![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Turtle |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 ![]() |
Добрый день , дорогая редакция!
Я много слышала о велосипедисткой "взаимовыручке" и сегодня мне её пришлось почувствовать на своей коже. Хочу написать познавательную историю , которая произошла со мной сегодня в 7.20 утра. Спускаясь с чеканской горки "Алеку - Руссо", около леса , не справилась с управлением, и как следствие , почувствовала себя "гагарином", ![]() ЛИЦО- лобная часть которого превратилась просто в МЯСО в прямом смысле этого слова. Первые 20 минут , после падения, от шока говорить не могла, впрочем, рассказ мой не об ушибах- ведь падал с велосипеда каждый. Зато, за эти 20 минут, около меня мимо проехало 2 велосипедиста, и в последущие 20 ещё трое. В итоге 5- ро . Двое из них поднимались в горку, трое с неё. Что ж , видимо люди спешили на работу и по своим делам, потому как вид окровавленной девушки , сидящей на асфальте , около вела их не впечатлил и они просто продолжили свой путь, испуганно озираясь (!!!!!!!!!!!) в мою сторону. Впрочем, как и людишек, проходящих мимо. В итоге через 40 минут приехал мистер "х" с бинтом и водой Да вот только все эти 40 минут ожидания, я сидела глотая слёзы , и мне почему-то вспоминался топик под названием "Важно: Карта проживания велосипедистов via контактная информация на всякий случай". Не уж-то "3.14 здеть" - не мешки таскать ? В чём правда ? Сообщение отредактировал Turtle - 19.03.2008 - 21:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:51 |