашно, рискуя во многих местах. До поры до времени "сходило с рук", пока - проскакивая кострище (оно было на колее), - поймал в заднее колесо тот железный загнутый прут. Что потом было с задним переклюком и петухом - многие видели )) На "синглспиде" проехал 23..25 км, удачно получилось до дома. Всем спасибо за компанию! Ну и отдельно Михаилу (зВеръ) как организатору! Здорово в Кодрах осенью! |
| зВеръ |
26.10.2013 - 20:55
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
Xandr,
спасибо за трек! забавно поблукали в полях На самом деле, я тут не причём, кроме как податель идеи и направления. Всё остальное - это коллективное творчество! И это прекрасно Ехали довольно слаженно, дружно, весело. Достигли всех поставленных целей: каприянского родника+костёр с песнями под гитару и к Кишинёву приехали засветло. Все, кого не испугали блуждания по полям знайте: ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ Сталь ваших нервов, ваших мышц и т.д. Хочу отметить, что Алина морально уже готова проехать мой любимый маршрут-Восьмёрочку(на Баланешты и обратно за день~160км по оффу хъ) Костик, тебе эту камеру вернуть или новую? Андрей, спасибо за ваше мужество - везти на себе гитару не легко(возил, знаю). Отдельное спасибо за старые туристические песни у костра. теперь о мистике: перед ыездом из дома обдумывал 3 вещи: 1) зачем мне с собою болты для шипов 2) хотел взять флейту, подумал, что с гитарой было бы лучше(флейту в итоге забыл) 3) посмотрел на своего петуха и подумал: лишь бы не сломался(уже успел 2 петуха сломать) ффсем спасибо, всех очень рад был видеть ЖДЁМ ФОТОК! -------------------- В добрый дальний...
|
| AndreyM |
26.10.2013 - 20:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Спасибо Мише за идею, Вадиму за сумашедший "объезд" дурлештсклй горки и всем участникам за великолепно проведённый деннь.
PS: зВеръ, не забудь, что ты хотел изменить название темы -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Cloud9 |
26.10.2013 - 21:00
|
зВеръ,
за день и по оффу? такой как сегодня офф? )) -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| AndreyM |
26.10.2013 - 21:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Мы явно поставили абсолютный рекорд форума - 2.5 часа езды до Скорен
пасибо за старые туристические песни у костра. К сожалению недостаточный отдых привёл к тому, что я очень много лажал -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Backup |
26.10.2013 - 21:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Мы явно поставили абсолютный рекорд форума - 2.5 часа езды до Скорен Я как-то ехал с группой новичков 3 часа до Скорен и 5 до Каприяна, так что Андрей вы в пролете -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| BLACK |
26.10.2013 - 21:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
Спасибо всем за компанию... было весело. Ёжики в тумане!!! Давненько моя пятая точка не давала о себе знать. Настраивал себя на худшее, но все обошлось, сил хватило до дому доехать
зВеръ, Если ты еще не успел проколоть можно и ее, я не против |
| Kонстантин |
26.10.2013 - 21:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Пара бездарных фоток:
https://picasaweb.google.com/10810961714833...CLzeia359NfMuQE -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rita |
26.10.2013 - 22:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Какие красивые бездарные фотки!
|
| MARA |
26.10.2013 - 22:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
Kонстантин фотки класс !!!)
|
| Cloud9 |
26.10.2013 - 22:35
|
Kонстантин,
вы себя недооцениваете) фотки суперские ). я не грустила)) я думала о смысле жизни и бытья ))) Сообщение отредактировал Cloud9 - 26.10.2013 - 22:46 -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| зВеръ |
26.10.2013 - 23:13
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
зВеръ, за день и по оффу? такой как сегодня офф? )) интереснее ТРИКОЛОР Сообщение отредактировал зВеръ - 26.10.2013 - 23:15 -------------------- В добрый дальний...
|
| ShabbySaddle |
27.10.2013 - 07:46
|
|
| Веталь |
27.10.2013 - 09:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Миша, большое спасибо за поездку. Все было здорово. Туман и плутание по виноградникам это было нечто!
А фотографии только у меня не открываются? Пикаса выдает ошибку. Сообщение отредактировал Веталь - 27.10.2013 - 09:29 |
| Nikx |
27.10.2013 - 11:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 |
теперь о мистике:
только отьехал с Махом и при спуске танесло, упал, смотрю прокол. едем дальше и примерно гдетов поле словил такойже кусок проволки в переключатель, но все обошлось)) |
| ShabbySaddle |
27.10.2013 - 13:49
|
Может быть - то и был тот же самый кусок проволоки (или точнее, прутка, т.к. большой по толщине) ? )))
Вытащив из заднего колеса - отбросил в сторону, или оставил на дороге? ))) Верно, - бывает. что и обходится. В июле вдали от дома деревянный дрючок (или кусок ветки) 2-сантиметровой толщины так же влетел, заклинив между цепью, роликом перекюка и немного в спицы... Скорость была всего 15, - и "пронесло". Надеюсь, падение при спуске (по причине прокола) было не очень серьезным, и обошлось без больших ушибов! |
| Тасанка Уитке |
27.10.2013 - 20:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Здорово! Молодцы!
-------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 04:59 |