![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бэтмэн |
![]()
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 ![]() |
Ох ребята! Ну и порадовали же ! Молодцы !!!
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
рыжий |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 ![]() |
молдова рулит!!!!!!!! поздравляю с подиумом и победой надо собой!
![]() |
Sunrisemd |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 ![]() |
"Друм Бун" - реальные мужики !
Молодцы ! Lapmol.md - молодцы - думаю вы сделали всё возможное ! Браво ребята ! -------------------- Встань на один раз больше чем упал !
|
phill |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 ![]() |
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
Hemofarm77 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 ![]() |
http://mandry.io.ua/album458767
http://fotonatali.io.ua/album458900 Сообщение отредактировал Hemofarm77 - 4.07.2011 - 16:27 -------------------- Смотрю и слезы льются вон, грозя заполнить водоемы.
куда нам деться, ведь пешком, нам не осилить все подъемы... |
Val |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 178 ![]() |
Молодцы орлы.
На Вас можно расчитывать.Вот это я понимаю,поехали посмотреть,а вернулись с призами. |
Бэтмэн |
![]()
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 ![]() |
24 часа такой чачи...
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
elk |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 ![]() |
ёмаёёё, такое покрытие... грязь в три слоя кажись )))) и ведь неплохие времена у участников!
а песчаные торчок ваще заезжался? ребят, ждем подробного отчета!!! Сообщение отредактировал elk - 4.07.2011 - 13:38 -------------------- Допинг - это когда спалили, а пока не спалили - это так, витаминчеги ...
|
Alex-D |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 ![]() |
Боярка просто курорт по сравнению с вчерашним дождем на плотине. если бы не криулянский автовокзал по утонули бы все
![]() -------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
elk |
![]()
|
Боярка просто курорт по сравнению с вчерашним дождем на плотине. если бы не криулянский автовокзал по утонули бы все ![]() эх, тому кто не был, не понять.... -------------------- Допинг - это когда спалили, а пока не спалили - это так, витаминчеги ...
|
doreen4ek |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 ![]() |
я под тем дождём ехал разделку в Дубосарах
![]() ![]() |
Connor |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 255 ![]() |
doreen4ek, по асфальту и днём.
-------------------- @Phill Connor
|
phill |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 ![]() |
http://io.ua/18601222p вот первые фото
http://io.ua/18601283p http://fotonatali.io.ua/album458900 весь альбом -------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
Alex-D |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 ![]() |
эх, тому кто не был, не понять.... Галя, просто шутка, поверь прекрасно понимаю что там было и переживал за ребят ВСЕ 24 часа. Сам хотел но обстоятельства сложились против моих планов. -------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
elk |
![]()
|
Галя, просто шутка, поверь прекрасно понимаю что там было и переживал за ребят ВСЕ 24 часа. Сам хотел но обстоятельства сложились против моих планов. Тогда едем в следующем году! -------------------- Допинг - это когда спалили, а пока не спалили - это так, витаминчеги ...
|
NEFER |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 ![]() |
1
-------------------- |
рыжий |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 ![]() |
|
zlobets |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 ![]() |
Даа!!! действительно огромный респект ВСЕМ участникам гонки так как настраивались на кросс кантри, а вышло настоящее трофи. Не смотрел еще фото ссылки, но сразу хочу добавить, что непередаваемая жесть была ночью, когда пошел затяжной ливень, мостики через ручьи уплыли, а наши пошли в 16 круг... Так как мы с Саней (Хвостом) мыли велы, после каждого круга, ответственно заявляю - передать как было тяжело участникам в этих условиях просто невозможно. Тормоза стерты и все время сковывают вращение колеса, смазка на цепях бессмысленна, килограмм воды впитанной в одежду, дождь стенной и тьма... А ну и холод, грязь естественно...
Особо поразили своим монстрячеством участники СОЛО, особенно девченки. В 100-й раз убеждаешься что наши "... и коня на скаку, и в горящюю и избу...". Фотки Петя скинет позже! ![]() -------------------- Рули - Это главня рулящая сила велосипеда!
|
Hemofarm77 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 ![]() |
Решил попробовать написать, что то вроде отчета о нашей поездке на ежегодный веломарафон -БОЯРКА 24 2011 . Мысль об участии в этом событии посетила меня после просмотра фотографий с прошлогодних гонок с участием наших ребят. И обдумывая планы на 2011 год, поставил галочку в своем календаре на этом мероприятии. Примерно за три месяца до гонки на форуме MTB.MD была создана тема, и показалось ощущение ажиотажа, серьезного настроя на участие. Но до начала регистрации было еще много времени и приходилось просто держать в уме свои планы.
