Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rusak |
7.05.2013 - 19:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 |
Это кто - то видел http://www.youtube.com/watch?v=BXK1Fr_HPSM...player_embedded
Я просто в шоке остался, а еще их программу иногда смотрел -------------------- http://www.windsurf.md/ - Виндсерфинг и яхтинг- В Молдове!
|
| YarikMTB |
7.05.2013 - 19:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 |
Это кто - то видел http://www.youtube.com/watch?v=BXK1Fr_HPSM...player_embedded Я просто в шоке остался, а еще их программу иногда смотрел я всю жизнь всё неправильно делал.... |
| serioga |
7.05.2013 - 19:50
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
А чё интересно придумали они с Шлемом
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Cloud9 |
7.05.2013 - 20:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
Боже какие критики на форуме завелись.
это ж ребенку вел берут, а не 16 летнему парню который регулярно катает и участвует в гонках. не вижу ничего смешного в материале. както параллельно Сообщение отредактировал Cloud9 - 7.05.2013 - 20:16 -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| YarikMTB |
7.05.2013 - 20:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 |
|
| Cloud9 |
7.05.2013 - 20:25
|
YarikMTB,
ну это я думаю она просто быстро поставила и не обратила внимания вообще на то как ставит. это видно было по взгляду . на счет тормоза не поняла что там такого криминального говорит?! разве вы не учились на велах с тормозом на педалях? ну я лично да, на "Мишке". и меня както вообще ничуть не смущал тот факт что у меня нет переднего тормоза Сообщение отредактировал Cloud9 - 7.05.2013 - 20:25 -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| Айсберг |
7.05.2013 - 21:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
хм, а раму ему тоже по размеру подобрали?))
|
| Rusak |
7.05.2013 - 21:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 |
YarikMTB, ну это я думаю она просто быстро поставила и не обратила внимания вообще на то как ставит. это видно было по взгляду . на счет тормоза не поняла что там такого криминального говорит?! разве вы не учились на велах с тормозом на педалях? ну я лично да, на "Мишке". и меня както вообще ничуть не смущал тот факт что у меня нет переднего тормоза Ну понимаешь, тут как бы их миллионы смотрят, а они рассказывают как правильно жить( хоть бы пригласили кого - то кто разбирается ). С мишками кстати пример не очень удачный, в моем детстве других велосипедов маленьких не было. да и на мальчика посмотрите ему уже лет 12 - 13, а ему дали не понятно что, хотя он сначала выбрал правильно . -------------------- http://www.windsurf.md/ - Виндсерфинг и яхтинг- В Молдове!
|
| дима тигинян |
7.05.2013 - 21:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 |
Боже мой как до такого вобще могли додуматься защита они неправильно описали
все слушаем меня : 1) Шлем фул-фасе по типу как исдользуют райдеры дх 2) Фиксатор на шею как используют каскадеры и райдеры дх 3)Капа двойная как у бойцов миксфайта и хокеистов 4)Налокотники,наколенники,защита на кисть,перчатки,мотоцеклетный горб,нагрудник и защита на плечи,сверху доспехи тифтонского рыцаря или рыцаря крестаносца. Пои этом доводим до ващего свединия что выше перечисленые средства защиты являются простыми и облегчеными и преднозначены для начинающих велосепидистов. Сообщение отредактировал дима тигинян - 7.05.2013 - 21:40 -------------------- |
| Cloud9 |
7.05.2013 - 21:42
|
Rusak,
с белым велом я согласна. он слишком мал для парня. то что они должны были привести специалиста , тоже согласна. но не надо прям так брать к сердцу "о Боже какой кошмар!" . продавец при покупке сам и укажет что тот или иной вел слишком мал для дитя. -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025 - 17:24 |