![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ghendos |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 ![]() |
мы с Темой тоже в теме... Это что матрешка такая?
![]() Сообщение отредактировал Ghendos - 14.08.2013 - 15:17 |
Че_Бурашка |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 ![]() |
|
giordachi |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 ![]() |
-------------------- |
ghendoss |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 ![]() |
Рома да я понимаю что для Чебурашки Крокодил Гена единственный на свете.Но я другой Гена.Тот был Ghendoss ![]() Почему был? Я есть и буду всегда !!! И кушать себя никому не позволю!!! Ты съел Генадия ( Как ? и главное на фига ?? Не переживай! Мы ещё поедем вместе в Вадул луй Водэ (по первому снегу) ![]() ![]() ![]() |
Рома |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 ![]() |
|
зВеръ |
![]()
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 859 ![]() |
Цитата - На некоторых участках маршрута возможны небольшие задержки в поисках верного пути. ежели возьмёте с собою ![]() ![]() для "знающих толк в извращениях" могу предложить обратный маршрут: Не заезжая в Калараш, а) по асфальту б) по оффу, по холму вдоль железной дороги доехать до Ворничен, влезть в подъём, через страшенскую вышку и Кожушну заехать в столицу. ---оффтоп--- Альпинист, спускаясь с горы набрёл на высокогорный бордель. Спрашивает его местная Дама: Д: Месье хочет девочку? ![]() А: н-н-н-Нет. Д: Месье хочет мальчика? ![]() А: н-н-н-Нет. Д: Чего же тогда хочет Месье? А: Ууутку, с ябблоками. Д: Ммм, мсье знает толк в извращениях ![]() -------------------- В добрый дальний...
|
Electromech |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 ![]() |
зВеръ Миша, с радостью ждём твоей компании! Думаю, что на месте разберёмся кому утку с яблоками, а кому гамбургер с колой
![]() Единственное что. Мысль Гены об обратке на велосипеде через Ромашку вдоль железки звучит разумно, учитывая загруженность узкой дороги к Ватре вечером. Сообщение отредактировал Electromech - 15.08.2013 - 21:45 |
Rumba |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 ![]() |
по оффу, по холму вдоль железной дороги доехать до Ворничен, влезть в подъём, через страшенскую вышку и Кожушну заехать в столицу. Наш человек! ![]() -------------------- Lost is the best place to be
|
Kонстантин |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 ![]() |
+1 за вариант Миши!
![]() -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
Ghendos |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 ![]() |
Надо ехать обязательно,любой ценой, а то неизвестно будет ли еще шанс куда-нибудь поехать!
http://www.noi.md/ru/news_id/26558 Сообщение отредактировал Ghendos - 16.08.2013 - 15:26 |
ghendoss |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 ![]() |
Чушь !!! Мне один пацан сказал (конкретно) что конец света отложили на несколько лет!!!
Сообщение отредактировал ghendoss - 16.08.2013 - 15:16 |
AndreyM |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 ![]() |
а то неизвестно будет ли еще шанс куда-нибудь поехать! Как раз наоборот: Цитата Конкретно это может выглядеть так: прекратят работать электростанции, телефоны, закончится вода... Планета погрузится в первобытный хаос на несколько лет Привычные жить в палатках, пить воду из колодцев и родников и готовить еду на костре туристы как раз окажутся в своей стихии ![]() ghendoss, это точно - сколько уже раз конец света предсказывали - и каждый раз отменяли в последний момент ![]() Антиоффтопик: скорее всего -1 из-за поломки вела :'( -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
ramon |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 ![]() |
vsem privet. esti li vozmojnosti na sportivnom apparate s vami.esli da to ia s vami esli ne trudno zvonite ctobi dogovoritsia 60822799
\\Транслит на форуме запрещён, первое предупреждение Сообщение отредактировал Eugene - 16.08.2013 - 22:47 |
Кирилл |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 ![]() |
с удовольствием присоединюсь...
|
Electromech |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 ![]() |
ramon, я так понимаю, спортивный аппарат - это шоссейный велосипед? На шоссейнике не стОит - и себе и остальным участникам дороже выйдет (себе, потому что разобьёшь колёса, остальным, потому что придётся ждать ремонта твоего велосипеда). Большая часть маршрута - это бездорожье, местами покрытое слоем песка, местами, усыпанное камнями, а местами высохшие после дождей глубокие колеи. Запретить ехать не могу, но и рекомендовать не буду.
|
scalifornya |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 ![]() |
Daca ma trezesc +1
|
ramon |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 ![]() |
ramon, я так понимаю, спортивный аппарат - это шоссейный велосипед? На шоссейнике не стОит - и себе и остальным участникам дороже выйдет (себе, потому что разобьёшь колёса, остальным, потому что придётся ждать ремонта твоего велосипеда). Большая часть маршрута - это бездорожье, местами покрытое слоем песка, местами, усыпанное камнями, а местами высохшие после дождей глубокие колеи. Запретить ехать не могу, но и рекомендовать не буду. spasibo togda ia pas,esli budut nameciatsia pokatuski po asfaltu pisi ia vsegda- za/ |
Cloud9 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 ![]() |
Люди добрые кто на ботакнике и может одолжить камеру 26 x2.1 с французским нипелем? нужно очень. магаз уже не работает
![]() Сообщение отредактировал Cloud9 - 17.08.2013 - 18:00 -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
Kонстантин |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 ![]() |
Заезжай!
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
Cloud9 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 ![]() |
все еще нужно. отзовитесь
![]() -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.03.2021 - 08:26 |