Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ennigma |
23.06.2013 - 21:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
Da nu evo nafig, ce asta ii organizare?
Asa de trist a fost pe traseu...organizatorul trebuia sa spuna bancuri, sa ne inveseleasca si sa ne serveasca cu piceni pe intreaga durata a cursei. Nika experienta nu a capatat organizatorul timp de 5 ani. A 5-ea editie vapse trebuia sa fie cu frigarui si multa bere din partea organizatorului, dar asa, el a adus doar niste baieti cu kalonshi si karaoke si tipa "Na, distrativa", capets shi organizare. Rusine sa-i fie organizatorului. -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| alexo2001 |
23.06.2013 - 21:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
|
| ХВОСТ |
23.06.2013 - 21:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
serghei21,
на плотине тоже дождь был,я интересовался. я разве просил сочувствия? -------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| Teddy |
23.06.2013 - 21:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 |
Как и обещал видео Кстати парень что в жёлтом на 5 минуте отпишись плиз, спс
Сообщение отредактировал Teddy - 23.06.2013 - 21:31 |
| serghei21 |
23.06.2013 - 21:31
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Ennigma,
Merci :-) Karaoke a fost super +3 cinteci noi pentru mine alexo2001, шутка понятно что каждый как мог, просто интересно в 12 с киша и назад когда дома? ХВОСТ, да спасибо за уточнение, но мне показалось, по основной трассе дождя не было, не вижу чтобы кто то отписывался, что попал под дождь -------------------- www.cycling.md
|
| МЯСНИК |
23.06.2013 - 21:36
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
a ploat pe o bucata de traseu daka numa gresesk Slobodzia-Dusca
|
| NEFER |
23.06.2013 - 21:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
подозреваю кое кто даже автобусом воспользовался))
-------------------- |
| Rockrider |
23.06.2013 - 21:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 |
In comparatie cu anii precedenti, astazi au fost mai putini participanti la cursa sezonului... Ce tine de organizare se putea cu mult mai bine, totusi e cursa cu nr. 5. In rest a fost dupa cum sau organizat participantii
|
| simara |
23.06.2013 - 21:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
Может кому то, поездка показалась скучной, но я долго не забуду сегодняшних приключений. Их на мою долю, выпало сегодня предостаточно. Я совершил сногсшибательное падение на скорости 25 км/ч. свидетели заценили. Хочу поблагодарить ребят, которые остановились и помогли подняться. К счастью, я смог продолжить путешествие, отделавшись царапинами и легким ушибом. В обратный путь пустились довольно поздно и коварная погода, преподнесла очередное приключение в виде сильного дождя с ураганными порывами ветра. Обратный путь от Слобозия - Душкэ, мы ехали мокрыми. Домой доехал счастливым и довольным собой.
|
| Sulima |
23.06.2013 - 21:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 |
аааа,
подозреваю кое кто даже автобусом воспользовался),,,,,,,,,,,,,,,,,, да ты знаеш на те автобусы не так легко и сесть было они или игнорировали , либо там просто не было мест , а в целом покатушка не плохая получилась , -------------------- "Forza Felipe - we're with you!"
|
| serghei21 |
23.06.2013 - 21:54
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
1. In comparatie cu anii precedenti, astazi au fost mai putini participanti la cursa sezonului... 2. Ce tine de organizare se putea cu mult mai bine, totusi e cursa cu nr. 5. 3. In rest a fost dupa cum sau organizat participantii 1. Da astazi a fost si alte evenimente de ciclism (Cupa Moldovei la sosea) o gruppa a mers pe la Butuceni, etc 2. Sigur ca da, fiecare are posibilitatea de a deschide tema pe forum si de organizat o cursa. Sunt sigur ca sa poate de organizat mai bine. 3. In rest a fost dupa cum sau organizat participantii - foarte correct Домой доехал счастливым и довольным собой. Расплата будет завтра. Понимаю вашу ситуацию, но падение может быть с каждым и на любой покатушке, надо просто быть повнимательнее -------------------- www.cycling.md
|
| alexo2001 |
23.06.2013 - 22:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
alexo2001,
шутка понятно что каждый как мог, просто интересно в 12 с киша и назад когда дома? В семь часов, был на кормушке, минут 30, 40 посидели в баре в Криулянах, у родников по моему все останавливались, да и на заправках, лично я выпил много прохладительных напитков! Что то не туда нажал, сам себе ответил! Сообщение отредактировал alexo2001 - 23.06.2013 - 22:09 |
| Junglistic_MAXim |
23.06.2013 - 22:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
Всё прошло отлично !
