Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Skyscraper |
31.08.2010 - 18:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Если что не судите строго, это мой первый крупномасштабный отчёт.
И так, как это было: Звонит мне одним днём Валик и предлагает поехать на море дикарем. План каков был: поехать на машине до границы и оставить её там и дальше поехать на великах. Было решено так из-за того что Валик не хотел мучить своего неопытного сына. Я конечно не смог сразу принять его предложение(нужно было обсудить с моим "руководством" да и настроя не было на такой экстрим). Валик со своим сыном поехали бы и без меня и по этому дата отправки уже была назначена. Я решился в последний день, то есть 26 часам к 17. Купил по быстричку каремат и спальник и уже к 6 часам 27, ждал Валика на машине у своего дома. В 6 уже выехали из города и к 8 были почти у границы. Решили оставить машину на заправке Тирекс которая находилась в 14км от границы. Там нас встретил добродушный Дядя Ваня который предоставил машине место в боксе для ремонта. Там мы с ним уже сроднились и стали его племянниками(эт типа на всякий случай). На месте поставили багажники, штаны и.т.д., позавтракали и тронулись в путь. Первые 14км показались лёгкими. Доехали ми до таможни, а там очередь под 100 машин. Нас конечно это не волновало и поехали пересекать границу. Очень радовала отношение водителей которые стояли в очереди, они хвалили наш энтузиазм и способ пересечения границы. Был смешной момент на Украинской таможне когда таможенник заполнял в компьютере наши данные. Было где-то так: Место прибытия: Затока. Имя стороны принимающей: Дикари. Прошли таможню за, максимум, 10 минут, пока те на машине думаю простояли там не меньше 3 часов. После того как прошли границу рванули в путь. Что меня поразило в украинских деревнях, там нету колодцев. Хорошо что нас заметил один старичок и угостил прохладной водой. В следующей деревне я заметил что название улицы очень оригинальное как по мне(увидите в фото о чем речь). Там у меня случился прокол. Остановились у остановки где рядом продавались арбузы. Пока я менял камеру Валик попросил маленький арбузик и ему его отдали за бесплатно, конечно по его настойчивости. Доехав до Белгорода, хотели посетить крепости но у нас не было валюты украинской и уже пошли менять, думали не успеем в Затоке это сделать. Выехав с города нас огорчил очень сильный встречный ветер и мы проехали 22км за 2 часа, не меньше. Доехав в Затоке начали искать поладочный городок. К приезду заработали не хилый колхозный загар. По моему поселились в том который Рита имела введу. Погуляли, покупались, позагорали... Много планов у нас было, даже поехать на поезде в Одессу на один день, но все испортила погода. 28, вечером погода испортилась и решили утром смотаться от туда. Поехали на поезде до Белгорода потому что лил дождь. Там встретили согражданина с Рыбницы который поселился в Белгороде много лет назад. Он мастер по дереву и показал свои работы. У него и вправду золотые руки. В Белгороде имея валюту, решили опять посетить крепость но в этот рас билет был в 4 раза дороже чем на день отправки. Решили поехать дальше и поискать кафешку для обеда. Нашли одну на периферии города но она была закрыта. В тот момент к заведению подъехала директриса на ML 55 AMG которая оказалась с Молдовы. Уже сговорились и сказала нам что её дети владеют в Кишиневе рестораном Valentin şi Valentina. Её кстати Валентиной и зовут. Очень понравилось тот жест что он нам сделала. Она позвала кухарку с дома только ради нас что бы мы покушали перед дорогой. Покушали и отправились. Обратно дорога была на много легче из-за прохлады. Туда ехали 5ч30мин, обратно 2ч от Белгорода до заправки. На границы опять встретили колонну под 150 машин и восторженных нами водителей. В колонне были даже машины которые обогнали нас у Белгорода. И так, доехав до заправки, погрузили велы и тронулись домой. Общие результаты: Время в пути - 7ч30мин Дистанция - 136км Average - 18.1 ФОТКИ Сообщение отредактировал Skyscraper - 31.08.2010 - 18:53 -------------------- ![]() |
Skyscraper Затока 27,08 - 29,08. Отчётик 31.08.2010 - 18:52
Val Привет всем. хотел бы написать, как провели время ... 31.08.2010 - 19:47
AWD Дату поправьте 31.08.2010 - 19:58
Val
Дату не понял...
А остальное всё понял? 31.08.2010 - 20:01
Ennigma Bravo baieti!!!
Val sper ca odihna v-a... 31.08.2010 - 19:58
Skyscraper AWD, Вал немного перепутал. Поездка проводилась с ... 31.08.2010 - 20:01
Val
AWD, Вал немного перепутал. Поездка проводилась с... 31.08.2010 - 20:06![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 00:56 |