![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kurtov |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 ![]() |
Приехали. Впечатлений много. Кучу всего пережили. Открываю тему заранее, а то посыплются желающие отписатся. Жутко хочется спать. Отчет будет немного погодя...
Ну для начала. Поехало 9 человек: kurtov, Velos, skazzka, lass, batman, Александар, два Игоря, Сережа. Все доехали туда и обратно... -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
lass |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 ![]() |
Да, это было супер одним словом)))) Не могу назвать ни одного минуса)) Очень хочется написать подробный отчет и выложить фотки, на надо на работу) ждите...)
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
Skazzka |
![]()
|
![]() Фея Группа: Пользователи Сообщений: 135 ![]() |
Проснулась. Все плывет перед глазами ))) ААААа как здОрово! Неужели я была в Одессе?
Когда мышцы перестанут болеть - я стану Шварцнейгером, точно ) Очень здОрово прокатились, особенно хочу поблагодарить ребят за замечательную компанию. С вами было очень приятно ехать, шутить, общаться. И спасибо за поддержу! Сейчас попробую написать отчет. |
serghei21 |
![]()
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 ![]() |
не забудьте про благодарности
![]() -------------------- www.cycling.md
|
shaman |
![]() ![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 ![]() |
...и фотографии :dance2:
|
Maks |
![]()
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 ![]() |
да интересно взглянутьна это всё такую мега покатушку, 9 чел. на море!!!
![]() |
dallas |
![]()
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 ![]() |
ну что лентяи, где отчот и фотке ?
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
lass |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 ![]() |
dallas, кто не отсыпается, тот работает)
очень постараюсь как попаду домой не завалиться спать) четвертые сутки сплю через ночь... но это того стоит)))) -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
Aikis |
![]()
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 ![]() |
9 человек........ вот это я понимаю организованность!!!!!!!!
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
serghei21 |
![]()
|
Aikis,
видел бы ты эту организованость ![]() -------------------- www.cycling.md
|
serghei21 |
![]()
|
пожалей наш трафик убери фотки отсюда
-------------------- www.cycling.md
|
shaman |
![]() ![]()
|
Цитата Кстати спал в палатке только Я exbad, Остальные спали с бо'льшими удобствами (не в палатке) или же не спали в приципе? :cool: А хде еще партия девочек, которая поехала на автобусе (не заметил их на фотках)? Кстати, товарищи отдыхающие в Одессе, как была водичка-то на море? ![]() Сообщение отредактировал shaman - 18.08.2008 - 18:02 |
serghei21 |
![]()
|
Как мы были в Одессе, Думал в Сказзку попал???!!!
кстати мне тоже интересно где спали???? и почему такое название связано ли как то с участниками велопробега??? ![]() ![]() ![]() -------------------- www.cycling.md
|
shaman |
![]()
|
Цитата кстати мне тоже интересно где спали???? и почему такое название связано ли как то с участниками велопробега??? serghei21, Либо действительно долго педалировать в дороге было не сладко, либо Куртов конспирируется и что-то от нас скрывает (ибо не зря упоменуто имя Сказззки) ![]() Сообщение отредактировал shaman - 18.08.2008 - 18:06 |
OTARvashka |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 ![]() |
Сикока вышло по км у вас?
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
serghei21 |
![]()
|
понеслась!!! кстати где мой Бан?
олKpoT, у поезда нет спидометра а лоси километраж не засекают пофиг -------------------- www.cycling.md
|
exbad |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 ![]() |
Да тут максимум 2 метра каждая фотка 125 кб
Спали на пляже) тех девочек я почти не видел) водичка супер точных цифр я не знаю но примерно по 128 км в одну сторону -------------------- В конце концов умереть тоже не плохо(Альберт Энштейн)
|
serghei21 |
![]()
|
Да тут максимум 2 метра каждая фотка 125 кб Спали на пляже) тех девочек я почти не видел) водичка супер точных цифр я не знаю но примерно по 128 км в одну сторону вы спали на море я в шоке а расскажи каких видел???? Сообщение отредактировал serghei21 - 18.08.2008 - 18:17 -------------------- www.cycling.md
|
exbad |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 ![]() |
вы спали на море я в шоке а расскажи каких видел???? ну про тех 3-х я свое мнение не скажу) а вот сказка пусть раскажет она на пляже спала сначало -------------------- В конце концов умереть тоже не плохо(Альберт Энштейн)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 12:19 |