Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| author878 |
4.07.2013 - 13:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 |
Я приветствую велосипедные туристов: -)) я собираюсь со сыном на велосипедную экспедицию по Крыму в течение 26.08 к 15 (16) 08. У нас маршрут разработанную но мы охотно ехали бы в более большой 3-5 личной группе. Я знаю коммуникабельный российский язык и английский сын. Столетие и пол для нас мелочный. Считают себя только желания и немного в ногах: -))) можно мне писать тут или на емайл author878@gmail.com . Я передаю привет и я зову к разговору: -))
|
| Red_PanDA! |
10.07.2013 - 21:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 |
Я приветствую велосипедные туристов: -)) я собираюсь со сыном на велосипедную экспедицию по Крыму в течение 26.08 к 15 (16) 08. У нас маршрут разработанную но мы охотно ехали бы в более большой 3-5 личной группе. Я знаю коммуникабельный российский язык и английский сын. Столетие и пол для нас мелочный. Считают себя только желания и немного в ногах: -))) можно мне писать тут или на емайл author878@gmail.com . Я передаю привет и я зову к разговору: -)) Kiedy jedziecie? 26 sierpnia? Na ile dni? Chciałam by z wami. -------------------- harchuk.blogspot.com
Прощай, не оставляя места для мести, ибо прощение может помочь тебе стать лучше. (я) |
| author878 |
11.07.2013 - 10:04
|
Kiedy jedziecie? 26 sierpnia? Na ile dni? Chciałam by z wami. Witaj :-) Miło że piszesz po polsku . Znasz dobrze mój język ?? Jak zwykle mała zmiana organizacyjna . Syn ze względu na niezaliczony egzamin zrezygnował .Pozostałem więc sam ale z wyjazdu nie zrezygnowałem . Z Polski wyjeżdżam 24 sierpnia rano i w Krasnoperekopie będę w poniedziałek 26 .08 około południa .Tam zaczynam przygodę :-)) Wyprawa ma trwać do połowy września . Trasa jest zaplanowana . Samemu jest i nudno i trudno więc ciągle szukam towarzystwa . Rozmawiam w tej chwili z ludzmi z Charkowa. Oni wybierają się 31 sierpnia lub 1 września na 2 tygodnie ,więc 1 tydzień byłbym sam . Jazdę planuję zachodnim wybrzeżem przez Rozdolne,Czernomorskie ,Ewpatorię ,Saki do Simferopola . Dalej zależy od tego czy pojadę z tamta grupą . Jęsli z nimi to zaczniemy od południowo- wschodniego krańca (okolice Feodosi )wybrzeżem na zachód a jeśli sam to zacznę od Simferopola ,przez Bakczysaraj ,Sewastopol i dalej wybrzeżem na wschód . Takie są moje plany . Jeśli dalej jesteś zainteresowana to pytaj i będziemy w kontakcie :-) |
| Joratin |
12.07.2013 - 20:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
Как говорилось в одном КВНе: "Казалось бы буквы те же, а ничего не понятно"))) Шутка)
Автор, расскажите, пожалуйста, о Вашем маршруте? |
| author878 |
12.07.2013 - 21:38
|
Как говорилось в одном КВНе: "Казалось бы буквы те же, а ничего не понятно"))) Шутка) Автор, расскажите, пожалуйста, о Вашем маршруте? Я из Польши уезжаю 24 августа утро и я в Краснопэрэкопе буду в понедельник 26. 08 примерно юг. я там начинаю приключение: -)) Экспедиция имеет продолжаться до пояса сентябрь. Маршрут запланирован. Я самому и я тошно и трудно так непрерывно ищу общество. Я разговариваю в эту минуту с людзми по Харькову. Они собираются 31 августа или 1 сентября на 2 недели, так 1 неделя я был бы сам. Я езду планирую западным побережьем через Роздольнэ, Чэрноморске, Эвпаторем, Сак к Симфэрополя. Дальше зависит от того я ли поеду с та группой. Енсльи мы с ними это начнем от полуднёво- восточной окраины (окрестности Фэодоси) побережьем к западу а если я сам это начну от Симфэрополя, через Бахчисарай, Севастополь и дальше побережьем к востоку. Такое мои планы |
| Rois |
12.07.2013 - 22:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
I wrote a private mesage to you, check it
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Red_PanDA! |
13.07.2013 - 11:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 |
Witaj :-) Miło że piszesz po polsku . Znasz dobrze mój język ?? Jak zwykle mała zmiana organizacyjna . Syn ze względu na niezaliczony egzamin zrezygnował .Pozostałem więc sam ale z wyjazdu nie zrezygnowałem . Z Polski wyjeżdżam 24 sierpnia rano i w Krasnoperekopie będę w poniedziałek 26 .08 około południa .Tam zaczynam przygodę :-)) Wyprawa ma trwać do połowy września . Trasa jest zaplanowana . Samemu jest i nudno i trudno więc ciągle szukam towarzystwa . Rozmawiam w tej chwili z ludzmi z Charkowa. Oni wybierają się 31 sierpnia lub 1 września na 2 tygodnie ,więc 1 tydzień byłbym sam . Jazdę planuję zachodnim wybrzeżem przez Rozdolne,Czernomorskie ,Ewpatorię ,Saki do Simferopola . Dalej zależy od tego czy pojadę z tamta grupą . Jęsli z nimi to zaczniemy od południowo- wschodniego krańca (okolice Feodosi )wybrzeżem na zachód a jeśli sam to zacznę od Simferopola ,przez Bakczysaraj ,Sewastopol i dalej wybrzeżem na wschód . Takie są moje plany . Jeśli dalej jesteś zainteresowana to pytaj i będziemy w kontakcie :-) język znam trochę, uczyła kiedyś)) Która średnia szybkość? Ile km w dniu planujemy przejechać? Сообщение отредактировал Red_PanDA! - 13.07.2013 - 11:35 -------------------- harchuk.blogspot.com
Прощай, не оставляя места для мести, ибо прощение может помочь тебе стать лучше. (я) |
| Alexpanfilov |
13.07.2013 - 15:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
Может проще в личке?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 04:42 |