Обсуждая свои идеи с Петром ,,NEFER” получил согласие на совместное участие в гонке и прямой путь при регистрации в парную категорию. Тем более в эту категорию уже зарегистрировались Виктор Жунку с Филипом . Осталось собрать больше информации о своеобразных этому марафону тонкостях, с чем нам помогли Максим Чумер ,,ЖуК” и Виктор Жунку ,,Phill”. Еще за несколько дней до отъезда была твердая уверенность в поездке сразу трех команд, одна четверка и две двойки и по всем прогнозам обещалась быть огромная команда поддержки, что в условиях этой гонки является залогом успеха. Но в планы гонщиков вмешивается форсмажер и к большему сожалению четверка не смогла поехать. Нервозность вносила и погода с непрекращающимися дождями и опыт первого этапа заставлял задуматься. Но ничего нет хуже менять намеченные планы и общаясь с Виктором решаем ехать в любом случае. За день до отъезда возникает проблема с нашей группой поддержки, обстоятельства возникают у Валентина и Миши, неизменно желание ехать с нами остается только у Саши. Понимая что нас ожидают трудности и что Саша один может не справится, обзваниваю друзей и товарищей. На поддержку пришел второй Александр ,,Хвост”. В итоге нас стало шестеро, четыре гонщика и два техника, можно ехать. Изначально рассматривался вариант с личным транспортом и на этом остановились. Огромное спасибо Александру ,,Alex –D” за предоставленные стойки для велосипедов, они нас сильно выручили. Приняли решение выезжать заблаговременно , чтобы успеть занять удобное место и разбить лагерь на стартовой поляне . Утвердили время и место встречи, неизменное место старта легендарного ,, Главное Приключение Лета!” Полностью загруженные всем необходимым мы встретились с Виктором и Филипом и около 9-00двумя машинами тронулись в путь. Забыл вписать имена всех членов команды, именно команды потому что все мы стара- лись делать общее дело Lapmol.md-Виктор Жунку, Филип Жунку Друм Бун-Петр Кочук, Сергей Ключников ПОДДЕРЖКА- Саша ,,Злобец” ,Саша ,,Хвост” Первое время дорога заставляла побеспокоиться за стоящие на крыше велосипеды, бетонка не славится хорошим качеством. Следили за велами на крышах очень внимательно, представляете что означало бы падение драгоценного с высоты и на большой скорости. А нам предстоял участок дороги примерно в 170 км. с плохим покрытием. Таможни прошли без вопросов и около 10-30 оказались в Украине. Около часа помучались объезжая ямы и трещины, выехали на трассу Е-95. Монотонная ,ровная дорога клонила ко сну и приходилось развлекать друг друга историями из жизни. Километров за 200 до Боярки догнали машину с такими же как мы , полная крыша велов машина , правда по номерам не смогли понять откуда они. Поприветствовали друг друга и они стали к нам в хвост и продолжали движение одной колонной. После тренировки занялись сбором дров, так как шел дождь и в дальнейшем просто не было бы времени для этого. К вечеру лагерь напоминал вело выставку, съехались почти все крупные команды и их лагеря внушали уважение .Палатки с логотипами команд, флаги , вымпелы, командная форма. Некоторые команды подъедут только к старту, а лагерь уже стоит и ждет точки отсчета. Чувствовалась значимость этого события для всех участников и нетерпение в ожидании старта. Шел дождь, у нас на решетке румянилось мясо, а в кастрюле варились макароны по флотски. Наш повар Злобец ревностно относится к своим обязанностям и ждем его команды к ужину. Позволили отметить себе приезд рюмочкой хереса, и под шум дождя легли спать, завтра трудный день… От сна нас разбудил шум лагеря ,он походил на большой муравейник. Прибывали новые участники, на машинах и самоходом, кто то въезжал , а некоторые пытались наоборот выехать и на узкой дороге образовывались пробки, но это все не могло остановить Времени до старта. Вчера Хвост купил пару и они очень пригодились во время дождя, но не тут то было , по всем магазинам как корова слизала, все раскупила наша братия. Нашли только пленку. Приближалось время старта , случайно наткнулись на Леву из Львова и Рыжего из Днепра, вчера вечером очень хотели их затащить к себе в лагерь, но не удалось. Поэтому только перекинулись приветствиями