Единственно что организатор перестарался сегодня с убийственной Жарой... а родники по дороге превращались в купели )) для купания и обливания ) ) но ничё так прокатились ! а так показалось что на старте было больше людей чем на берегу плотины... да и в прошлом году побольше народу было ННООО! спасибо за музыкальную поддержку на берегу ! ребята старались как могли) -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| ShabbySaddle |
23.06.2013 - 22:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
Жара была конкретная, я выехал с Киша в 12.20, думал вообще пипец. Ух ты! Оказывается, я не самый последний из запоздавших (из дома с Ботаники без трех минут 12). Ну и в обратую дорогу - тоже в 16ч. Для Sasha_music, Sgallery & Co : ну, вы устроили такую "проверку паспортов" сразу от моста через Реут, решили, наверное, укатать старика Пытался помахать, отстав на 100 м, но тщетно. Самую малость разозлился (на себя, - что "не индеец"), и решил дернуть по полтавке. Своим темпом, более скромным. Но т.к. 8 км скостил, то все равно на развязке дорог (Криков.) был раньше =Ъ в 17:37. Домой зато успел в самый раз, не получил нагоняй |
| Rumba |
23.06.2013 - 22:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Спасибо зачинщику!Ещё одна незабываемая поезДДДка!
-------------------- Lost is the best place to be
|
| Vuk |
23.06.2013 - 22:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 |
totul a fost normal,nu trebuie de criticat organizatorii ca-ci fiecare din noi intu-n fel sau altul atribuie la cea ce numiti voi dezorganizare si tristete.respect organizatorului!!!
-------------------- Predator
|
| ghendoss |
23.06.2013 - 23:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 150 |
Поездка ,как всегда, замечательная ! Всем спасибо ! Удовольствие получил огромное ! Организатору отдельное спасибо, что не нарушает традиции ! Ксати, на будущее , совет: чтоб всем понравилось , колонок бери как минимум четыре(чтоб было квадро) и песен для КАРАОКЕ побольше!
-------------------- [URL=https://matchnow.life - Exemplary casual Dating[/URL -
|
| kashak1977 |
23.06.2013 - 23:33
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
да все норма было,и организатор попытался вывести в свет через телевидение нашу поездку,так больше народу о нас узнает и в след раз больше нас будет,а тем кому было скучно то даже не знаю почему,ведь это не цырк где заплатили билеты и требуете клоунов,хотя таких было,а обычная вылазка в большой толпе единомышленмков,где каждый сам себе сусанин,повар,дегустатор,клоун и зритель,красивых моментов было куча,ток над больше оптимизма и по желанию розовые 3д очки
пс:кто не доволен пускай организует такую масовку и с удовольствием поеду чтоб потом "плюнуть в душу" своими капризами это один я обкурился или есть еще кто?? -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| ghendoss |
23.06.2013 - 23:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 150 |
По ходу никто не курил а просто чувак на Десне ну очень быстро ехал.
-------------------- [URL=https://matchnow.life - Exemplary casual Dating[/URL -
|
| ZooM |
24.06.2013 - 00:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 |
это панорама ) так получилось ) а чувак реально быстро едет)
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025 - 12:35 |