![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mp3_6nik |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 ![]() |
Продам аккумуляторы Samsung 18650 3.7v 3000 mAh.
Цена 150 лей за один. При покупке от двух - 100 лей за один. фото http://s42.radikal.ru/i097/1512/e0/0f004fef84ac.jpg 079-73-55-31 060-35-25-37 Сообщение отредактировал mp3_6nik - 19.03.2016 - 13:37 -------------------- Принцессы тоже какают... ©
|
mp3_6nik |
![]()
|
Неужели никому не нужны хорошие аккумуляторы?)
-------------------- Принцессы тоже какают... ©
|
igorzappa |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 377 ![]() |
мне нужно, но цена прям очень замечательная. на 999 они по 80 лей ) при чем все клянутся что ТОЛЬКО у них оригиналы )))))))) ржунемогу
|
Rock |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 ![]() |
легче купить оригинальный PowerBank Xiaomi 10400 за 400 лей, там LG аккумуляторы по 4х2600, по 100 лей выходит, как-то на самом деле дороговато получается.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
igorzappa |
![]()
|
Rock, PowerBank у меня есть. но я не очень представляю что делать с ним ночью в дороге когда фонарь сдохнет. я до сих пор катался с запасным аккумулятором. но они сдохли . нужно новые покупать.
|
Rock |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 ![]() |
Игорь, ничего не нужно с ним делать, если из него вытащить 4 акка, то можно их использовать для фонаря, как обычные, вот и всё. Но если на 999 есть такие же по 80 лей, то конечно лучше уже купить их, так как ещё дешевле получается.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
MaksHunter |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 ![]() |
только осторожнее, в пауэрбанке стоят банки без защиты и заряжать их дешевыми зарядками не стоит.
это конечно не тот литий с токоотдачей в десятки С как тяговые, но загореться/бахнуть тоже может. а то что продается на рынке полный капец, мерял imax'ом и плакал ![]() Сообщение отредактировал MaksHunter - 2.03.2016 - 23:59 |
sgallery |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 ![]() |
было как то два ноутбучных аккума в которых 1...2 сдохли. Разобрал, и даже из дохлых одного аккума удалось реанимировать, а остальные как новенькие. Теперь имею около 8 шт. 18650 которые уже третий год в фонарях использую. Так что не торопитесь выкидывать ноутный аккум, - там могут быть вполне рабочие аккумчики.
Кстати, заряжаю на nitecore D4, пожалуй лучшая что удалось видеть. ![]() |
mp3_6nik |
![]()
|
igorzappa,
По 80 лей оригиналов не может быть) -------------------- Принцессы тоже какают... ©
|
igorzappa |
![]()
|
mp3_6nik, ну и по 300 как-то кучеряво. мне нужно 4 )))
|
mp3_6nik |
![]()
|
Остался один аккумулятор! Торопитесь!
-------------------- Принцессы тоже какают... ©
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2023 - 02:04 |