и пожеланием удачи . Пришло время получать номера и вносить стартовые взносы, проверили и справку и страховку. Организаторы предоставили воду для команд, необходимо оставить залог за бутыль 55 гривен. По желанию могли использовать приготовленный изотоник от спонсора NUTREND,правда у них постоянно менялась концетрация . Чувствовалось по вкусу. Пришло время инструктажа и все собрались вокруг организатора, он все подробно разъяснил , показал как проходить стартовый лабиринт и объявил 10 мин. готовность. Команды стартуют в 11-50,солисты 12-00 При планировании нашей гонки решили ехать по одному кругу, на протяжении светлого времени суток и по два круга ночью. И как показала гонка, мы не ошиблись. Первыми решили стартовать Виктор и Сергей( я), велосипеды держали наши сменщики ,а стартующие выстроились под аркой. Настал момент истины ,после которого нужно идти только вперед, вперед к победе на своими слабостями и сомнениями. Отступлю немного от темы и вспомню разговор с Жуком после их решения отказаться от участия в гонке, в том составе они собирались бороться за победу, а я словил себя на мысли -,,зачем же я еду на Боярку 24? Просто покататься, или посмотреть на новых людей? Или победить , себя , свои сомнения и слабости. Задумал- сделал..” 11-50 СТАРТ. Как всегда через 30 метров от старта въезд на узкую тропинку, затор, завал. Не тороплюсь, ищу глазами Виктора, въезжаю в лес и занимаю колею ,успокаиваю стартовый Запал и стараюсь РАБОТАТЬ спокойно. Трасса подсохла ,катилось хорошо и постепенно нашел Виктора и стали идти вместе. Первый круг пролетел незаметно и передали эстафету почти одновременно, ребятам будет легче ехать вместе, я так думал. Филипп разошелся и ушел от Петра, пришлось трудиться самому и выбирать отставание и к финишу 3 круга уже видел Витю .Тем временем в нашем лагере кипела работа Ребята принимали на старте велы и бежали мыть их к ручью, так как мы практически одновременно прибывали с круга, то и наши Александры ходили к ручью вместе. Почему было правильнее ехать по одному кругу, а все из за мокрого луга в перед финишем. По трассе закидывали на велосипед песок, а плавая в мокрой траве все это попадало во все узлы и безумно скрипело. Практически отправляться дальше не было смысла в целях сохранения матчасти. Прошло пару часов и зарядил дождь, сразу упали скорости, заметно поднялся уровень воды в ручьях и мостики стали плавать. Менять одежду не имело смысла, из за первых водных препятствий она моментально промокала, благо было тепло, перед гонкой установил заднее крыло и несколько кругов оно помогало, памперс оставался сухим , но в один прекрасный момент после прохождения грязевого участка закидывал ногу на вел и сбиваю ,ломаю крепление, первая потеря. Но это уже не имеет значения. Время течет быстро и незаметно ,дождь периодически перестает и к нашему удивлению открытые участки быстро сохнут, опять можно ехать, но не долго . Ожидая очередную смену ,услышал объявление ведущего, Рита написала сообщение на http://bikeportal.org.ua с призывом для нас ответить на звонки из Кишинева,что мы и поторопились сделать. Нам подняло настроение сообщение о неподдельном интересе о наших делах на украинской земле. Приехал Петя и после передачи мне эстафеты бросил велосипед и упал на землю, меня это мягко говоря озадачило и с нехорошим настроением . пошел на круг . Надо проехать и будет видно что с Петей, работаю . Не обращаю внимания на дождь и грязь Думаю о хорошем. Приезжаю на смену, а его нет, стоит Саша Хвост и говорит что Петя в лагере, но тут появляется виновник торжества и мчится продолжать пачкать свою велоформу и все остальное. Позже я узнал что он где то упал и сломал спицу заднего колеса , перенапрягся и упал от судорог в ногах ,хорошо что было сменное колесо и успели его заменить и привести мышцы в порядок . Таким размеренным темпом приблизился вечер, пришло время включать фонари . Ультрафаеры справлялись с задачей и проблем ночью не было. Помогал закрепленный на шлеме фонарь, работал как ,,тропинкоискатель” . После полуночи зарядили по два круга, чтоб была возможность поспать . Завершая свой второй круг ловил себя на мысли , что