Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eugene |
2.07.2008 - 13:51
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Eqwilibrium,
А если ты не упадешь,а тебя собьют? И не важно на чем ты едешь - на мтб,на шоссейном,гибриде и т.д. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| VeloS |
2.07.2008 - 14:13
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Eqwilibrium
Даже и комментировать-то не хочется... -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Maks |
2.07.2008 - 14:23
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
Eqwilibrium,
Сообщение отредактировал Maks - 2.07.2008 - 14:24 |
| MXC |
2.07.2008 - 14:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Eqwilibrium,
или у меня мания подозрений, или это какойто бот)) Без комментариев. Не забывай - хороший велосипедист - живой велосипедист -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| egorcik |
2.07.2008 - 14:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
Стоит ли пользоваться презервативом?Нет,не стоит.Это ж экстрим...А вось пронесёт и ни чего не цепанёшь
|
| Takun |
4.07.2008 - 22:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
для владельцев MTB - считаю шлем - Это лишнее , позор а не езда ! Надо же так умудрится чтоб упасть , да ещё и упасть головой вниз ! Леша, думай, прежде чем что-то писать с такой уверенностью, иначе тебя просто засмеют велосипедисты со стажем. Тебе народ покажет поломанные шлемы, и все вопросы отпадут. А вот когда ты, не дай бог, упадешь сам, то ты сразу поймешь - нужен шлем или нет. И еще, поменьше восклицательных знаков. |
| Mircea |
5.07.2008 - 10:44
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Не буду долго разводить демагогию, а просто раскажу вам случай. Многие ребята занют, что я редко выезжаю за город. Времени нету. Но по городоус катаюсь часто. Шлем приобрёл, как только "возобновил" катания на велосипеде. И несколь лет назад, катаясь с Comrade по Грено###### в сторону аэропорта, карта легла так, что переднее колесо моего велосипеда въехало в открытый канализационный люк. Как это случилось, рассказывать не буду. Да не важно это сейчас. Падение было "красивым". После тго как встал и подвигал конечностями, чтбы убедиться, что все они целы, осмотрел шлем. Не глубокая вмятина была под козырьком. Эта вмятина мгла бы быть у меня на лбу. Случай произошёл в городе, днём в то время, когда я медленно проезжал через лужу, которую нельзя было никак объехать. Благо скорость была совсем маленькая. НИкаких крутых спусков или подъмов, никакого леса. Делайте выводы.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| serioga |
5.07.2008 - 11:11
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Eqwilibrium Сам езжу без шлема как и несколько человек, но стаж езды у нас с детства, я стараюсь контролировать вел и трассу полностью, но зачастую бывают моменты, что ты просто видишь, что происходит непоправимое, но сделать ничего не можешь, т.е. грубо говоря мы ездим на свой страх и риск, никто не застрахован от прямых ушибов в голову, поэтому зная случаи которые происходили к примеру со всем известными Сеней и Жуком-аКа-Максом, поэтому новичкам которые хотят острых ощущений настоятельная рекомендация - купить шлем!!! Второй головы не купите или как правильно сказал Макс "хороший велосипедист - живой велосипедист", ну а что касается меня лично я просто не люблю када что-то на голове болтается ыыыы
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| vasili4 |
5.07.2008 - 12:58
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
думаю, не ошибусь, предположив, что стаж езды с детства минимум у 95% покупателей брендовых лисапедов, так шо врядли это показатель.
большинство новичков старается во всём копировать более-менее опытных лисапедистов, поэтому личный пример будет лучше, чем сто тыщ мильёнов советов ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| }I{yK |
5.07.2008 - 13:32
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
думаю, не ошибусь, предположив, что стаж езды с детства минимум у 95% покупателей брендовых лисапедов, так шо врядли это показатель. большинство новичков старается во всём копировать более-менее опытных лисапедистов, поэтому личный пример будет лучше, чем сто тыщ мильёнов советов ) могу предположить, что Серега говорил о стаже с детства имея ввиду занятие велоспортом в детстве, в прочем как и я, что дает очень неплохой опыт, так как в то время в школах по велоспорту шлемов НЕБЫЛО ездили на свой страх и риск, плюс нас учили как правильно падать чтоб отделаться минимальными повреждениями )) -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Demon |
5.07.2008 - 15:30
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
}I{yK,дорогой тебе вообще без шлема ездить нельзя!!хоть,соглашусь с тобой что опыт имеет большое значение!даже опыт частых падений!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| }I{yK |
5.07.2008 - 15:54
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
}I{yK,дорогой тебе вообще без шлема ездить нельзя!!хоть,соглашусь с тобой что опыт имеет большое значение!даже опыт частых падений! Да ладно нетакой уж я и падючий )) пару раз упал так уже все калека форума -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Demon |
5.07.2008 - 15:57
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Кто сказал что калека!:)чувак,ты при мне эти пару раз падал!и все эти разы тебя выручал шлем?
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| serioga |
5.07.2008 - 23:44
|
}I{yK, ага это и имел ввиду
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| UAP-Andrei |
6.07.2008 - 19:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 |
Помоему тем у кого возникают сомнения стоит ли носить шлем или нет - его носить не стои потому что природа уже позаботилась о том чтобы им нечего было травмировать при падениях
|
| serghei21 |
6.07.2008 - 21:03
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
demon, зачем тебе шлем ты же прическу испортишь гель зря потратишь
UAP-Andrei, ух какой ты категоричный как будто в 15 лет -------------------- www.cycling.md
|
| serioga |
6.07.2008 - 21:45
|
UAP-Andrei, долго думал када отписывался??? Вот ты сейчас как минимум оскорбил меня, так как я без шлема езжу и демона
Сообщение отредактировал serioga - 6.07.2008 - 21:46 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| UAP-Andrei |
6.07.2008 - 22:25
|
UAP-Andrei, долго думал када отписывался??? Вот ты сейчас как минимум оскорбил меня, так как я без шлема езжу и демона Та я ж сказал про тех кто считает что шлем не стоит носить, и ты и Демон выше писали что вы не носите их но считаете что носить стоит! ничего личного не имел против вас так как сам тоже не всегда его одеваю. Если моя формулировка была воспринятя кем-то как оскорбление - сорри |
| serioga |
6.07.2008 - 22:29
|
UAP-Andrei, ok
| UAP-Andrei |
6.07.2008 - 22:38
|
Из всех опытных велосипедистов,без шлема катаю только я и серега!про серегу не знаю,а про себя могу сказать так:падаю редко но метко!шлем просто не спасает!или не спасет!но,спасибо ангелу хранителю,что уберег от травм головы!признаю,что поступаю не правильно,катая без шлема!куплю это точно!и всем рекомендую!а некоторым настоятельно вродебы Демон не против шлема да и ты Серега тоже вродебы не против просто не любишь чтобы на голове болталось лишнее demon, зачем тебе шлем ты же прическу испортишь гель зря потратишь UAP-Andrei, ух какой ты категоричный как будто в 15 лет вот как раз в 15 лет череп еще достаточно мягок чтобы частично исполнять аммортизирующую роль вместо шлема.... а с возрастом кости черепа твердеют и вопрос шлема начинает приобретать актуальность |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.09.2026 - 19:08 |