![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
savior |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 ![]() |
я вот сколько хотел написать, все никак руки не доходили... помниться мне, ваш всемилюбимый макс, который работал в джайнте и недавно переехал кудато, меня тупо послал когда я пришел к нему с проблемой дословно (в giant пришел впервые): -здравствуйте, где у вас мастерская -вон там, подойдите к максу подошел, спросил, макс попросил подождать... ну стою я..ну простоял минут 10...а мне просто нужно было сказать, что кассетта стреляет и спросить что делать... опять спросил у него: -не можешь подойти я просто быстро объясню в чем дело и узнаем что делать дальше и потом он отвлекся от вела и стал на меня наезжать: -тоесть мне сейчас все бросить и пойти к тебе? -ну...да я был ужасно расстроен, дальше не помню что уже было, вел я ему делать не оставил... с тех пор морочу голову только дяде Игорю ![]() Сообщение отредактировал savior - 26.10.2013 - 09:41 |
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
вылка rox shox dart 3 жесткая стала на кочках совсем редко срабатывает не подскажите скока нужно, где лучше , время и деньги ? там масло все утекло сверху вниз, чинится заменой сальников и заливом масла -------------------- в гонках не участвую
|
}I{yK |
![]()
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 ![]() |
savior,
В этом был Весь Макс))))) ![]() -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
eduard |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 ![]() |
я вот сколько хотел написать, все никак руки не доходили... помниться мне, ваш всемилюбимый макс, который работал в джайнте и недавно переехал кудато, меня тупо послал когда я пришел к нему с проблемой дословно (в giant пришел впервые): -здравствуйте, где у вас мастерская -вон там, подойдите к максу подошел, спросил, макс попросил подождать... ну стою я..ну простоял минут 10...а мне просто нужно было сказать, что кассетта стреляет и спросить что делать... опять спросил у него: -не можешь подойти я просто быстро объясню в чем дело и узнаем что делать дальше и потом он отвлекся от вела и стал на меня наезжать: -тоесть мне сейчас все бросить и пойти к тебе? -ну...да я был ужасно расстроен, дальше не помню что уже было, вел я ему делать не оставил... с тех пор морочу голову только дяде Игорю ![]() ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТА И ПОЙМЕШЬ КОГДА ЗА ДЕНЬ ТЕБЯ ТОКИХ КАК ТЫ ШТУК ПО 10 В ДЕНЬ И КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ . ЛИЧНО ПО ОПЫТУ СКАЖУ ЧТО ОЧЕНЬ ЭТО БЕСИТ ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА НУЖНО ПОКИДАТЬ РАБ.МЕСТО А ИНОГДА РАЗГОВОР ЗАТЯГЕВ. И ТЫ ТЕРЯЯ КУЧУ ВРЕМЕНИ НЕ УСПЕВАЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ ОСНОВНОЙ ЗАКАЗ ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВСЕ ХОТЯТ ПО БЫСТРЕЕ А НЕКОТОРЫЕ И НАШАРУ .ТОЛЬКО РАБОТАЯ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО ПОНЯТЬ ТАКИХ КАК ОН. |
savior |
![]()
|
ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТА И ПОЙМЕШЬ КОГДА ЗА ДЕНЬ ТЕБЯ ТОКИХ КАК ТЫ ШТУК ПО 10 В ДЕНЬ И КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ . ЛИЧНО ПО ОПЫТУ СКАЖУ ЧТО ОЧЕНЬ ЭТО БЕСИТ ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА НУЖНО ПОКИДАТЬ РАБ.МЕСТО А ИНОГДА РАЗГОВОР ЗАТЯГЕВ. И ТЫ ТЕРЯЯ КУЧУ ВРЕМЕНИ НЕ УСПЕВАЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ ОСНОВНОЙ ЗАКАЗ ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВСЕ ХОТЯТ ПО БЫСТРЕЕ А НЕКОТОРЫЕ И НАШАРУ .ТОЛЬКО РАБОТАЯ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО ПОНЯТЬ ТАКИХ КАК ОН. эээ... так надо идти нахер с работы если чтото не устраивает зачем отпугивать поситителей и показывать себя гавном я понимаю что устал и достало все, так тыж не баба, возьми себя в руки и выполняй работу расслабишься вечером дома и отдохнешь Сообщение отредактировал savior - 26.10.2013 - 19:06 |
}I{yK |
![]()
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 ![]() |
savior,
Вообще, каждый по своему прав, тут на лицо простое навязывание обязонностей которые должны выполнять другие люди. Помойму механик не должен контактировать с клиентами магазина, их по любым вопросам должны обслуживать менеджеры магазина. Клиент пришел, передал менеджеру все свои проблемы, если нет простого решения вопроса - велосипед на парковку, и механик им займется когда подойдет его ОЧЕРЕДЬ. Все вопросы решает менеджер с клиентом, такие как что болит и что отремонтировать, а также и цену вопроса. А вот квалификация менеджеров в технических вопросах, это уже забота магазина, набирать квалицированный персонал. Но мы живем в МД, поэтому не стоит удивляться таким вот ситуациям. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
eduard |
![]()
|
savior, Вообще, каждый по своему прав, тут на лицо простое навязывание обязонностей которые должны выполнять другие люди. Помойму механик не должен контактировать с клиентами магазина, их по любым вопросам должны обслуживать менеджеры магазина. Клиент пришел, передал менеджеру все свои проблемы, если нет простого решения вопроса - велосипед на парковку, и механик им займется когда подойдет его ОЧЕРЕДЬ. Все вопросы решает менеджер с клиентом, такие как что болит и что отремонтировать, а также и цену вопроса. А вот квалификация менеджеров в технических вопросах, это уже забота магазина, набирать квалицированный персонал. Но мы живем в МД, поэтому не стоит удивляться таким вот ситуациям. Так и есть .Но видно по тому с каким настроем этот клиент пишет видно он сам такой вот и нарвался на другого ![]() ![]() |
savior |
![]()
|
Так и есть .Но видно по тому с каким настроем этот клиент пишет видно он сам такой вот и нарвался на другого ![]() ![]() это было года 3 назад а насчет моего настроения: ты начал на меня капсом орать, какой реакции хотел в ответ? Сообщение отредактировал savior - 26.10.2013 - 21:22 |
eduard |
![]()
|
это было года 3 назад а насчет моего настроения: ты начал на меня капсом орать, какой реакции хотел в ответ? ![]() ![]() |
savior |
![]()
|
Tu ceva incurci baiete nu eu ci el ![]() ![]() iii se incepe |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 01:23 |