Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| YarikMTB |
19.09.2013 - 20:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 |
|
| kashak1977 |
19.09.2013 - 21:19
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
Вариант поднакопить сложный,т.к я не работаю,а с родителей не хочу тянуть деньги о как интересно,не работаешь но бабки хоть и мелкие но есть,откуда??поделись я тоже не хочу работать но чтоб денег лопатой собирал на панэль не канает,на скок я понял ты с яйцами,(хотя с последними законами скор и такие будут) остается попрошайничить или гопстопом заниматься,или есть и другие способы?? -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| }I{yK |
19.09.2013 - 21:54
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
kashak1977,
собирай макулатуру, здавай бутылки )) -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| NEFER |
19.09.2013 - 22:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
собирай макулатуру, здавай бутылки )) lol.gif или балатируйся в депутаты))) YarikMTB, апгрейд дело такое, незаметно затягивает)), а когда считаешь сколько денег ушло на запчасти, понимаешь, что можно было вел поменять.. -------------------- |
| savior |
19.09.2013 - 23:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
YarikMTB, апгрейд дело такое, незаметно затягивает)), а когда считаешь сколько денег ушло на запчасти, понимаешь, что можно было вел поменять.. +1 это кредит. Больше денег уходит, но незаметно. Я так за год с сиса на хт перешел. Началось все с невинного переднего переклюка Сначала копил деньги с др, потом подрабатывал на заводе по мелочам, пытался листовки раздавать во время школы. Дам один совет: если хочешь делать апгрейд, то покупай реально достойные запчасти, чтоб потом не тратиться в двойне. Я вот сразу взял себе вилку воздух, сразу взял хтс раму, сразу седло крутое и тд. Не покупай лишь бы что, потому что "дешево и круче чем у меня", точно потом будешь жалеть. Сообщение отредактировал savior - 19.09.2013 - 23:48 |
| kashak1977 |
20.09.2013 - 00:13
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
собирай макулатуру, здавай бутылки )) уже было,не помогает или балатируйся в депутаты))) а вот это стоит попробовать,если что поддержите и проголосуете за меня??обещаю обещать построить велодорожки,гляди мож и карман больше станет -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.04.2026 - 21:44 |