![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sasha_music |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 ![]() |
Собираем группу ...для совместной поездки в качестве зрителей!
Едем спокойным средним темпом. уже есть около 10 желающих......желательно собрать около 30 человек ВНИМАНИЕ Сбор в 10:00 Выезд в 10:20 в Воскресенье (21 октября.) Встречаемся под мостом на телецентре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссылка на мироприятие тут http://motocross-gum.at.ua/news/motokross_...2012-10-11-5941 Сообщение отредактировал sasha_music - 20.10.2012 - 21:23 |
sgallery |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 ![]() |
если погода ок, то +1
|
niklefter |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 ![]() |
я был на машине , но по приезду только 2-ух велосипедистов видел. Насчет мероприятия: было круто и впечатления остались положительные все гонщики молодцы , от 7 лет до закоренелых в этом деле ветеранов. на трамплинах летали как попрыгунчики
![]() -------------------- I just wanna to ride!
|
cristi |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 ![]() |
|
sgallery |
![]()
|
Всем спасибо за компанию! Было оочень, ну ооочень прикольно! трасса была немного рельефно-напряженной (вернее, нудные подьемы), но я знал что так будет (уже знакомая дорога на вело еще с детства).
фоты/видео в оригинале (ограниченный доступ для скачивания по времени, кажесь, на 10 дней) а здесь трах (кому инетресны графики) пикаса будет через пару минут.... а вот фоты и на пикасе Сообщение отредактировал sgallery - 21.10.2012 - 22:29 |
sgallery |
![]()
|
niklefter,
ты же ездишь хорошо, мог бы и своим ходом, а то, на машине не то... Ничего удивительного если заметил только двух велопендристов, - там было много народа, но нас было пять шоссеров и кажесь три мтб-шника (извиняюсь, если упустил кое-кого). Сообщение отредактировал sgallery - 21.10.2012 - 22:35 |
cristi |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 ![]() |
видео чуток
На работе звук лучше убрать. Там жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж-жжжжжжжжжжжжжжж-жжжжжжжжжжЖжжж.... Сообщение отредактировал cristi - 22.10.2012 - 14:06 |
niklefter |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 ![]() |
sgallery, так получилось , что я заглянул на форум уже после соревнований и отписался уже получается вечером после всего случившегося. может быть разок еще с форумом выйду если будет понравившаяся поездка...
![]() -------------------- I just wanna to ride!
|
sgallery |
![]()
|
sgallery, так получилось , что я заглянул на форум уже после соревнований и отписался уже получается вечером после всего случившегося. может быть разок еще с форумом выйду если будет понравившаяся поездка... ![]() Можно и без форума... Мне лично очень понравилась прогулка, хотя, более молодые попутчики диктовали темп и не смотря на мои попытки сэкономить силы для обратного пути (догадывался что все эти спуски обратно станут подъемами) старался не отставать на много, да и рюкзачек на спине (единственный в группе) по глупости был тяжеловат. Даже со всеми холмами, при попутно-боковым ветром (2-3км/ч с севера) средняя туда (от телецентра до центра г. Хынчешть) получилась ровно 27/ч. Обратно получилось чуть медленнее, т.к. усилился встречный ветер (СВ 8-10км/ч). Следующий раз ничего не стану брать, - все можно купить по прибытию в Хынчештах, да и по пути есть заправки. Всю покатушку украсило и само событие МОТОКРОСС. Просто удивлен, что так мало людей поехали на велах. Да, трасса просто сказка!!!! Сообщение отредактировал sgallery - 23.10.2012 - 20:29 |
Rock |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 ![]() |
Просто удивлен, что так мало людей поехали на велах. Ну да, за вами на шоссерах, да по такой трассе с затяжными подъёмами, пускай по отличному асфальту, со средней 27 км/ч, так потом никакой мотокросс смотреть не захочется, вообщем предсказуемо, ничего удивительного. ![]() -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
sgallery |
![]()
|
Вижу что завтра будет мотокросс в Хынчештах. Может повторить покатушку? Есть желающие?
|
WarWar-26 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 527 ![]() |
ВНИМАНИЕ Сбор в 10:00 Выезд в 10:20 в Воскресенье (20 октября.) 2013
Встречаемся под мостом на телецентре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в теме я и sasha_music, maybe +1 -------------------- Умная женщина дарит счастье , глупая - ждёт его ! ! !
|
sasha_music |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 ![]() |
паехали!!!!!!!!!!!!!!
|
sgallery |
![]()
|
WarWar-26, sasha_music, срасибо за компанию.
Дорин, прошу простить что потеряли Вас еще вначале, но на синглспиде ездить по этому маршруту - плохая идея. Был сильный встречный ветер (если верить этому сайту, то утром, Южный 6.5-7м/с (25км/ч), что отрицательно сказалось на среднюю скорость непрерывного движения (от остановки до остановки, расстояние 28.6км), - 25.2км/ч. Обратно (тронулись около 15:30-16:00) от попутного ветра большого толка не было, так как стих до 3м/с (около 10км/ч), но средняя стала лучше (от Хынчешт до заправки у входа в Кишинёв) - 29.8км/ч. Запомнился подъемчик по оффу на поле мотокросса, как прилично изматывающий (по страве - торчок до 21%, протяженность 900м и набор высоты 95м), а также узковатый для авто что ездили - туда-сюда мешая нашему ритму. Надо было видеть как sasha_music на 42/27 мучился в эту гору. Ха ха ха! трек на ridewithgps.com Сообщение отредактировал sgallery - 21.10.2013 - 20:11 |
Klin |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 ![]() |
Max Heartrate: 239 bpm
Min Heartrate: 36 bpm Avg. Heartrate: 151.1 bpm хоть убей но я этого не пойму |
sgallery |
![]()
|
Max Heartrate: 239 bpm Min Heartrate: 36 bpm Avg. Heartrate: 151.1 bpm хоть убей но я этого не пойму Значит убивать надо, - может тогда поймешь. ![]() Ладно, могу попытаться объяснить. 1) 239 - когда у тебя на спуске скорость 70км/ч и вдруг перед тобой возникает такая ситуация что нужно сжечь тормоза, то не то что 239, а от испуга и 300 будет. Ха ха! 2) 36 - Ну видишь, мол у Пантани было 38-39, а почему у меня 36 нет? Или мертвец на колесах едет в гору и тем самым переплюнул "Пирата"? ![]() Ок, если серьезно, то на том подьемчике кажесь так танцевал, что датчик просто ушел вниз. Да ладно, не переживайте по мелочам, глюки разные бывают. Сообщение отредактировал sgallery - 21.10.2013 - 20:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2023 - 13:39 |