Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ВелоMAN |
19.06.2013 - 23:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 |
Всем привет! Хотел спросить, и кое-что уточнить. Во-первых мне 15 лет. Хотел спросить едет туда кто-то в возрасте от 14-17 лет? Чтобы мне там совсем скучно не было. Во-вторых, я любитель. Но как все говорят что дорога лёгкая даже для новичка, плюс ешё с привалами, я уверен с свои силы. Плюс ещё хотел спросить о Веле. Еду я на Оутсет-е. Там все на шоссерах едут или едут и на маунтах примерно такого уровня как и Оутсет? И еще о шлеме. У мен его нету и по этому хотел спросить: Шлем обезателен?
Извините за такие глупые воприсы но участвую я в первый раз, и много деталей не знаю. По этому хочу уточнить: Стоит ли мне вообще ехать или нет? Но желание поехать есть, и даже очень большое. Заранее спасбо! |
| serghei21 |
20.06.2013 - 05:44
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
ВелоMAN,
У родителей спроси если они тебя отпускают. Дорога легкая в течении первых пару километров ты уже сам поймешь сможешь ты или нет. Вел все равно какой главное чтобы исправный был и ты мог разобраться с проколом, например. может и баян,а может и не в тему но учитывая что народу куча будет и возраст от 14 лет так что СМОТРЕТЬ ВСЕМ ДО КОНЦА что ты жути нагоняешь, безопасность на дороге - это личная ответственность каждого. -------------------- www.cycling.md
|
| BLAST |
20.06.2013 - 06:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 |
1
|
| Demon |
20.06.2013 - 08:41
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
ВелоMAN,
родителям будет спокойнее если ты поедешь в шлеме! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| ВелоMAN |
20.06.2013 - 08:47
|
|
|
| kashak1977 |
20.06.2013 - 11:08
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
безопасность на дороге - это личная ответственность каждого спору нет вот ток малолетки все чаще хотят себя показать,самоудтвердиться,совершая необдуманные поступки,и если что с ними случиться то как говорят виноват отвечай,вот ток из за лихачей могут пострадать и невиные люди,а спрос с малолеток как с козла молока,я ниче против них не имею,но не помешало немног промыть мозги,и пинать на родителей что мол это ихние прямые обязательства тоже не прально,мы как постарше и больше опыта тоже должны свои пару копеек поставить,в шапке приглашаются все желающие и это хорошо,но не помешало бы и о правилах поведения на дороге немног написать,немног о безопасности,я не говорю о полном курсе вождения,но в кратце пару строк не помешало бы,не катать же все время в розовых очках порадовал ВелоMAN, хоть и юноша но задумался,спросил и принял правильное решение а по поводу шлемов всетаки стоит настоять на их наличие на голове,понимаю что лето,жарко,приятно когда ветер гуляет в волосах но в таких жарких дней это не только пасивная защита черепушки но и от теплового удара,а это не шутки,хотя как пел В.Высоцкий "жираф большой ему видней" -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| AndyPro |
20.06.2013 - 11:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
kashak1977, на счет сосредоточенности за рулём это верно. По городу вообще нельзя ездить на расслобоне.
ВелоMAN, возраст не имеет значения, главное чтобы ты смог преодолеть такое расстояние. Я в 15 лет ездил по Молдове и пятнадцатилетний я наверное уделал бы меня нынешнего а по поводу шлемов всетаки стоит настоять на их наличие на голове,понимаю что лето,жарко,приятно когда ветер гуляет в волосах но в таких жарких дней это не только пасивная защита черепушки но и от теплового удара,а это не шутки,хотя как пел В.Высоцкий "жираф большой ему видней" Ну у шлемов тоже вроде вентиляция не плохая. Я лично в кепке и нет перегрева. Был бы шлем, ездил бы в нем. |
| serghei21 |
20.06.2013 - 12:06
|
пятнадцатилетний я наверное уделал бы меня нынешнего конечно ведь сигареты и пиво с 18 лет продают На самом деле не сделал бы с возрастом появляется выносливость -------------------- www.cycling.md
|
| AndyPro |
20.06.2013 - 13:39
|
serghei21, просто тогда я ездил по 5-10 часов в день, сейчас 1 час)) И ездил на железном горнике, который весил как трактор... так что в плане выносливости не факт. Вот что точно появляется, так это уверенность в себе и умение выйти из тяжелых ситуаций.
Сообщение отредактировал AndyPro - 20.06.2013 - 13:40 |
| Junglistic_MAXim |
20.06.2013 - 17:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
едут на Плотину !!!!
![]() -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| Rumba |
20.06.2013 - 19:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Извините,кто-нибудь точно знает о переходе по плотине.Она закрыта наглухо или пропуск по паспорту?Спасибо.
-------------------- Lost is the best place to be
|
| _Igor_ |
20.06.2013 - 21:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 |
|
| serghei21 |
20.06.2013 - 21:41
|
Вот что точно появляется, так это уверенность в себе и умение выйти из тяжелых ситуаций. ну так я это и называю выносливость. :-) Спасибо что поняли меня правильно, должен же я как то тему апать :-)) едут на Плотину !!!! была бы туда такая дорога в плане асфальта -------------------- www.cycling.md
|
| ВелоMAN |
20.06.2013 - 21:52
|
|
|
| serghei21 |
20.06.2013 - 22:02
|
А мы разве будем переходить Полтину? Кстати я еду. +1 Переход за Плотину дело добровольное, но это не значит, что документы с собой не надо брать. Без документов как бы лучше вообще из дому не выезжать. (кажется сигареты и водку только по документам продают, так что могут пригодится) Ребята, кто никого не знает и/или стесняется подходите ко мне всех доставим туда ... а дальше как карта ляжет, глядишь через пол года Крым или дело к свадьбе :-))) -------------------- www.cycling.md
|
| ghendoss |
20.06.2013 - 22:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 150 |
Извините,кто-нибудь точно знает о переходе по плотине.Она закрыта наглухо или пропуск по паспорту?Спасибо. Коля! А загран паспорт брать ? -------------------- [URL=https://matchnow.life - Exemplary casual Dating[/URL -
|
| Andee |
21.06.2013 - 07:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 |
|
| Rumba |
21.06.2013 - 07:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Se poate de traversat, avînd doar buletinul Mersi mult! Коля! А загран паспорт брать ? А шо,понравиЛОСЬ? -------------------- Lost is the best place to be
|
| Ванчо |
21.06.2013 - 07:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
Rumba,
только через Полтавский мост. на плотине только для жителей близлежайших сел. -------------------- |
| AndyPro |
21.06.2013 - 08:44
|
Ванчо, +1, нас не пустили.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025 - 04:50 |