Газовый баллончик, электрошокер, травматика., Опыт, отзывы, впечатления законодательство. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Газовый баллончик, электрошокер, травматика., Опыт, отзывы, впечатления законодательство. |
serghei21 |
2.02.2013 - 09:34
|
Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Всем привет!
Появилась необходимость приобрести одно или несколько средств защиты. Есть пару вопросов, которые хотелось бы обсудить. У кого есть опыт обращения и использования: Газового баллончикика, электрошокера, травматики? Интересует не только велосипедный опыт, но и опыт каждодневного ношения, а также законодательства. На примете, есть несколько шокеров, которые косят по фонарик, есть у кого такие, так же по газовым балончикам у кого какие. По травматике если не хотите палится пишите в личку. Что мне грозит если я выйду ночью во двор собственного дома и увижу чужого человека и применю одно из выше перечисленных средств? Давай те только без приколов, в наше время о защите собственного здоровья и имущества надо думать каждому. Спасибо за внимание. З.Ы. Знаю, что у нас тут есть спецы по оружию, хотелось бы услышать их квалифицированное мнение или увидеть полезные ссылки. Сообщение отредактировал serghei21 - 2.02.2013 - 09:34 |
Rumba |
24.01.2017 - 09:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Malina,
вот и правильно!А то"газовый ствол","электрошокер",а за хорошие мититеи тишина! -------------------- Lost is the best place to be
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.01.2025 - 03:53 |