![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
ejik,
С удовольствием бы поменял свои текущие покрышки на вкс-версию. Но денег пока жалко. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
serioga |
![]()
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 ![]() |
ejik, Сырги юзал всё прикольно и с проколами не так всё плохо бывают, но редко, да и вообще в большинстве случаев проколы появляются по вине прокладки из-за неаккуратного вождения, за сезон прошедший стёр заднюю пакрыху поменял местами дальше пока езжу, вот если будут деньги опять такую же резину куплю
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
serioga, чесно сказать в том что я пролетел по тому маленькому стеклышку которое впилось в покрышку - мало моей вины, я его просто не видел))
мои еще не стерлись, если покрышки нужны буду - в веломире по 1570р вроде кстати никогда не меняю и не менял местами резину, в случае заноса - задницу словить легче чем передок, а если передок уйдет то можно и упасть. пусть лучше лысенькое заднее колесо похуже гребет, зато будет меньше шансов упасть из-за лысого переднего чисто мое имхо жОк ![]() Сообщение отредактировал ejik - 27.06.2008 - 17:05 -------------------- в гонках не участвую
|
}I{yK |
![]()
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 ![]() |
Continental Explorer Supersonic - очень доволен и нежалею.
сотру их попробую Continental Speed King supersonic и Mountain King Supersonic уж больно протектор нравится.... -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
-=ProgressoR=- |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 ![]() |
а по шоссейной резине кто-то что-то скажет?
шоссейники вроде на форуме имеются... что касается нмоего опыта ездил на Kenda 700x23G Nylon понравились за ноябрь 2007-го-май 2008-го накатал гдето 2500 км, ездил и по бездорожью и по хреновму асальту прокололся всего один раз, причем когда ехал на полуспущеном колесе Mishelin Pro race впечатление двойственное, велосипед намного лучше держит дорогу, агрессивнее себя ведет... но... за 5 дней эксплуатации наловил 6 проколов... а когда спускался с горки у компутерного завода то проскочил латку на асфальте которую раньше вообще не замечал.... ну и покрышку порвал... в общем гоночная резина не дя наших дорог Semperit 700c 23/25/622 резина паршивая(хоть и австрийская) дорогу держит очень хреново, даже на плавных виражах создается впечатление что весь велосипед юзом идет, покрышка проворачивается вокруг обода(пара резких остановок и носок у камеры идет в небытие, его просто обрывает к такой-то матери и жукам майским), в общем впечатление негтивное сейчасвзял комплект покрышек Author thunder700x25c посмотрим что из себя представляют... пока еще не пробовал на них нормально кататься Сообщение отредактировал -=ProgressoR=- - 27.06.2008 - 19:21 -------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
Zerger |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 ![]() |
:mellow: может кто объяснит мне, человеку который не видел близко шоссейник: хочу подарить человеку покрышку и камеру на шоссейник, т.к. вроде видел в продаже, а у него с советских временя шоссейник "Спорт" (не уверен в названии), вобщем он говорит что покрышки там нет, а сама камера обмотана эластичным татериалом (лентой), вопрос в том, пойдутли ему покрышка с камерой если я подарю?
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
а сама камера обмотана эластичным татериалом это т.н. трубки. Стартон у него наверное. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Zerger |
![]()
|
|
serghei21 |
![]()
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 ![]() |
Zerger,
надо и диск будет поменять -------------------- www.cycling.md
|
serioga |
![]()
|
Zerger, нет покрышки не подойдут, там обод под трубки на клей, па базаре трубки можно глянуть либо на велосекциях может где то и будут
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
ejik |
![]()
|
serioga,
в велосекциях давно ездят на бортовых колесах, тк это дешевле чем искать эти идиотские трубки по цене покрышек континенталь и тем более клеить эти самые трубки -------------------- в гонках не участвую
|
serioga |
![]()
|
ejik, это ясно но там ещё есть старые велы для новичков думаю что там можно подыскать
ejik |
![]()
|
serioga,
на старых велах для новичков стоят ушатанные в хлам бортовые колеса. эра трубок в нашей стране закончилась тогда когда цена трубки выросла до 170 лей в то время как цена покрышки 130 лей чесно сказать лично я отдал свои трубочные колеса в пользу бедных после того как второй раз за два дня возникла необходимость клеить прокол на трубке -------------------- в гонках не участвую
|
Zerger |
![]()
|
ejik, serioga
спасибо ребята, теперь всё стало ясно. п.с. не знал я ничего про спортивные велосипеды того времени, детство моё прошло на "раскладушке" Минского мотовело завода. |
wlad |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 245 ![]() |
катаю michelin xc road 1.4 полный слик цена за пару 260 гривен в основнов город , за 500 км не одшого прокола , камеры брал родные michelin, скорость +накат, при торможении несёт сильно , в основном доволен
-------------------- Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
wlad |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 245 ![]() |
-------------------- Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
Traction23 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 ![]() |
Интересная статья - http://www.sportextrem.ru/section_Test_tor...a_Schwalbe.html
|
SUN_SPIRIT |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 ![]() |
Ну в общем привезли мне с BikerShop'а резину Rubena Trilobit Sport 56 PF (26 x 1.9"), Буду краток, отличный полуслик дающий увереность в маневре , отличный накат и предсказуемое поведение при блокировке колеса как на грунте так и на асфальте.
![]() А как катит то...!!! Эхххх.... P.S Home page http://www.rubena.co.hu/english/index.html Сообщение отредактировал SUN_SPIRIT - 12.05.2009 - 20:47 -------------------- Дон Хуан был прав..
|
rusjack |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 165 ![]() |
Ну в общем привезли мне с BikerShop'а резину Rubena Trilobit Sport 56 PF (26 x 1.9"), Буду краток, отличный полуслик дающий увереность в маневре , отличный накат и предсказуемое поведение при блокировке колеса как на грунте так и на асфальте. ![]() А как катит то...!!! Эхххх.... P.S Home page http://www.rubena.co.hu/english/index.html на грунте она не очень ведет себя, да и тяжеловата-660 грам ![]() ![]() |
Sances13 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 ![]() |
cineva sa folosit de Kenda nevegal 2.35[size=3]
ce parere avet ? mie imi trebuie p/u crosscontry http://goods.marketgid.com/goods/1893/841753/ ![]() Сообщение отредактировал Sances13 - 2.07.2009 - 19:47 -------------------- Dexter Boy Genius
MTB Спасет мир Ronin 2017-Самурай |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2021 - 06:23 |