Книга отзывов, Жалобы и предложения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга отзывов, Жалобы и предложения |
Петрович |
5.05.2007 - 13:24
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
|
ejik |
5.05.2007 - 16:23
|
все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Петрович
этому сообщению уже 3 месяца, вы все это время ответ обдумывали?? -------------------- в гонках не участвую
|
Eugene |
5.05.2007 - 21:28
|
Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
ejik
Возможно только сейчас прочитали,а сравнение магазина с церковью это мегалол... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Fear_Lord |
7.05.2007 - 14:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 |
Ужоснах! Был люфт на задням колесе, отнёс велик в Paralax, исправили, а через день посыпались все шарики. Пошол опять, начали на меня наезжать что типа я не знаю о чём говорю и это не их вина. Пришлось доплачивать.
Но это не всё. Купил у них вилку с амортизацией, они мне её поставили. Через пару часов заметил в ней а*уенный люфт. Т.к. было уже позно и у них было закрыто, отложил поход к ним на пару дней. Пришол, изложил ситуацию, мол так и так, пару часов покатался и вот. А они мне: "Чё в тотже день не пришол?" Ну я объяснил. Дальше спросил что будем делать. А они: это не наша вина, мол вспоминай откуда падал, прыгал (у меня Madison Houston и типа я прыгал на нём с 5 метров, ЛОЛ). И прочий бред. И ещё: "Мы тебе её только поставили, иди с чеком в магазин и там разбирайся". Вот сегодня ходил к ним опять, оставил велик, сказали что придумают что-нибудь. В этих ситуациях меня больше всего поразило и оскорбило их отношение к клиенту (типа "ты ламер, не знаешь о чём говоришь"). И ещё то что они чтото ни так сделали, и валят всё на меня (как в случае с шариками). Даже не знаю теперь что делать. Разберусь до конца с вилкой, а дальше? Искать другой сервис? Будем думать. Надеюсь что моя история многих людей предостережот от ошибок. |
Петрович |
7.05.2007 - 14:39
|
А где ты видел, что б в Средние Века в церкви велосипеды чинили? Индульгенции продавали, грехи отпускали, это да.
Скажи спасибо что тебя еще на костре не сожгли. |
serioga |
7.05.2007 - 16:48
|
прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Ребята чё за гон ваще, почему -то ко мне относятся нормально, что в Giant'е что в Афторе, и всегда любезны, может нитак начинаете разговор...
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
MXC |
7.05.2007 - 17:00
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
serioga
бэй , боуле) не мы "правильно" должны начинать разговор а они!))) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
pill |
7.05.2007 - 18:28
|
Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Петрович
я ваще хотел Оутсет..меня уверяли "купишь солюшн - будешь уважаем в этом мире" бугогаа на второй день сказали...шож ты хотел..этож солюшн..(тросик переклюка надобыло подкрутить - со скрипом подкрутили) теперь от них ничего не хочу -------------------- простите..навеяло
|
Петрович |
7.05.2007 - 18:38
|
|
ОЛЕГАРХ |
7.05.2007 - 20:21
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
-Хех...Был люфт в задней втулке, отнёс Игорю, он взял 40 лей, а с одной стороны гайку не законтрил (что опять грозило люфтом)...
-Поехал в Giant, Макс всё сделал, за что ему большое спасибо) -------------------- Dreams do come true*
|
dallas |
16.05.2007 - 15:52
|
брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
я там оську менял лет 5 назад во втулке не касетной(так вроде?) все зашибись )))
нареканий небыло, а вот кент у меня со сноу байком тож лет 5 назад туда пришол, его отправили туда - где он его покупал ; ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
zlodei |
18.05.2007 - 14:19
|
Участник Группа: Team Сообщений: 152 |
предлогаю в вести что то типа горячей линии чтоб была либо аська либо еще что то чтоб в реальном времени можно было задать вопрос насчет магазина что есть чего нету (насчет запчастей)
|
BURJUY |
25.05.2007 - 09:03
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
СЕРВИС ХРОМАЕТ !!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСТО ОБЯЗАНА ПОДУМАТЬ о СВОИХ КЛИЕНТАХ иначе в СКОРОМ ВРЕМЕНИ МОЛВА РАЗЛЕТИТСЯ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ И ДУМАЮ МНОГИЕ ОТКАЖУТСЯ ОТ ЭТОГО МАГАЗИНА -------------------- |
shumaher |
30.05.2007 - 08:26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
эй народ помогите советом, у меня рама лопнула, брал в декакабре 2004, её реально поменять по гарантии , если да то что для этого нужно
-------------------- |
MXC |
30.05.2007 - 10:00
|
shumaher,
ЛОПНУЛА в результате чего?? ехал за кефиорм или на солюшине дропы брал*? -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
pill |
30.05.2007 - 10:10
|
Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
shumaher,
ну вероятнее всего тебе придётся доказать что ты её использовал по назначению..и что это был скрытый дефект рамы, а не результат её неправильного использования.... как ты это будешь делать - думай сам.. если она в Ж*пу царапанная или перекрашенная - то можешь забыть о замене по гарантии...тее никто не поверит. -------------------- простите..навеяло
|
shumaher |
30.05.2007 - 11:23
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
я с рыбалки ехал, а она взяла и лопнулу. И встати у меня не солюшн, а басик
Сообщение отредактировал shumaher - 30.05.2007 - 11:24 -------------------- |
Mircea |
30.05.2007 - 11:40
|
El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
shumaher,
Раз рама лопнула, значит рыбалка удалась - много рыбы было. :D -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
MXC |
30.05.2007 - 12:33
|
shumaher,
теже яйца... хм... ну приежжай в маг опиши ситуацию.. поговри с Максом - директором... хз что в таких случаях... канкуренты бы поменяли... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Eugene |
30.05.2007 - 12:47
|
Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
канкуренты бы поменяли просто так,без проверки? неправильно это...Покупает человек себе болдер и начинает на нем триалить.Рама не выдерживает сверхнагрузки и лопается.Тоже менять? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.01.2025 - 12:52 |