![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ГРИГОРИЙ |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 ![]() |
Солнечное зарядное устройство для телефона, камеры, GPS, MP3 и т.д.Данное зарядное устройство будет незаменимым в длительной поездке, командировке, путешествии, и даже когда вы отдыхаете на природе, где нет электричества. Если вы обладатель нескольких телефонов, вам не придется думать о разных зарядных устройствах, так как данный девайс подходит для большинства распространенных мобильных телефонов.Абсолютно новое, в коробке-------------350 лей
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
vezdehod |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 ![]() |
И сколько mah на выходе
![]() -------------------- ![]() |
ssianky |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 ![]() |
И сколько mah на выходе ![]() Нихера там на выходе нет. Девайс в общем для лохов. Мелкую вещь (типа плэйера) он может и сможет питать, но заряжать батареи явно не сможет. Я для себя брал ZeroLemon Juice Pack 15000mAh с амазона. Зарядил им ровно 3 раза мой P780 с 4000 mAh батареей с 10% до 100%. Там есть еще модель побольше этой. Не смотри на китайские поделки с 30-50-100 ампер. Все это конечно фигня. У них с трудом и 10 ампер набираются. Сообщение отредактировал ssianky - 11.11.2014 - 16:26 |
ГРИГОРИЙ |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 ![]() |
Нихера там на выходе нет. Девайс в общем для лохов. Мелкую вещь (типа плэйера) он может и сможет питать, но заряжать батареи явно не сможет. Я для себя брал ZeroLemon Juice Pack 15000mAh с амазона. Зарядил им ровно 3 раза мой P780 с 4000 mAh батареей с 10% до 100%. Там есть еще модель побольше этой. Не смотри на китайские поделки с 30-50-100 ампер. Все это конечно фигня. У них с трудом и 10 ампер набираются. Ни фига не для лохов, заряжает всё.Есть встроенная батарея на 2200mAh,в течении светового дня аккум. заряжается, потом можно пополнить дефицит энергии всего что хотите. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.02.2025 - 04:05 |