IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Покупка байка - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаСоздать новую тему
> Покупка байка, совет
Teddy
сообщение 22.04.2013 - 15:49
Сообщение #21

Участник

То есть самый подходящий вариант, это не собирать, не листать прайсы магазинах, а искать на 999? За такие деньги что бы не подсунули чего бы там sad.gif

Сообщение отредактировал Teddy - 22.04.2013 - 15:49
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
slon
сообщение 22.04.2013 - 16:46
Сообщение #22

Участник

Цитата(Teddy) *

За такие деньги что бы не подсунули чего бы там

так при покупке смотреть надо - по велу видно когда он нулячий.
сам решай - или не заморачиваться и брать в магазине, или найти на 999 нехило сэкономить.
+Цитировать сообщение
Teddy
сообщение 22.04.2013 - 17:18
Сообщение #23

Участник

А шосеры на 999 что по 800-1200 евросов, у них идёт только рама из карбона или там фул карбон вместе с колесами? Как вообще разобрать?
+Цитировать сообщение
Xandr
сообщение 22.04.2013 - 17:23
Сообщение #24

Участник

999 смотри, подай объяву тут и на 999 в раздел "Куплю" возможно тебе будут предлагать варианты. Мож что путное и по хорошей цене попадется. Только изложи поподробнее хотелки, вилка, трансмиссия, ростовку, возможно материал рамы если принципиально.

Цитата(Teddy @ 22.04.2013 - 18:18) *

А шосеры на 999 что по 800-1200 евросов, у них идёт только рама из карбона или там фул карбон вместе с колесами? Как вообще разобрать?

Взять телефон и позвонить. Насчет колес 100% что не карбон. И оно тебе надо?

--------------------
XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет
+Цитировать сообщение
Teddy
сообщение 22.04.2013 - 17:27
Сообщение #25

Участник

Цитата(Xandr @ 22.04.2013 - 18:23) *

999 смотри, подай объяву тут и на 999 в раздел "Куплю" возможно тебе будут предлагать варианты. Мож что путное и по хорошей цене попадется. Только изложи поподробнее хотелки, вилка, трансмиссия, ростовку, возможно материал рамы если принципиально.
Взять телефон и позвонить. Насчет колес 100% что не карбон. И оно тебе надо?

Рано еще, байк если и куплю то через месяц чуток не хватает, а на счёт колес очень хотелось бы, я на горном прыгаю по ямам и ужасно жалко велика, что там будет на шосере страшно представить. Если и брать хороший байк то уже брать хороший smile.gif

Сообщение отредактировал Teddy - 22.04.2013 - 17:27
+Цитировать сообщение
Xandr
сообщение 23.04.2013 - 09:24
Сообщение #26

Участник

ну вот тебе и ответ, страшно на шоссере, бери байк, от 15000 реально взять серьезный аппарат

--------------------
XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 23.04.2013 - 09:33
Сообщение #27

Участник

бери мой шоссер smile.gif для пробы будет самое ок))))

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
Teddy
сообщение 23.04.2013 - 09:35
Сообщение #28

Участник

Цитата(Rois @ 23.04.2013 - 10:33) *

бери мой шоссер smile.gif для пробы будет самое ок))))

Очень мило biggrin.gif ловлю на слове smile.gif
+Цитировать сообщение
Sannyx
сообщение 23.04.2013 - 11:08
Сообщение #29

Участник

найнер, только найнер boean.gif
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 23.04.2013 - 11:14
Сообщение #30

Участник

Цитата(Teddy @ 23.04.2013 - 10:35) *

490 евро и он твой)))

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
Rock
сообщение 23.04.2013 - 12:29
Сообщение #31

Участник

Цитата(Teddy @ 23.04.2013 - 10:35) *

опс, сначала деньги, потом стулья biggrin.gif

--------------------
Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
+Цитировать сообщение
Teddy
сообщение 23.04.2013 - 13:31
Сообщение #32

Участник

За 1000-1500 европейских вить можно найти хороший шосер фулл карбон (рама, вилка, руль, вынос, подседельник, колеса) ?? Еще заметил у дорогих моделей идёт электропереключение что оно из себя представляет в двух словах что бы не листать форумы?
+Цитировать сообщение
Rock
сообщение 23.04.2013 - 14:28
Сообщение #33

Участник

Не знаю что из себя представляет электопереключение, но думаю не лучший вариант, если сломается, то потом будет печалька, механика рулит. Карбоновые колёса, тоже самое, чтоб они икали, чисто для гонцов и не по нашим дорогам, я бы проходил мимо. Достаточно тебе будет какой-нить бюджетный шоссер до 800е, ты ведь не собираешься с кем-то пиписьками меряться, разве что на кормушку можно будет приехать чайку попить и обратно домой, тоже вариант smile.gif В твоём случаи я бы думал о шоссере в последнюю очередь, как второй вел чисто для асфальта, но тогда задумайся с кем ты будешь кататься на нём?, думаю чаще всего в гордом одиночестве или с басотой, а если по-взрослому, так шоб кардан зарядить, так силёнки в ножках должны быть, если от случая к случаю кататься, то побереги свои коленки, даже матрасить с трудом получится. smile.gif

--------------------
Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
+Цитировать сообщение
ХВОСТ
сообщение 23.04.2013 - 14:33
Сообщение #34

Участник

Цитата(Teddy @ 23.04.2013 - 14:31) *

Еще заметил у дорогих моделей идёт электропереключение[/url] что оно из себя представляет в двух словах что бы не листать форумы?

