![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
usb2.0 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 ![]() |
вы думали что сезон закрылся? .... а вот вам и облом ...есть еще тру баикеры которым погода , холод не помеха для вело-путешествия.
Нашего героя зовут Женя ! Начинал он свой путь с знаменитого города РФ Москвы 27 октября - Харьков - Полтава - Николаев - Одесса - ПМР - Кишинев ..... а дальше путь пройдёт через Румыния, Болгария, Турция (берег средиземное море) - из трапзон на пароме в Сочи где там его будут ждать друзья и все встретят Новый Год!! Финиш запланирован в середине Января в Москве. Привет всем!!!! Меня очень порадовала Молдова!!! Спасибо добродушным людям, пригласили в гости, накормили! Уже завтра поеду на Леушены где буду пересекать границу с Румынией. Очень хочется быстрей попасть в тепло, на море, на средиземное море! Вело дорожка в протяжение 40 км https://picasaweb.google.com/11833773420297...ovember13201102 Сообщение отредактировал usb2.0 - 14.11.2011 - 06:58 -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
Noiz |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 ![]() |
Опа! и я на фото
![]() Женя просто молодец!!! не каждый решится поехать в такую даль! огромный респект!!! и конечно же удачного путешествия! надеюсь тебе наша страна понравится! жаль что только 2 дня у нас... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 04:04 |