были моменты когда мог заснуть на ходу, Подставлял лицо под дождь чтоб взбодриться. На смене уже был немного отдохнувший Петя и я тоже отправился отдыхать. По информации на данное время мы оказались на третьем месте и наши преследователи пока не едут , добавив еще два круга Пети в актив решили тоже ждать утра, Саша Злобец Дежурил у протокола и в случае какой то активизации сзади был обязан нас посылать в бой. Переодевшись во все сухое залез в спальник и пробовал заснуть, но сразу этого не получилось сделать. Долго ворочался и с трудом погрузился в сон. Разбудил меня шум Приехавшего со своей двойки Петра, он был возбужден и чем то доволен. Не вылезая из палатки поинтересовался причиной этого. Оказалось что он потерял один ультрафаер. Саша Злобец дежуривший в это время привел Петю в порядок и отправил спать, но Петр еще долго комментировал свои приключения на ночной трассе и казалось что спать он совсем не хочет. Вскоре все таки он уснул. Утром я проснулся около 7 часов и первым делом побежал к монитору, ничего не изменилось с нашим местоположением . Стал готовиться к продолжению гонки. И обнаружил вторую потерю, во время сушки у костра сгорела одна из моих перчаток, осталась без пальцев. Но с этим я быстро смирился , они просто пошли догонять подпаленные стельки от велотуфель.. Переодевшись в сухую форму ,позавтракал ,проверил велосипед и поехал на 21 круг. Подъезжая к первому мостику увидел на обочине фотографа с мощным фонарем, долго о нем не думая стал выбирать траекторию своего движения ,так как мостика уже не было видно . Попробовал пройти по центру и мгновенно проваливаюсь по пояс в пролет между бревнами, а фотограф наверно этого и ждал. Мгновенно намок и от сухой формы ничего не осталось. Та и поехал дальше. За ночь трасса сильно изменилась, и могло показаться что по ней проехал бульдозер, Узкие тропинки стали намного шире, мостов не стало ,кочки и бугры были срезаны, а на поворотах вдоль деревьев обнажились корни и в мягкой жиже они казались щупальцами осьминогов. Где можно было двигаться справа или слева от грязных участков трасса расширялась. На финише меня уже ждал Петя и Филип . Забыл написать о том, что Виктор продолжил гонку и к этому времени пошел на второй круг, с ребятами решили что они дождутся Витю и уйдут на трассу вместе. Так для меня закончился этот марафон, Настал долгожданный момент завершения этого праздника. Прошло 24 часа переживаний, мучений и все с нетерпением ждали прибытия финиширующих. Какой то участник в своем финишном интервью сказал: -,, Я ехал на веломарафон, а попал на триатлон”. Спасибо оргам за это удовольствие. Пришло время награждения, по заведенной традиции организаторы вручали грамоты понравившимся им каким то образом участникам, просто за участие, за упорство и волю к победе над собой. К нашей радости они не оставили семейство Жунку без внимания, тем более Филипп был самым молодым участником. Затем награждались миксты, четверки , пары и в завершении солисты. Призы были очень интересными ,спасибо спонсорам, особенно интересно было наблюдать битву шампанским, каждый призер мог облить любого по своему усмотрению. Интересное зрелище , особенно у четверок – 12 стволов. Далее последовала приятная лотерея для участников и к нашему удивлению , а еще большему удивлению участников повезло в лотерее трем из нашей команды, мелочи но приятно. И заключительное фото на память на фоне большого плаката БОЯРКА 24 2011 В заключении своего рассказа хотел отметить огромную значимость нашей группы поддержки. Два Александра, два Победителя, без вас мы не справились бы и от всех нас выражаю вам Огромную Благодарность с занесением в личное дело. СПАСИБО. https://picasaweb.google.com/hemofarm77/242011 -------------------- Смотрю и слезы льются вон, грозя заполнить водоемы.
куда нам деться, ведь пешком, нам не осилить все подъемы... |
Hudojnik |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 ![]() |
Хух, прочитал доже не заикнулся, на одном дыхании, очень интересно, меня там не было, но после прочитанного я окунулся в эту атмосферу.
МОЛОДЦЫ, и РЕСПЕКТ. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025 - 12:56 |