Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Domnicu |
22.01.2007 - 14:30
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Цитата(RDS @ 22.01.2007 - 13:40) И что же ты хочешь обо мне узнать? День, месяц и год моего рождения? так я не люблю, когда ко мне обращаются на ВЫ только из-за моего возроста Тип моего вела? А как это изменит твое отношение ко мне? (у меня бэйсик). Мои фото на этом форуме в достатке (на одной из покатушек, их даже помоему до неприличия много...) Номер ICQ, Имя в AOL, Имя в Yahoo!, Имя в MSN... так я ими не пользуюсь... или я и в этом виноват? Тебя злит, что я раскритиковал одно из твоих предложений? Так на то это и форум, чтобы находить истину и отклонять то, что бесполезно. Может у тебя ко мне личная неприязнь? Ну так это уже твое личное дело и форум здесь ни при чем! Не знаком я с Вами и сомневаюсь в том, что общаясь реально, Вы мне будете интересным собеседником... У Вас негативное отношение ко всему, что есть на форуме... Начиная с первых сообщений... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| RDS |
22.01.2007 - 14:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 |
|
| serioga |
22.01.2007 - 15:01
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
RDS Если бы вы хоть чуточку уважали людей и имели бы как говорится "Sapte ani de acasa...", то не переходили бы на ты с малознакомым человеком
Задумайтесь немного над этим.. Сообщение отредактировал serioga - 22.01.2007 - 15:43 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| noname |
22.01.2007 - 15:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
Eugene
pakaji mne gde spam i klonirovanie??? pra hamstva kak ti virazilsea, to ea magu skazati 4to ato vi tak zastavili menea dumati, vot pro vstre4aisiea i pro4ie takoe, ea uspeiu vstretitsea s kajdim iz vas, ne v plahom smisle slova "s kajdim iz vas" Добавлено: ejik ia spakoinii pareni, i takoi katorii ti sebea predstavleal i dumal, toka esli na menea na4inaiut naejati i daviti, ea ne magu takoe terpeti... Сообщение отредактировал noname - 22.01.2007 - 15:51 |
| Eugene |
22.01.2007 - 16:04
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
noname
клонирование - это создание повторяющихся аккаунтов. diablo,diablo2,noname,zhi Это и есть клонирование.Спам-просили не устраивать из темы "продам" чат.Сказали-все торги в аську или личку. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| noname |
22.01.2007 - 16:05
|
Karo4e, harosh offtopiti, vse pagari4ilisi, prosta budite pa proshe s liudimi, pravila predumani shtobi ih narushati, bivaet i 4tobi obhaditi (ato v krainem slu4iie
paprashu razbaniti user Diablo, i vobshem harosh fluditi, kak gavaril vse pagari4ilisi... |
| Eugene |
22.01.2007 - 16:07
|
noname
Ник Diablo был забанен админом на неделю.Осталось 5 дней.Проси админа,как он решит,так и будет. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| noname |
22.01.2007 - 16:10
|
Eugene
ea vseo skazal, esli tak ho4etsea dalishe abshiatsea na atu temu, davai v atdelinii topic, po vsiudu 4ati i v razdele pradam i v razdele kupliu 4ati, tam vse abshiaiutsea, i targuiutsea! kakaia vam raznitza 4at ne 4at, forum dlea atogo i sozadan... I nashiot Diablo ea k adminu i abrashealsea... Добавлено: Eugene ea sozdaval novie akaunti patamu4to ea ne mog atve4ati s temi zabanenami, po atomu ia ih i sozdaval, 4tob mog atvetiti dalishe v temu... Сообщение отредактировал noname - 22.01.2007 - 16:09 |
| Eugene |
22.01.2007 - 17:19
|
Цитата(noname @ 22.01.2007 - 16:07) kakaia vam raznitza 4at ne 4at, forum dlea atogo i sozadan... Вот пойми,что большая нам разница,и админу виднее для чего ОН создал форум.За это и получил бан. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ejik |
22.01.2007 - 17:32
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
ниасилил потому что транслит)) шутка, разбаню если транслитом не будешь писать
-------------------- в гонках не участвую
|
| li!N'|'N'|'N!il |
22.01.2007 - 17:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
Цитата nitro, diablo может вы объясните мне как и зачем регистрироватся по 10 раз на форуме который вам не нравится?)) Надо ресторе забытого пароля починить, тогда всё в норме будет. Кстати по 10 раз я думаю никто не регился. Прежде чем написать цифрину какую, ты её это... на N-ую степень дели. Будет чЁтко. |
| ejik |
22.01.2007 - 18:12
|
li!N'|'N'|'N!il
емаил нада помнить на который регился, функция восстановления работает, сам иногда пользуюсь -------------------- в гонках не участвую
|
| RDS |
22.01.2007 - 18:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 |
Цитата(serioga @ 22.01.2007 - 14:58) RDS Если бы вы хоть чуточку уважали людей и имели бы как говорится "Sapte ani de acasa...", то не переходили бы на ты с малознакомым человеком Задумайтесь немного над этим.. Тебя то я чем обидел? Или таким образом ты показываешь свой полный "одобрямс" по дефолту, с некоторыми моими опонентами (вне зависимости от их заявлений, предложений и утверждений)? Так это не правильно, пора бы научится иметь и свое мнение по каждому вопросу. В форумах кстати, всегда общаются на ты. Если переходят на ВЫ, то жди мордобоя! (народная примета) Вот почитай, например свои посты. Или ты хочешь сказать, что со всеми лично и давно знаком? Если нет, то ты сам себе противоречишь. И еще, ну хоть ты скажи в чем мое неуважение к людям? В том, что считаю обязаловку в заполнении всех граф в профайле бесполезным? Так какая польза от этой инфы если ее достоверность все равно не проверишь. Введешь обязаловку в заполнении, так часть из тех, кто не заполнял начнет вписывать туда все, что угодно (некоторые и сейчас вписывают фигню даже в обязательные графы). Нафиг это надо? На форуме очень хорошо видно поведение каждого. Некоторые с пеной у рта будут и далее пытаться "обелить" свои необдуманные высказывания или поступки, другие не читая все предыдущие посты, будут и дальше подтявкивать тем, кто им приятнее не вдаваясь в тему и не удосуживаясь изучением вопроса и т.д. и т.п. Так мы узнаем о друг друге намного больше, чем из его профайла. Цитата(ejik @ 22.01.2007 - 18:09) li!N'|'N'|'N!il емаил нада помнить на который регился, функция восстановления работает, сам иногда пользуюсь не помнишь пороли от всех своих ников? (шутка) p.s. если кто-то в моих высказываниях увидел себя, то это совершенно случайное совпадение и оскорблением не считается! |
| ejik |
22.01.2007 - 19:07
|
Цитата(RDS @ 22.01.2007 - 18:43) не помнишь пороли от всех своих ников? (шутка) у меня только один ник ejik и еще один тестовый зареганый еще полтора года назад, а системой восстановления пользуюсб когда сижу в нете из магазина, тк не помню свой пароль а иметь простой типа 12345 мне не позволяет статус вдуг ктото завладеет моим паролем и потрет все ваши месаги, потом доказывай чтото -------------------- в гонках не участвую
|
| serioga |
22.01.2007 - 20:01
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
RDS С большинством людей с форума я знаком
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| noname |
22.01.2007 - 21:17
|
ejik
u vas levii translit, i na maei klave netu ruslih bukv! Добавлено: Eugene Цитата и админу виднее для чего ОН создал форум. samo slovo forum 4to tebe gavarit? forum i esti dlea abshenia i vseakie vaprosi... |
| Eugene |
22.01.2007 - 21:34
|
noname
Само слово "правила" тебе что то говорит?В общем хочешь общаться на форуме-соблюдай правила,не соблюдаешь-не заходи на форум.А по правилам транслитом писать нельзя,и все личные переговоры по покупкам-в аську.Повторяю последний раз. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| noname |
22.01.2007 - 21:56
|
Eugene
vi (ti) mne vseotaki ne atvetil na moi vapros, esho ras gavariu translit vash levii, i esho raz pasmatri po razdelu pakupka pradaja a 4om tam razgavori v topikah, ea dumaiu ea easna virajaiusi ( tam toje targuiutsea absheaiutsea a im za ato ni4evo), a to viju 4to vi(ti) savsem ne ponimaete... |
| Boyd |
23.01.2007 - 08:54
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
Я редко пишу на форуме. Постоянно читаю, читаю, читаю и пришел к выводу, что мне не интересно. Не интересно и даже не весело. Потому как по теме пишут человек 10, не больше. Все остальное флуд или выяснение отношений. Попытки самоутверждения в период переходного возраста за счет "внимательных" оппонентов.
"Интересно почитать и такое тихими зимними вечерами" - Херня, делать мне нечего. Вело-жизнь, вело-культура, велосипед, вело-поход, велосипедист и так далее... а не "велоeбтвoюмать" и "у меня велoxyй БОЛЬШЕ". у меня этот форум на старте в браузере. Сообщение отредактировал boyd - 23.01.2007 - 09:26 -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| VeloS |
23.01.2007 - 10:21
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Boyd
Честно говоря я тоже думал высказаться по этому поводу и высказать примерно то-же самое. Абсолютно с тобой согласен. (смею заметить, это не простое тупо-одобрительное поддакивание, а совпадение мнений Вот у меня тоже такая идея появляется периодически, что как-то слишком скандальным стал наш форум. Уважаемые скандалисты, давайте жить мирно и по мере возможности дружно! К чему все эти распри и выяснения отношений, а? Сейчас зима и катаем не так часто. Но будет тепло, и если уж не кататься вместе, то пересекаться будем точно. И при этом еще смотреть в глаза друг другу. Так стоит-ли сейчас обс#рать и плеваться друг в друга? Интерес-же у нас один - велосипед. А все остальное - ф топку! Ой, в личку! :D Давайте уважать во первых себя и следовательно других, а? А то как-то тошновато становится от всех этих непрекращающихся разборок. Спор это конечно-же роддом истины :D , но... Зачем есть всякие там аськи, шмаськи и тому подобная лабудень? И насчет клонирования ников... уважаемые, если вас забанили, то, ну потерпите денек-второй. Разбанят вас! А толку, что вы зарегите десяток второй ников каждый из которых будет по порядку забанен... Хотя помнится мне, такие варианты левых ников уже встречались на форуме (типа президента, шварца, етс)... Сообщение отредактировал VeloS - 23.01.2007 - 10:23 -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2026 - 04:33 |