бывает и так biggrin.gif http://video.eurosport.ru/cycling/video_vid274044.shtml

--------------------
☮Make love, not war!☮
+Цитировать сообщение
Teddy
сообщение 23.04.2013 - 14:45
Сообщение #35

Участник

Цитата(ХВОСТ @ 23.04.2013 - 15:33) *

Да нет оно мне не нужно как не крути, я просто первый раз узнал и было любопытно, я сам по себе не люблю приобретать вещи в которых не разбираюсь smile.gif

Цитата(Rock @ 23.04.2013 - 15:28) *

Не знаю что из себя представляет электопереключение, но думаю не лучший вариант, если сломается, то потом будет печалька, механика рулит. Карбоновые колёса, тоже самое, чтоб они икали, чисто для гонцов и не по нашим дорогам, я бы проходил мимо. Достаточно тебе будет какой-нить бюджетный шоссер до 800е, ты ведь не собираешься с кем-то пиписьками меряться, разве что на кормушку можно будет приехать чайку попить и обратно домой, тоже вариант smile.gif В твоём случаи я бы думал о шоссере в последнюю очередь, как второй вел чисто для асфальта, но тогда задумайся с кем ты будешь кататься на нём?, думаю чаще всего в гордом одиночестве или с басотой, а если по-взрослому, так шоб кардан зарядить, так силёнки в ножках должны быть, если от случая к случаю кататься, то побереги свои коленки, даже матрасить с трудом получится. smile.gif

Насчёт колес почему хочу карбоновые, потому что карбон куда крепче и стабильнее если брать для наших дорог именно щосер, ну а если горный то там уже другой кампот. Мериться пиписями с кем то не люблю, да и покатушки не особо, я не душа компаний, просто люблю покатать, забить на всё и вся да и хочу объехать нашу страну чудес, а один или с кем то абсолютна безразлично.
+Цитировать сообщение
sgallery
сообщение 23.04.2013 - 15:05
Сообщение #36

Участник

Електропереключение, как скажем, shimano Di2, я бы сказал чисто понты. Да, есть кое какие плюсы, как более точное позиционирование (автоматическая подстройка) переключателей даже в крайние положения, как скажем 39/Т11, или 53/Т28, но кто будет ехать так и ломать передачи? Но минусов здесь полно, - киллллобаксы, большой вес, нужда следить за зарядкой аккумов, куча проводов, а может и надежность, что подтвердилось в случае с Брэдли Уигинсом, который на недавней гонке бросил свой 15К велосипед (как раз по ссылке выше видно). Вижу только одно уместное применение электроники, - на велосипедах ТТ. На триатлоновские велы проблема в том, что механические переключатели стоят только на лежаке, а на базовом руле только ручки тормозов. Вот и приходится переставлять иногда руки, чтоб переключаться. Лично пробовал, - не понравилось и не совсем практично, особенно по нашим дорогам. Электропереключение на ТТ рулях позволяет иметь переключение на лежаке, а также одновременно на базовом руле, так что здесь это как раз кстати.

В данной теме (с покупкой горняка) даже и не думай об этом!

Цитата(Teddy @ 23.04.2013 - 15:45) *

...Насчёт колес почему хочу карбоновые, потому что карбон куда крепче и стабильнее если брать для наших дорог именно щосер, ну а если горный то там уже другой кампот....

Эти колеса выигрывают значительно по весу, но не крепче чем традиционные в случае с нашими дорогами. Другой вопрос, - карбон+алюминий, но тут уже нет выигрыша в плане веса, хотя, имеется аэродинамичность.

Сообщение отредактировал sgallery - 23.04.2013 - 15:00
+Цитировать сообщение
Айсберг
сообщение 23.04.2013 - 15:07
Сообщение #37

Участник

Для наших дорог карбон крепче? Ну ну, расслоится он после пары пойманных ям и все
+Цитировать сообщение
Ванчо
сообщение 23.04.2013 - 15:29
Сообщение #38

Участник

тут не точто карбон развалится, обычная алюминиевая рама может пострадать, по нашим "афигенским" дорогам.
за пару тыщ лейкав можно найти новую(если конечно при бабульках biggrin.gif )

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы наверху афигели, и сказали, - "А ну ка повтори".
Изображение
+Цитировать сообщение
Teddy
сообщение 23.04.2013 - 15:45
Сообщение #39

Участник

А я надеялся что карбон спасёт sad.gif Я планирую купить хороший базовый велик на долгие годы, те что катают на шосерах вы мне скажите я не пожалею спустя пару лет? Шосеры имеют преимущество во всём, и удобные и лёгкие и быстрые (я не любитель погонять по лесу) а вот наши дороги всё портят sad.gif sad.gif и получается дороги вынуждают ехать на тракторах sad.gif
+Цитировать сообщение
Rock
сообщение 23.04.2013 - 15:58
Сообщение #40

Участник

Интересный вопрос, пожалеть иногда можно обо всём на свете, никто тебе толком ничего не скажет. Если ты любишь часто кататься один и по асфальту, тут даже думать не надо, покупай шоссер. Если тебе позволяют деньги купить шоссер высокого уровня и есть желание, то не отказывай себе в таком удовольствии wink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему