Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Naip |
23.09.2013 - 19:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 |
![]() Уже традиционно в октябре, 12 числа, состоится велосипедный любительский марафон вокруг Куяльницкого лимана - полюбившиеся велосипедные соревнования на горных велосипедах по пересеченной местности, собирающие множество велосипедистов с разных городов Украины и соседних стран. Красивейшие осенние пейзажи, тёплая и добрая атмосфера, дух соперничества - всё это марафон "Куяльник". Но, несмотря на, казалось бы, всю простоту и доступность дистанции, сильно рассла******ться не стоит, да и не получится, природа всеми силами будет противится вашему продвижению: сильные ветра, песчаные и болотистые участки, колючие заросли кустарников, разбитые и сыпучие грунтовки. Она будет пытаться проколоть ваши покрышки, ломать крюки и переключатели, рвать цепи, забивать трансмиссию грязью - и лишь самые сильные духом смогут ей противостоять. Очередной раз Куяльник бросает Вам вызов! ![]() Для тех, кто в Одессе в первый раз и просто для желающих, на следующий день будет организована экскурсия по городу, и, таки да, тут есть, на что посмотреть! Ознакомиться с положением можно здесь. Открыта предварительная регистрация до 4 октября (для участников - возможность сэкономить на рег.взносе, для организаторов - лучше подготовиться). Приезжайте отдохнуть и за хорошими впечатлениями, будем рады видеть всех на мероприятии! -------------------- |
| wlad |
2.10.2013 - 09:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 245 |
что то желающих мало , после прошлого года , месево было ещё то, только раму починил
-------------------- Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
| eduard |
2.10.2013 - 14:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 |
[quote name='wlad' post='199150' date='2.10.2013 - 10:42']
что то желающих мало , после прошлого года , месево было ещё то, только раму починил [/quote] ahaa . Приезжайте отдохнуть и за хорошими впечатлениями, будем рады видеть всех на мероприятии! [/quote] |
| Junglistic_MAXim |
2.10.2013 - 16:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
так есть желающие ?
-------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| Alex-D |
2.10.2013 - 22:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 |
так есть желающие ? Max, это не марафон на восьмерке. вот наилучший исход: https://plus.google.com/photos/105289404966...404966440699014 -------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
| ANDY CROSS |
3.10.2013 - 09:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 |
А по мне так вообще 15-20 км пешком шёл ,нормально так)
Весь прикол в том , что сходить не куда ,имея даже на это большое желания. |
| eduard |
3.10.2013 - 09:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 |
Max, это не марафон на восьмерке. вот наилучший исход: https://plus.google.com/photos/105289404966...404966440699014 почти 70 км. в сухую погоду просто красота но в дождь это не передать словами. Едешь в одну сторону вернуться некуда нехотя едешь до конца при любом раскладе .Борьба на выживание с холодом с голодом и с самим собой .Ехать стоит но только тем кто ищет приключения и не равнодушен к своему Коню.... |
| Ренат |
3.10.2013 - 10:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
Кто до этого там уже был
Как там с жильем ?сколько стоит ? Возможно поеду на машине если есть желающие .... -------------------- GT
|
| Junglistic_MAXim |
3.10.2013 - 11:25
|
- это вы так все отговариваете ?? а может я как зритель -фотограф хочу поехать ))
Да всё и так понятно... раз человек спрашивает значит ему это интересно... да и никто и не говорит про первые места ) там большинство ехают ради себя и ничё - живые -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
| ANDY CROSS |
3.10.2013 - 14:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 |
|
| Alex-D |
3.10.2013 - 15:14
|
... или таким, но не всем првезло... http://forum.velo.md/index.php?act=Attach&...st&id=11483 вот хороший альбом, передающий все прелести прошлогоднего этапа. http://photoshare.ru/album345613.html В общем я записался, на хорошую погоду. Нужны пасажиры, как минимум еще 3 гонщика. пишите в приват, звоните. ... или напрашиваюсь в пасажиры. Сообщение отредактировал Alex-D - 3.10.2013 - 15:25 -------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
| phill |
3.10.2013 - 16:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
В 2012 новые белые бахилы я утопил в лимане!!!
Рекомендую... Сообщение отредактировал phill - 4.10.2013 - 08:33 -------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Naip |
6.10.2013 - 07:14
|
В связи с большим числом заявившихся в категорию "Любители" участников, эта категория была разделена на две по возрастному признаку: "Любители 18+" и "Любители 26+", а категория "Элита" упразднена из-за малого числа заявившихся участников. Соответствующие изменения были внесены в положение.
Список предварительно зарегистрировавшихся участников. -------------------- |
| Naip |
7.10.2013 - 19:54
|
Немного фото с вчерашней покатушки вокруг Куяльницкого лимана
-------------------- |
| Naip |
9.10.2013 - 08:47
|
С организацией на КП нам помогает компания Хитсан (всевозможные виды жалюзей).
![]() С подарками для призёров помогают: Представитель в Одессе велосипедов и аксессуаров Comanche - магазин ВелоТрофи. ![]() Магазин Фрирайд - Велосипеды, ролики, лыжи, сноуборды, спортивная одежда и инвентарь для разных видов спорта. ![]() Представитель на территории Украины торговых марок Kellys, Trek, Buff, Schwalbe, NoTubes и многих других - www.velokiev.com ![]() Спортивное питание NUTREND, одесский представитель Уразбахтин Александр(rhcp). ![]() -------------------- |
| ejik |
9.10.2013 - 20:20
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
я смотрю колючки уже созрели и готовы к гонке) -------------------- в гонках не участвую
|
| }I{yK |
9.10.2013 - 20:45
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Еду кто возьмет в Машину:
?? -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Alex-D |
11.10.2013 - 13:25
|
я смотрю колючки уже созрели и готовы к гонке) сам логотип марафона большая колючка. Нас все время предупреждают, а мы все едем и едем -------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
| ejik |
11.10.2013 - 21:42
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
сам логотип марафона большая колючка. Нас все время предупреждают, а мы все едем и едем И это правильно!!! Юра молодец, я до сих пор под впечатлением от уровня организации, хотя прошло уже много лет -------------------- в гонках не участвую
|
| Junglistic_MAXim |
11.10.2013 - 23:12
|
Пожелаем Удачи нашим завтра на Куяльнике 2013 !!!!
-------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 19:43 |