Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| phill |
22.09.2013 - 20:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Sprinter |
22.09.2013 - 21:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 |
честно говоря это первый раз когда я не получила удовольствия от велохоры, наверное потомучто была маршалом в самом переди колоны. это капец товарищи. многие говорят что мол там нечего делать, но это вынос мозга. столько царанов, мулей, но подругому их не назвать, малышни которые лезут под колеса, тянут за флаги, по деч******у вниз кричали "да что так медленно как лохи едем, здесь надо 120 гнать ", этот ***** не хочу говорить шоссер который со своей полицейской сиреной задолбал, как умещаются столько понтов в одном человеке ?.... даже гламурные девки не такие понтовшици как он. тот же маршал понтовщик. те же роллеры. надо запретить им ехать. блин ну это элементарно не красиво!!!! говори не говори все без толку. А разве каждый день в городе не то же самое? Ведь процент неадекватов среди велосипедистов в разы больше, чем среди автомобилистов и пешеходов. Логично, что если они собраны в одном месте, то он и вовсе зашкаливает. |
| varonka |
22.09.2013 - 21:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
не гоните на роллеров
они конечно не эталон дисциплины (как и велосипедисты, впрочем), но их сравнительно немного и они с каждым годом все послушнее и отсветственнее насчет шпаны - я бы их сама отменила, как гипотетическое явление в пространстве отменила бы. но радикальные и грубые меры нас приведут в никуда. на построении хватала за шкирку и перетаскивала их поглубже или подальше в колонну... на просьбы и слова не реагируют никак. хоть бери и отбирай велосипеды. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| kop996 |
22.09.2013 - 21:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 |
Были вообще люди которые впервые на вело хоре сели на велосипед! Видел одного который за 2 минуты сделал столько аварий, сколько на чемпионатах мира не делают! Просто бесят до такой степени что аж на самом деле хочется сзади подъехать и по черепу как хлопнуть пару разков, что ****** понял что он не один в колоне находиться!
-------------------- Жизнь говно, но мы с лопатой:))
|
| varonka |
22.09.2013 - 21:20
|
ребята, не надо так нервничать) бесилку сломаете если на каждого так)
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Cloud9 |
22.09.2013 - 21:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
varonka,
я понимаю, просто есть роллеры которые давно этим занимаются, и они позволяют себе и за машину зацепиться и разные выкрутасы, но на них смотрят и другая малашня которая не особо это умеет, но с радостью идет к ним (тем же можно, почему мне нельзя) и суются под колеса велосипедистов. это было под конец заезда. это хоть хорошо ) не знаю как вам но мне дождь понравился) это было классно, что даже в дождь столько народу собралось) Сообщение отредактировал Cloud9 - 22.09.2013 - 21:25 -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| varonka |
22.09.2013 - 21:27
|
я рада, что даже в дождь собралась такая толпа, но сама поливалка эта мне не понравилась.
мне не хватает здоровья выдерживать подготовку к мероприятию в таком режиме, да еще в постоянный противный дождь )) -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Cloud9 |
22.09.2013 - 21:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
еще фото от Sporter.md
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.5...0949&type=3 п.с. а что с тем парнем который ушиб голову и был приступ? с ним все хорошо? вот что значит нужно иметь шлем! -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| SeriogGa |
22.09.2013 - 21:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 |
еще фото от Sporter.md https://www.facebook.com/media/set/?set=a.5...0949&type=3 п.с. а что с тем парнем который ушиб голову и был приступ? с ним все хорошо? вот что значит нужно иметь шлем! отличные фото! |
| savior |
22.09.2013 - 21:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
дождь супер, вообще как разнообразие пойдет.
Я держался гдето в центре и все было нормально, не знаю где вы столько проблем с малышней понаходили) я даже маячок по дороге нашел, кто потерял? и если один раз на нашем празднике погибнет ребенок, то это будет страшно, да и сам праздник попросту запретят. уже погибал Сообщение отредактировал savior - 22.09.2013 - 21:48 |
| SLR |
22.09.2013 - 21:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
|
| Рома |
22.09.2013 - 22:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
Не чего не запретят ,не гоните ))) Это мероприятие не связанно с риском для здоровья ,а идиоты всегда найдутся. А если так тогда надо запрещать гре****** ,плавание , легкую атлетику,а еще и весь транспорт . Кому суждено быть повешенным ,тот не утонет) Просто если люди не здоровы ,то тут не чего не поделаешь . Тут слишком большая массовость и идеального порядка не будет не когда ,а как вы запретите ехать детям ,если они захотят то они все равно поедут .
P.S. А я предлагал электроошейники |
| savior |
22.09.2013 - 22:06
|
А еще мне не понравилось, как все было организовано. Музыка в начале была какаета унылая, перерывы были, тишина, а без музыки было както тупо и скучно...особенно когда ведущие пытались както всех завести. Триалистов в этом году нету, трамплинов с подушкой нету, вообще ничего не было. Почему?
Сообщение отредактировал savior - 22.09.2013 - 22:09 |
| Рома |
22.09.2013 - 22:09
|
А еще мне не понравилось как все было организовано. Музыка в начале была какаета унылая, перерывы молчания были, а без музыки было както тупо и скучно...особенно когда ведущие пытались както всех завести. Триалистов в этом году нету, трамплинов с подушкой нету, вообще ничего не было. Почему? Просто кто то должен обязательно остаться не довольным ,это первое правило всех мероприятий |
| savior |
22.09.2013 - 22:11
|
Просто кто то должен обязательно остаться не довольным ,это первое правило всех мероприятий ну ладно, пофиг на триалистов и батуты уже мне все понравилось, просто неужели нельзя было музыку подготовить, например? или самое главное это выслушивать от ведущих, что у гуры кэйнарулуй новая этикетка? Сообщение отредактировал savior - 22.09.2013 - 22:11 |
| Рома |
22.09.2013 - 22:15
|
Как новая этикетка??? ,я что то пропустил
|
| savior |
22.09.2013 - 22:17
|
Как новая этикетка??? ,я что то пропустил ну я говорил уже Сообщение отредактировал savior - 22.09.2013 - 22:18 |
| Rois |
22.09.2013 - 22:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
А еще мне не понравилось, как все было организовано. Музыка в начале была какаета унылая, перерывы были, тишина, а без музыки было както тупо и скучно...особенно когда ведущие пытались както всех завести. Триалистов в этом году нету, трамплинов с подушкой нету, вообще ничего не было. Почему? такой отстойной музыки я давно не слышала.. нечто кричащее и невнятное.. Это я про музыку перед стартом. Около сотни фото от меня, преимущественно начало колонны: https://picasaweb.google.com/Astaroth010/2013# -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| savior |
22.09.2013 - 22:36
|
я себя на фото и видео нигде не нахожу чегота(
такой отстойной музыки я давно не слышала.. нечто кричащее и невнятное.. Это я про музыку перед стартом. Около сотни фото от меня, преимущественно начало колонны: https://picasaweb.google.com/Astaroth010/2013# а "хэппи пёздэй велохора" вообще убила Сообщение отредактировал savior - 22.09.2013 - 22:36 |
| Rois |
22.09.2013 - 23:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
я себя на фото и видео нигде не нахожу чегота( а "хэппи пёздэй велохора" вообще убила ну прости что не была твоим личным фотографом)) Сообщение отредактировал Rois - 23.09.2013 - 08:40 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2026 - 23:11 |