Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Teddy |
22.04.2013 - 15:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 |
То есть самый подходящий вариант, это не собирать, не листать прайсы магазинах, а искать на 999? За такие деньги что бы не подсунули чего бы там
Сообщение отредактировал Teddy - 22.04.2013 - 15:49 |
| slon |
22.04.2013 - 16:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 |
|
| Teddy |
22.04.2013 - 17:18
|
А шосеры на 999 что по 800-1200 евросов, у них идёт только рама из карбона или там фул карбон вместе с колесами? Как вообще разобрать?
|
| Xandr |
22.04.2013 - 17:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
999 смотри, подай объяву тут и на 999 в раздел "Куплю" возможно тебе будут предлагать варианты. Мож что путное и по хорошей цене попадется. Только изложи поподробнее хотелки, вилка, трансмиссия, ростовку, возможно материал рамы если принципиально.
А шосеры на 999 что по 800-1200 евросов, у них идёт только рама из карбона или там фул карбон вместе с колесами? Как вообще разобрать? Взять телефон и позвонить. Насчет колес 100% что не карбон. И оно тебе надо? -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Teddy |
22.04.2013 - 17:27
|
999 смотри, подай объяву тут и на 999 в раздел "Куплю" возможно тебе будут предлагать варианты. Мож что путное и по хорошей цене попадется. Только изложи поподробнее хотелки, вилка, трансмиссия, ростовку, возможно материал рамы если принципиально. Взять телефон и позвонить. Насчет колес 100% что не карбон. И оно тебе надо? Рано еще, байк если и куплю то через месяц чуток не хватает, а на счёт колес очень хотелось бы, я на горном прыгаю по ямам и ужасно жалко велика, что там будет на шосере страшно представить. Если и брать хороший байк то уже брать хороший Сообщение отредактировал Teddy - 22.04.2013 - 17:27 |
| Xandr |
23.04.2013 - 09:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
ну вот тебе и ответ, страшно на шоссере, бери байк, от 15000 реально взять серьезный аппарат
-------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Rois |
23.04.2013 - 09:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
бери мой шоссер
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Teddy |
23.04.2013 - 09:35
|
|
| Sannyx |
23.04.2013 - 11:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 |
найнер, только найнер
|
| Rois |
23.04.2013 - 11:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Rock |
23.04.2013 - 12:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Teddy |
23.04.2013 - 13:31
|
За 1000-1500 европейских вить можно найти хороший шосер фулл карбон (рама, вилка, руль, вынос, подседельник, колеса) ?? Еще заметил у дорогих моделей идёт электропереключение что оно из себя представляет в двух словах что бы не листать форумы?
|
| Rock |
23.04.2013 - 14:28
|
Не знаю что из себя представляет электопереключение, но думаю не лучший вариант, если сломается, то потом будет печалька, механика рулит. Карбоновые колёса, тоже самое, чтоб они икали, чисто для гонцов и не по нашим дорогам, я бы проходил мимо. Достаточно тебе будет какой-нить бюджетный шоссер до 800е, ты ведь не собираешься с кем-то пиписьками меряться, разве что на кормушку можно будет приехать чайку попить и обратно домой, тоже вариант
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| ХВОСТ |
23.04.2013 - 14:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Еще заметил у дорогих моделей идёт электропереключение[/url] что оно из себя представляет в двух словах что бы не листать форумы? бывает и так -------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| Teddy |
23.04.2013 - 14:45
|
Да нет оно мне не нужно как не крути, я просто первый раз узнал и было любопытно, я сам по себе не люблю приобретать вещи в которых не разбираюсь Не знаю что из себя представляет электопереключение, но думаю не лучший вариант, если сломается, то потом будет печалька, механика рулит. Карбоновые колёса, тоже самое, чтоб они икали, чисто для гонцов и не по нашим дорогам, я бы проходил мимо. Достаточно тебе будет какой-нить бюджетный шоссер до 800е, ты ведь не собираешься с кем-то пиписьками меряться, разве что на кормушку можно будет приехать чайку попить и обратно домой, тоже вариант Насчёт колес почему хочу карбоновые, потому что карбон куда крепче и стабильнее если брать для наших дорог именно щосер, ну а если горный то там уже другой кампот. Мериться пиписями с кем то не люблю, да и покатушки не особо, я не душа компаний, просто люблю покатать, забить на всё и вся да и хочу объехать нашу страну чудес, а один или с кем то абсолютна безразлично. |
| sgallery |
23.04.2013 - 15:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Електропереключение, как скажем, shimano Di2, я бы сказал чисто понты. Да, есть кое какие плюсы, как более точное позиционирование (автоматическая подстройка) переключателей даже в крайние положения, как скажем 39/Т11, или 53/Т28, но кто будет ехать так и ломать передачи? Но минусов здесь полно, - киллллобаксы, большой вес, нужда следить за зарядкой аккумов, куча проводов, а может и надежность, что подтвердилось в случае с Брэдли Уигинсом, который на недавней гонке бросил свой 15К велосипед (как раз по ссылке выше видно). Вижу только одно уместное применение электроники, - на велосипедах ТТ. На триатлоновские велы проблема в том, что механические переключатели стоят только на лежаке, а на базовом руле только ручки тормозов. Вот и приходится переставлять иногда руки, чтоб переключаться. Лично пробовал, - не понравилось и не совсем практично, особенно по нашим дорогам. Электропереключение на ТТ рулях позволяет иметь переключение на лежаке, а также одновременно на базовом руле, так что здесь это как раз кстати.
В данной теме (с покупкой горняка) даже и не думай об этом! ...Насчёт колес почему хочу карбоновые, потому что карбон куда крепче и стабильнее если брать для наших дорог именно щосер, ну а если горный то там уже другой кампот.... Эти колеса выигрывают значительно по весу, но не крепче чем традиционные в случае с нашими дорогами. Другой вопрос, - карбон+алюминий, но тут уже нет выигрыша в плане веса, хотя, имеется аэродинамичность. Сообщение отредактировал sgallery - 23.04.2013 - 15:00 |
| Айсберг |
23.04.2013 - 15:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
Для наших дорог карбон крепче? Ну ну, расслоится он после пары пойманных ям и все
|
| Ванчо |
23.04.2013 - 15:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
тут не точто карбон развалится, обычная алюминиевая рама может пострадать, по нашим "афигенским" дорогам.
за пару тыщ лейкав можно найти новую(если конечно при бабульках -------------------- |
| Teddy |
23.04.2013 - 15:45
|
А я надеялся что карбон спасёт
|
| Rock |
23.04.2013 - 15:58
|
Интересный вопрос, пожалеть иногда можно обо всём на свете, никто тебе толком ничего не скажет. Если ты любишь часто кататься один и по асфальту, тут даже думать не надо, покупай шоссер. Если тебе позволяют деньги купить шоссер высокого уровня и есть желание, то не отказывай себе в таком удовольствии
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 03:17 |