IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
С Рождеством Христовым! - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> С Рождеством Христовым!, Возрадуйтесь, православные!
Тасанка Уитке
сообщение 7.01.2013 - 23:14
Сообщение #1

Участник

Будьте благословенны, велобратия и велосестры.
Если не ошибаюсь, с Рождеством поздравлений пока не было.
Чтобы не опоздать (день уже к закату), хочется поздравить всех с этим светлым праздником.
Как сказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл (а мы, пока ещё, относимся к Московской митрополии): Рождество и Пасха - это доказательство того, что зло и несправедливость на земле не могут существовать вечно.
Так возрадуемся же, друзья!
Представить только: смерть - лишь мгновение, спустя которое мы перейдём в новую жизнь (для нас это составит - ни много, ни мало - ноль секунд), где можно будет запросто побеседовать с Сократом, своими родственниками, первым изобретателем велосипеда и так далее.
Ведь, как сказано в Писании: праведники наследуют землю.
Стало быть, мы ещё поездим по красивым местам без виз, с полными багажниками всего, что надобно в походе.
Я лично, хочу совершить переход через ледяной щит Гренландии, собираю попутчиков уже сейчас. Ведь наша здешняя жизнь быстротечна.
Поцелуйте своих - наших - детей.
Всего вам самого светлого, доброго, дальнего, замечательного, интересного.
Ваш, Тасанка Уитке.

--------------------
Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц.
Против теченья иду один,
Нарушив условность границ.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему